ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Тёмно-красная жидкость, медленно наполняла прозрачный бокал. Тэхён наблюдал за этим, не отводя взгляд, и не моргая. Он заострил своё внимание лишь на своём же дыхании, чтобы не слышать, что происходило вокруг. Каждый вдох и выдох, проносился эхом в его голове, а в перепонках громко звучал стук сердца, оно билось всё чаще и чаще, как и бокал, он всё больше и больше наполнялся. - Тэхён, дорогой? С тобой всё в порядке? – забеспокоилась мать. Что сидела напротив. – Ты ничего не ешь, и не пьёшь, даже не говоришь. - Ох…Матушка со мной всё хорошо, просто сегодня очень душно, и вот голова что-то закружилась. – сглотнул Тэ, проводя языком по сухим губам. - И вправду, сегодня очень знойно. Как никак, конец июля, и сейчас самый без дождевой сезон. А у нас на родине, сейчас не так тепло, но всё же. – произнесла женщина что сидела рядом с белокожей красавицей – Биатрис. - Может тебе пойти прилечь? – донёсся низкий мужской голос, рядом с Кимом, это был его брат. - Нет, со мной всё в порядке. Да и как я могу уйти пока в доме гости? Это как минимум не прилично. – огрызнулся старший, слегка улыбнувшись. Все затихли, только звук серебра, что касалось фарфоровой посуды, разбавлял это молчание. На самом деле блондину и в правду было не хорошо, голова кружилась далеко не чуть-чуть, и эта духота, боже… - Эм-м… - Трис, пыталась разрядить обстановку. – А дату свадьбы ведь назначили на начало августа? Верно? Надеюсь все приготовления закончены, хотелось бы чтобы всё прошло гладко. – девушка широко улыбнулась. Сердце оно сильно кольнуло, а потом словно остановилось, он больше н слышал его ритм в ушах, только тишину. Он поднял взгляд на Чонгука, а после встал из-за стола. Его шатало в разные стороны, и все это видели, и пытались спросить : «Всё ли хорошо? Тебе помочь?». Но Тэхён этого не слышал, его окружала лишь тишина. Он кое-как дошёл до проёма двери что, выводил в гостиную, оперевшись на косяк парня потемнело в глазах. Всё. Больше он ничего не помнил.

***

Головная боль и сухость во рту, это сопроводило пробуждение Тэ. Еле открыв глаза, он сразу их прикрыл из-за яркого света. Кое-как он приподнялся, и облокотился на изголовье кровати, и потянулся к графину с водой, что стоял около кровати, на столике. Взяв хрустальный стакан, своими тонкими пальцами, поднёс к губам. Попив ему, стало лучше, по крайней мере, горло теперь не раздирало от сухости. Во круг никого не было, даже дворецкого. А позвать кого-то, на это сил у юноши не хватило. Так же у него не было сил встать, через силу, он поднялся, и сразу же чуть не упал, но он успел ухватиться за дверь, тем самым открыв её. Он пошёл вдоль, по коридору, держась за стену, которая была облеплена тёмно-зелёными обоями, с золотыми узорами. Перебирая рукой по стене, он дошёл до лестницы, от куда увидел такую картину: Его матушка, брат и несколько дворецких стояли над Биатрис. Девушка сидела на роскошном диване, и обмахивала себя рукой, а Чон сидел рядом, держа вторую её руку в совей. Тэ не сдержался и несколько раз кашлянул, тем самым привлекая к себе внимание. - О боже, сынок! Ты чего с постели встал? Ты бледный как смерть, а ещё и холодный. – женщина подбежала к сыну, сама чуть ли падая в обморок. - Просто в комнате никого не было…Кхе! Кхе! – подросток не смог произнести и слова нормально, в горле вновь стало сухо. - Ох! А я говорила Гуку, чтобы он хотя бы одного дворецкого у тебя оставил, но он так рас переживался за Биатрис, что созвал всех. - Ясно. – кратко ответил он и направился обратно, но не успел он пройти и шагу как опять упал. Дальше ему уже помогли несколько слуг.

***

Весь день Тэхён провёл в кровати, его лихорадило, а лоб был холодным, что это было, никому не было понятно. Поздним вечером, когда блондин уже собирался спать, и почти потушил единственную свечку, к нему постучали. - Войдите! – тихо и хрипло ответил юноша. К нему зашёл Чон, он тихонько прикрыл за собой дверь, и сел на край кровати рядом с братом. - Прости что, не был с тобой сегодня. - Ничего, твоей невесте нездоровилось, я понимаю. - Тэ, прости. Она недавно сообщила что беременна, а сегодня она очень сильно переволновалась из-за тебя, и я боялся что с малышом что-то произойдёт и… - его перебили. - То есть вы спали? - Тэ…Тэ ну пойми.. - Просто ответь! Кхе! Кхе! - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.