ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Занятье фортепиано, никогда не приносило столько радости как сейчас, каждого урока Пак ждал с не терпением, ведь это был единственный повод увидеть Юнги. Многие их занятия оканчивались плотскими утехами. Они наслаждались друг другом, ценя каждую проведённую вместе секунду, вдыхая аромат друг друга. От каждого прикосновения Мина, всё тело Чимина пронизывали мурашки. От любых его ласковых слов, ушки Минни краснели, а ладошки становились потными. А объятья они ценили как золото, сцепляясь в них, они могли так пол урока просидеть. Каждая их встреча приносила неимоверную эйфорию, друг для друга. Не знаю, как это назвать, как не иначе любовью. Но всему однажды приходит конец…

***

Впервые за долгое время Чим проснулся и правда, счастливым, ведь сегодня у него занятья с Юнги. Он надел костюм приготовленный дворецким, после чего спустился на завтрак в столовую. И как всегда его там ожидали отец, мать и сестра. - Доброе утро вам Отец и Матушка! – мальчик присел напротив, родителей. - И тебе, я вижу у тебя сегодня превосходное настроение. – женщина лучезарно улыбнулась. На самом деле мать Чимина была знатной красавицей. Даже когда она была по младше за ней бегало много ухажёров, но у неё к тому времени уже был любимый, и никто её не был нужен. - Да, сегодня хорошее утро, солнце яркое, да и погода хорошая. Прям настроение для занятий фортепиано. - Точно! – воскликнул мужчина. – Сегодня не будет занятий, твой учитель сказал, что у него срочные дела в городе, так что на сегодня ты свободен. – как-то спокойно оповестил, мужчина. - Ох…Ну ладно, главное что на следующем уроке мы сможем позаниматься. – В душе он надеялся что Мин его не бросил, и он вернётся к нему…Но того не было и на следующий урок и на последующие. Юноша был подавлен, потому что шатен, не объяснял своих пропаданий, и у Пака закрались подозрения… Он любил его безумно, но он точно не знал что чувствовал его учитель, а в правду…Он ведь никогда не говорил что любит его, это ещё больше его разбивало, но узнать наверняка он сможет через два дня в день его шестнадцатилетния. Это было мучительно, он боялся узнать, что его любовь не взаимна, ведь полюбить кого-то ещё он не сможет, и это останется с ним на всегда. Его раздумья прервал тихий стук в дверь, после чего она слегка приоткрылась и в неё зашла Джин-Хо. Женщина прошла во внутрь и аккуратно присела на край кровати. - Чимин, дорогой. Я хочу с тобой поговорить. – женщина ласково, взяла руку сына в свою, после чего перевернула, и посмотрела на запястье. – Скоро тебе шестнадцать, и если есть кто-то, кто занял место в твоём сердце, метка проявит его истинные намерения. Просто хочу сказать, что я очень тебя люблю, и всегда поддержу тебя. – Джин улыбнулась. - Мам…Ты права есть человек, который мне нравится. Но я боюсь узнать правду о его чувствах. А что если я ему не симпатичен? - Сынок, ты у меня самый красивый и добрый, такого найти не возможно и я уверенна, что он ответит тебе взаимностью. Пускай хоть ты будешь счастлив.

***

Один день до получения метки. Вечером во время урока в кабинет заявился Мин, и как обычно сел за инструмент, приглашая к себе ученика. Тот послушно сел. Первые несколько минут шатен и вправду показывал новые сочетания звуков и мелодий, а Чимин просто смотрел на лицо своего учителя, он так по нему скучал, но Юнги видимо нет… - Я скучал. – озвучил мысли Чим, укладывая лоб на плечо Юна. - Давай продолжим, нам надо наверстать упущенное. – холодно ответил парень. - Ну Юнги, я правда скучал и очень хотел тебя увидеть… - более жалобно произнёс Пак. - Прошу вас господин Пак, не унижайтесь так. - Что? Юнги что с тобой? - Ничего господин, я просто прошу вас продолжить урок. - То есть, тебе наплевать, что я скучал и волновался о тебе? – громче сказал юноша. - Я не понимаю о чём вы. - Я говорю о нашей любви, я х… - его нагло перебили. - Нет никакой «Нашей любви». Я должен был тебе сказать раньше, но мне нравилась эта игра, я слишком увлёкся. - Игра? - Да, вы мне никогда не нравились, я лишь хотел получить хорошую работу, при знатной семье, а в «отношениях» с вами я не плохо поднялся по должности, так что вы были лишь игрушкой. – холодно, без каких либо эмоций говорил шатен, словно это было правдой. - Не говори так, я же знаю, мы любим друг друга! – голос стал выше, к горлу покатил ком, но он сдерживался. - Нет! Я не любил вас никогда, я просто играл с вами, и теперь вы мне надоели, и больше не нужны. – он смотрел прямо в глаза пепельному, и говорил это так спокойно. Из глаз Чимина потекла слеза, он не смог её сдержать, ему было больно. - Уходи. – тихо сквозь плач сказал он. Юнги так и сделал, он встал с банкетки, и направился к выходу, плотно закрывая за собой дверь, словно зная на перёд, что мальчику надо побыть одному и поплакать, и он явно не хочет, чтобы его кто-то услышал. Как только закрылась дверь, Минни не сдержался, из его глаз потекли слёзы, он вытирал их рукавом белой рубахи, оставляя на ней мокрые пятна. А слёзы капали на клавиши инструмента, словно разносясь эхом по классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.