ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Парень шёл по длинному коридору со множеством картин, он вглядывался в каждую, словно видел в первый раз, но это не так… Он остановился около картины «Неравный брак», юноша вглядывался в грустное лицо девушки на картине, на высокомерных людей, за спиной той самой девушки. А образ старого мужчины, вызывало какое-то отвращение, на картине был изображён брак по расчёту. - Не бойся, я таким не буду.- раздался голос за спиной парня, низкий, и слегка хриплый из-за долгого молчания. Юноша повернулся к голосу лицом. - Чонгук? – младший прижал блондина к стене, где висела злосчастная картина. Чон оглядел старшего снизу верх, останавливаясь на глазах. Он смотрел в них, словно ища что-то в них. Между ними пара сантиметров, взгляд с глаз переместился на нижнюю губу, что нижний не вольно закусил. Гук приблизился, оставляя пару миллиметров между их губами. На это раз начал действовать блондин, он поддался вперёд, впиваясь в губы младшего, жадно сминая их, проникая вовнутрь своим языком. Он взял лицо шатена в свои ладони, словно притягивая ближе. А руки Чонгука переместились на бёдра старшего. Поцелуй был жадным, страстным и желанным. Вскоре они разорвали его, хватая воздух, что так быстро закончился в лёгких. - Это ужасно не правильно! – пытаясь отдышаться, говорил блондин. - Знаю, знаю Тэхён.

***

Эти чувства…Они и вправду считаются не правильными. Чонгук и Тэхён с малых лет понимали что они чувствуют друг к другу далеко не братские чувства, но они и мне подозревали о их взаимности, это выяснилось только когда им стукнуло по четырнадцать. С тех пор они их скрывают, но в тайне от всех очень любят друг друга, пока в их жизни не появилась она – Биатрис. Её выбрали родители в невесты для Чона. Красивая, стройная блондинка, с красивыми голубыми как небо глазами. Иностранка. Но её семья обладает особым почётом в Высшем обществе, так что они посчитали её идеальной кандидаткой в жёны для сына. Девушка за первые два свидания с Гуком, что устроили родители, явно успела влюбиться. И именно это пошатнуло отношения братьев. Тэхёну скоро шестнадцать, а Гуку только через месяц. Тэ ужасно не хотел наступления этого дня, он боялся узнать, что его любовь не взаимна. Он заметил, что тот проводит слишком много времени с девушкой, это настораживало, но Чон старший верил в их чувства, и он понимал, что это так просто не сломать.

***

Несколько дней Тэхён и Гук не виделись, поскольку тот ездил к семье девушки, познакомиться да освоиться, привыкнуть к Биатрис. Тэ несказанно скучал, но не подавал виду, не хотел портить «брату» отношения с будущей женой. Он решил принять ванну, поэтому зашёл в комнату, попутно взяв сменные вещи. Мраморная ванна, стоящая посреди помещенья наполнялась тёплой водой, а остатки одежды медленно слетели с юноши. Неожиданно хлопнула дверь, а Чон старший обернулся. В проёме стоял Гук, он закрыл за собой дверь на защёлку. - Что ты…? – Чонгук приложил палец к губам, мол, тише. Он подошёл вплотную к брату, и наклонившись, прошептал ему на ухо: - Я скучал. – он положил свои руки на талию Тэ, принимаясь выцеловывать, слегка впалые щёки того. – Ты похудел. – заметил тот. - Чонгук, что ты делаешь? – пытаясь избегать поцелуев, извивался тот. - Я? Целую своего любимого братика. – он перешёл на шею. Блондин пытался сопротивляться, но тёплые прикосновения и поцелуи брата сводили его с ума. Он положил свои руки на плечи шатена. Чонгук подхватил старшего под ягодицы, и усадил на край мраморной ванны, тем самым снося всё что там было. Поцелуи блуждали по телу Тэ, оставляя мокрые дорожки. Каждое прикосновение вводило Тэхёна в состояние эйфории, не смотря на продолжительное время их чувства не угасали, они всё так же чувствовали неимоверное притяжение, они любили прикосновения друг друга, запах друг друга, да и каждую частичку. - Чонгук… - Тэ отстранился. – Я так не могу! Твоя…Твоя невеста! Я чувствую себя ужасно, я уверен вы скоро поженитесь, а я тут с тобой…Это всё ужасно не правильно! Это зашло слишком далеко! – по щекам блондина потекли слёзы, не смотря на свою любовь к брату, он не мог так поступить с Биатрис, она была очень хорошей девушкой, доброй и милой, всегда относилась к нему по доброму, можно сказать даже по семейному, как к брату, и именно это не давало старшему поступать так с ней. - Тэ! – он взял лицо старшего в свои руки, и аккуратно большими пальцами стирал слёзы. – Не думай об этом. Я не люблю её. Я хотел сказать об этом родителям…Только ты в моём сердце. – он улыбнулся, так мило, и ярко только для него, для Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.