ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Сердце юноши было разбито и измолото в пыль, это приносило слишком много невыносимой боли. Это была его первая любовь, и он познал всю её горечь. Ему не хотелось верить что Юнги мог так с ним поступить, ведь он всегда был так добр и ласков с ним…А может это и в правду было игрой? Он ведь, правда мог это сделать ради статуса, а Чимин – дурак, позволил себя одурачить, да ещё и влюбился! Теперь он страдает, причём только он один, как ему кажется.

***

Вечер, Пак заперся у себя в комнате и так и не выходил с момента, когда ушёл Юн. Он проплакал несколько часов, да так что подушка на сквозь была пропитана его слезами. Так он и уснул, только к семи проснулся, как раз к ужину. В дверь постучали. - Господин Пак, семья вас ожидает за ужином, прошу вас спуститься. – монотонно говорил мужчина за дверью. - Меня не будет так им и передай. – пытаясь не выдавать свой заплаканный голос, юноша говорил тише. - Но ваш отец, просил вас обязательно присутствовать. - Странное сочетание, «попросил» и « обязательно». Хорошо, щяс спущусь. Пепельный встал с кровати, и направился в ванную комнату. Прокрутив, вентиль крана из неё полилась ледяная, вода. Мальчик набрал её в свои крохотные ладони и плеснул на лицо, попутно потирая его, словно пытаясь смыть с него всю боль и отчаянье. Он посмотрел в отражение в зеркале, оно мало напоминало человека, всё лицо красное, и опухшее. Быстро закрутив воду, он вытер лицо бежевым махровым полотенцем, и вышел из ванной. За столом его уже ждала вся семья. Отец явно был рассержен на чадо, из-за его опоздания. - Почему ты так долго? Мы тебя ждём уже несколько минут. Ты прекрасно знаешь, во сколько у нас ужин, и ты должен приходить вовремя! – строго говорил мужчина. - Да отец. – всё это время Чим стоял с опущенной головой, чтобы всё же не было заметно опухшего лица. - Садись. Подросток так и сделал, он сел на своё место. Аппетита не было, так что он выпил стакан воды, стоявший рядом с тарелкой, и поковырял салат с кусочками мяса, сделав вид как будто он поел. Выйдя из-за стола он поблагодарил за ужин, и отправился в свою комнату. Проходя через гостиную, он увидел Мина сидящего, на бордовом, бархатном диване. Он с серьёзным выражением лица смотрел куда-то в сторону, положив одну ногу на другую. Но вдруг он заметил Чимина, и вся его задумчивость ушла. Они молча смотрели друг на друга. Минни отвернулся, и пошёл быстрее. Юнги подорвался с места и подбежал к мальчику. Он схватил его за запястье. - Отпусти. – тихо произнёс Пак. - Мы можем поговорить? - Нам не о чем говорить! В прошлый раз ты всё ясно дал мне понять… - Нет…Я…Давай не здесь? Они прошли в их излюбленной кабинет музыки, Юн прикрыл за собой дверь на замок. - Я хочу сказать тебе что…В прошлый раз я соврал… - Что? – удивлению Чимина не было предела, но и радости тоже. - Просто я так боялся за тебя, ты ведь аристократ, а я простой учитель музыки. Я не хотел, чтобы ты позорился из-за меня. - Почему ты сейчас говоришь мне это? - Потому что люблю тебя, Пак Чимин. Чим впился в губы старшего, жадно посасывая их. Он обхватил шею того, буквально вешаясь на него, шатен подхватил юношу за бёдра и посадил на лаковою крышку инструмента, всё так же не отрываясь от его губ. Пальчики Минни зарылись в густые, смолянистые волосы своего учителя, жадно покусывая его губы, просовывая свой язык. Мин положил свои руки на талию того, выправляя рубаху младшего, заползая руками под неё и медленно блуждая, по разгорячённому телу мальчика. Пак на секундочку оторвался от сладких губ любимого, и посмотрел ему в глаза. - Я тоже люблю тебя, и хочу быть всегда вместе. – на полном серьёзе говорил юноша. - Но это очень сложно из-за наших положений. - Я…Я…Хочу отказаться от семьи и стать обычным крестьянам…. Мне надоело, это «Высшее общество» я больше не хочу быть частью его! - Ох…Я поддержу тебя, и всегда буду с тобой. – они вновь припали к мягким губам друг друга, наслаждаясь этим моментом…Но они ли оба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.