ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Это утро одним из самых незабываемых, Чимин проснулся в прекрасном настроение. Это его день. Ему сегодня шестнадцать. Утреннее солнце освещало всё поместье Пак, из каждого окна лился. солнечный свет. Что больше всего его радовало что его любовь сказала что любит его в ответ, и теперь ему не нужны были никакие метки, ему были важны только слова... И это стало главной его ошибкой. Утро было прекрасным и ничего его не могло испортить кроме, не очень хорошего самочувствия самого Чимина. Не смотря на то что он прекрасно выспался он чувствовал некую усталость и тяжесть, но он не обоащял на это внимание, он был сконцентрирован лишь на всем что происходило во круг, но никак не с ним. Мама в первые за долгое время сама разбудила его. Так как это считалось не совсем правильно, это не для аристократов - будить кого-то, этим занимаются дворецкий. Но женщина решила сама это сделать. Это очень обрадовало Пака.

***

Парень спустился к столу, всё было как обычно вся семья уже сидела за ним, кроме отца, вот что больше всего озадачило мальчика. Он тихонь присел за своё место, и посмотрел на женщину на против. - Матушка, а где отец? - пытаясь скрыть в голосе волнение спросил он. - Дорогой, он уехал по делам а город, будет только через пару дней. - Ох, ну ладно... - Ты только не расстраивайся, он тебя очень любит, и не хотел бы пропускать твой день рождения, но это вынужденные меры. - Джин сочувственно улыбнулась. - Пф, не правда, отцу плевать на твой день рождения, как и на нас всех, он далеко не на работу поехал... - девушка отвернулась, словно сожалея о сказанном. - Что ты такое говоришь? Мин А, твой отец любит и тебя и Чимина. - Да... Конечно... После завтрака все разошлись по своим делам, Пак же направился в сад. Он сел на лавочку, на которой когда-то познакомился с Мином. Вокруг него благоухали чайные розы, и кусты сирени. Над ним было большое дерево сакуры, от него падала тень, что собой накрыла половину сада. Это меято всегда нравилось мальчику, тут всегда тихо, только свист птиц перебивалл эту тишину. А ветерок всегда играл в его волосах, развевая пепельные волосы что достались ему от матери. Он задумался о Юнги. Почему тот не пришёл его поздравить. Ещё его беспокоит слова сестры про отца, что она имела в виду? Минни начало слегка подташнивать. Его мысли прервала женщина что села рядом на скамью. - Сынок, с тобой всё хорошо? Ты бледный какой-то. - Джин-Хо, положила ладонь на плечо парня. - Всё хорошо, просто выспался плохо вот и устал быстро. - Ну ладно. Кстати ты ведь так и не сказал чего хочешь в подарок. - Да... Об этом. Мам я бы хотел уйти из нашего поместья... - Уйти? - взволнованно посмотрела женщина сына. - Да, на совсем. Не хочу больше быть частью этого "Высшего общества" меня раздражает всё это аристократство. Я хочу быть с человеком которого я люблю! Но он ниже меня по званию, а семью позорить.... - Ох, дорогой. Знаешь эта любовь такая сложная штука, сейчас есть, а потом нет. - она посмотрела на запястье где красовалась красная отметина. - Ты ведь прекрасно знаешь, что твой отец никогда не любил меня? Но он всегда остовался верным мне. А вот во многих других семьях, даже если любовь взаимна мужья изменяют. Это часто бывает, ну а бросать все ради человека, который в любой момент может забыть о тебе, это не выход. - Не правда я люблю его! И он меня! - в глазах потемнело. Мисис Пак посмотрела, на край рукава слегка прозрачной рубашки, через которую прекрасно была ивдна красная полоска.

***

Многим прекрасно известно что не взаимная любовь - это больно, но когда у того человека появляется любовь и это не ты, то это отражается не только на метке, но и на самом человеке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.