ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Старые друзья"

Настройки текста
      Джуди лежала на кровати, уткнувшись носиком в подушку.       — Все кролики такие сентиментальные? — спросил Ник и лег рядом с Джуди.       — А тебе что-то не нравиться? — спросила Джуди и обняла лиса.       — Нет, всё нормально, — он поцеловал её в лоб.       Они просидели так минут 10, и в комнату зашла Бонни (мама Джуди).       -Ну что, разложили вещи? Тогда идёмте ужинать, — радостно сказала Бонни, и они пошли в столовую.       Это была большая комната с длиннющим столом (ну конечно, 300 братьев и сестёр). Ник и Джуди сели рядом.       — Мама, мама, а что это за дядя, — спросила одна из сестёр Джуди и начала трогать Ника за хвост.       Лис сопротивлялся, но на него набросились ещё несколько крольчат.       — Так! Дети, отстаньте от него! Он лис и парень Джуди! — сказала Бонни и указала на стулья.       — Спасибо миссис Хопс, — ответил Ник, держа свой хвост.       Джуди погладила его по хвосту и спросила:       — Не сильно болит?       — Нет, но спасибо что спросила, — ответил Ник и погладил Джуди.       — Мааам! Я вернулась! — послышался из коридора чей-то крик.       — О, твоя сестра приехала! — сказала Бонни и убежала в коридор.       — А где она была? — спросила Джуди у отца.       — Она ездила на работу в зверополис, — ответил Стью уплетая пирог.       — А на какую работу?       — Спроси у неё сама, — ответил отец.       — Ник, я пойду встречать сестру, — сказала Джуди и начала вставать из-за стола.       — Я с тобой, морковка, — сказал Ник и тоже встал. Они вышли в коридор.       — Привет, Люси! — сказала Джуди и обняла свою сестру.       — Привет, Джуди, я так соскучилась! — и тоже обняла сестру.       — А, точно, знакомься, это Ник. Он мой напарник по работе и… парень, — сказала Джуди немного замешкавшись.       — Андрей? — тихо сказала Люси.       — Что, простите? — переспросил Ник.       — Ой извините, я вас перепутала с кое-кем.       — Очень приятно познакомиться, я Ник, — сказала лис и протянул Люси лапу. — Вы как две капли воды с Джуди! Но глаза всё же разные.       — Мы близняшки, — сказала Джуди обнимая свою сестру, — но я старше       — На 29 секунд! — возразила Люси.       — Но старше ведь? — улыбнулась Джуди и позвала сестру обедать.       - Извините, мне надо кое-кого позвать, он в машине, — сказала Люси.       — Он? — с интересом спросила Джуди.       — Да он, — ответила сестра и ушла.       Через минуту с ней зашёл лис. Он был похож на Ника как отражение, но так же, как и у сестёр, глаза у них отличались.       — Андрей?! — крикнул Ник.       - Ник?! — тот тоже крикнул ему в ответ.       — Я не поняла, вы знакомы? И почему вы так похожи? — спросила Джуди.       — Это мой брат, — одновременно сказала братья.       — Оу, как это так вышло? Такое чувство, что смотрю в зеркало! — сказала Бонни.       — Это мой парень Андрей, — сказала Люси и схватила его за лапу.       — Что это здесь происходит, ещё один лис?! — подошёл и спросил Стью. — А собственно, где кто?       — Я Джуди, а это Ник, — сказала одна пара.       — Я Люси, а это Андрей, — произнесла другая пара.       — Капец, путаница, — сказал Стью и почесал затылок. — Ладно разберёмся, садитесь за стол.       Они сели за стол и ели, не сказав ни слова. Тут Ник встал и сказал:       — Спасибо большое за обед, миссис Хоппс, — и ушёл.       — Я за ним, спасибо мам, — сказала Джуди и побежала за Ником.       — Ник, что случилось? Ты так и готов разорвать того лиса. Что вы не поделили? — спросила Джуди и легла рядом с Ником.       — *Вздох* Да так ничего, старые обиды, — ответил лис и обнял Джуди.       Он не стал вымещать злость на бедной зайке.       — Расскажи мне, что за обиды, — сказала Джуди и ещё сильнее прижалась к Нику.       — Ладно. Как ты уже поняла мы близнецы. В детстве каждый из нас хотел быть лучше друг друга. Мы очень много ссорились из-за всяких мелочей и не очень мелочей. Но однажды он перешёл черту. Он пошёл с моей девушкой на свидание, притворившись мной, и разбил ей сердце.       — У тебя была девушка до меня? — нервно спросила Джуди.       — Ну да, вообще-то мне уже 32, а тебе ещё только 25, я намного старше и опытней тебя.       — Опытней, говоришь? — сказала Джуди и села на него.       — А ты хочешь проверить? Моя похотливая зайка, — сказал Ник и начал снимать свитер с Джуди.       — Вообще-то я кролик, — ответила Джуди.       Но в комнату зашла Бонни.       - Что это вы тут устроили? — сказала мама, не сдержав улыбки.       — Мааам! Стучать не учили? — крикнула Джуди.       — Ну ладно, не буду вам мешать, — сказала Бонни и ушла закрыв дверь.       — Ну что, продолжим? — спросил Ник.       — Если хочешь, то попробуй, — сказала Джуди снимая лифчик.        Так и закончился день парочки. После бурного вечера они легли спать. Но им было немного стыдно так как возможно были слышны стоны. На следующий день их разбудила Бонни.       — Доброе утро, голубки.       — Доброе, мам, — ответила Джуди.       — Доброе, миссис Хопс.       Джуди хотела встать, но Ник остановил её.       — Джуди, ты голая, — прошептал Ник, но Бонни это услышала.       — Ой, мама, не могла бы ты выйти? — покраснев, спросила Джуди.       — Да, а что такое? — спросила Бонни, еле сдерживая улыбку, ведь она знала, что Джуди голая.       — Ну… просто, ты уже нас разбудила, иди буди остальных, — сказала Джуди готовая провалиться под землю.       — Хорошо, — сказала Бонни. — И да, в следующий раз будте тише, — она ушла подмигнув парочке.       Джуди чуть не умерла со стыда.       — Да, с юмором у тебя мама, — сказал Ник и начал одеваться.       — Не смешно, — ответила ему Джуди.       — Ты что, обиделась? — спросил Ник.       — Нет, — нагло соврала крольчиха, так как её носик задёргался, и она стала неровно дышать.       — Ну иди сюда, — сказал Ник и обнял голую Джуди. — Ну как, лучше?       — Лучше… — ответила Джуди.       — И кстати… — зашла Бонни — Ой вы голые, не смотрю, не смотрю, — сказала Бонни и засмеялась.       — Маааам! Выйди из комнаты, и в конце концов научись стучаться! — зло сказала Джуди, и Бонни покинула их.       Первая вышла Джуд и пошла вниз. Она сидела на диване в прихожей, и в комнату зашёл Ник. Она полезла его обнимать.       — Привет, Люси, — сказал лис и обнял её.       — Я не Люси, — ответила ему Джуди.       — Ой, извини, Джуди.       — Что это тут происходит?! — одновременно спросили Люси и Ник.       Джуди и Андрей отпустили друг друга.       — Он перепутал меня с Люси, а я его с тобой, — смущёно ответила Джуди, чувствуя вину.       — Ничего страшного, мне кажется что это будет случаться довольно часто, — сказал Ник и обнял Джуди.       — Согласна, — подтвердила Люси и обняла Андрея.       — Оо, это было мило, я хотела остановить Джуди потому что она обнимала Андрея, но решила посмотреть, что из этого выйдет, — с усмешкой и умилением сказала Бонни.       — Мааам! — прокричали обе сестры.       — Ну что сразу я? — ответила Бонни и засмеялась.        — Ладно, пойдёмте завтракать.       — Хорошо, — сказали пары.       Они позавтракали довольно быстро, но Ника и Андрея опять трогали за хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.