ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "Старые обиды"

Настройки текста
      — Джуди, пойдём прогуляемся? — предложила Люси.       — Ну ладно, — ответила Джуди.       — Не скучайте без нас, мальчики, — сказали сёстры и отправили своим партнёрам воздушный поцелуй.       Вы бы видели лица этих озабоченных лисов. Сёстры гуляли медленно, они никуда не торопились.       — Слушай, Джуди, а ты не знаешь, что случилось между Ником и Андреем? — спросила Люси.       — Мне Ник рассказал одну историю, — начала Джуди, но сестра её перебила.       — Мне тоже Андрей рассказал историю.       — Давай сначала я расскажу, потом ты? — спросила Джуди.       — Хорошо, — ответила Люси.       Джуди рассказала Люси то, что ей сказал Ник.       — Всё понятно, — сказала Люси.       — Что понятно? — не поняла сестру Джуди.       — Мне Андрей рассказал, что он это сделал, чтобы уберечь его.       — Как это уберечь? — Джуди была в ступоре.       — Андрей мне сказал, что эта девушка использовала Ника и крала у него деньги.       — Так вот значит как, надо им всё рассказать, — сказала Джуди и собиралась уйти, но Люси её остановила.       — Андрей пытался, но Ник его не слушал, — грустно сказала Люси и опустила ушки.       — Меня он выслушает, — ответила Джуди, и они пошли домой.       Дошли они быстрее чем ушли, ведь теперь они торопились, чтобы рассказать братьям правду.       — Ник! Нам нужно поговорить! — сказала Джуди, зайдя в дом.       — Да, морковка? — спросил её Ник.       — М-Морковка? — спросила Люси. — Это очень мило.       — Да, морковка, и что? — ответила ей Джуди.       — Нет, ничего, мой меня ушастиком называет, — сказала Люси и засмеялась вместе с сестрой.       — Банальное прозвище, — сказали два брата одновременно, из-за чего Джуди и Люси ещё сильнее рассмеялись.       — Ник, пойдём в нашу комнату, — сказала Джуди.       — Вы спите вместе? — спросила Люси сестру.       — Да, а вы разве нет? — с удивлением ответила Джуди.       — Н-нет, — сказала Люси и покраснела.       — А нам бы стоило попробовать, как думаешь, ушастик? — спросил Андрей у Люси.       — Дурак…       — Я всё слышал — ответил ей лис.       Джуди и Ник рассмеялись.       — Чего это вы? — возмущённо спросила Люси.       — Мы точно так же общались, до того как Ника подстрелили, — с весельем, но потом немного тоской ответила Джуди.       — Как это подстрелили?! — вскрикнула Люси.       — А я тебе не говорила, что мы в полиции работаем? — Джуди смотрела на сестру так, будто это должно было быть известно всем.       — Круто, — сказал Андрей.       — Какое круто?! Это же опасно, Джуди! — с тревогой сказала Люси.       — Нам не привыкать, — отмахнулась Джуди.       - Ну ладно, пойдём, морковка, ты ведь звала меня на разговор, — сказал Ник и поднял её на руки.       — А да, забыла, пойдём, — ответила Джуди, — и отпусти меня, у тебя ведь рана, тебе будет сложно.       — Нет, у меня уже всё зажило, — ответил лис и поцеловал Джуди.       Они зашли в комнату, и Ник спросил.       — Так о чём ты хотела поговорить?       — О Андрее, мне Люси рассказала его версию истории, — Джуди рассказала то, что ей рассказала сестра.       — Ник, он просто хотел защитить тебя, — сказала Джуди, но она увидела слёзы на лице Ника.       — Я дурак… — прошептал Ник. — Почему я его не выслушал?       — Нет, Ник, ты не виноват, — она обняла Ника и пыталась успокоить его, через 15 минут ей удалось это.       — Ладно, пошли, Ник, ты поговоришь с братом, — они вышли из комнаты. Первое что сделал Ник при виде Андрея - подошёл и обнял своего брата.       — Прости меня, — сказал Ник.       — Это я должен извиниться, я сделал всё сам, ничего тебе не сказав.       Так братья простояли 10 минут, а после Джуди сказала:       — Если вы прояснили инцидент между вами, то пойдёмте обедать?       После обеда Джуди и Ник уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.