ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Слёзы подступали, а ком в горле не давал, и слова сказать. Тэ громко выдохнул, закатывая глаза, он шмыгнул носом. Гук протянул руку к плечу старшего, тот отшвырнул её. - Не трожь меня... - дрожащим полным горести голосом, говорил Тэхён. - Тэ...Ты ведь понимаешь, что мне всё равно пришлось бы выйти за неё и... - А как же, то, что ты мне сказал тогда, в ванной? Это была лож? – блондин провернул голову к брату, и смотрел прямо ему в глаза, а в глазах были видны скопившиеся слёзы. Вид у него был не самый лучший, бледный как смерть, слегка в палые щёки, ужасные синяки под глазами, словно он вообще не спит, и волосы как солома, растрёпанные. Это заставило Чонгука почувствовать ещё больший стыд. - Тэ, я очень люблю тебя, но быть вместе нам не суждено, ты ведь это понимаешь? По этому, я хотел, чтобы мы смогли остаться братьями, и не терять наших отношений. – шатен бегал глазами по комнате не желая смотреть в глаза брату. - Убирайся... - тихо сказал Тэ. - Тэ... - Убирайся! – на этот раз он закричал, и хрустальный графин, с водой, стоявший рядом с кроватью, на тумбочке, полетел на пол, конечно же, разбившись, так что весь пол оказался, залит водой. Чон младший решил, уйти пока его брат не разгромил всю комнату. Он покинул помещение без слов. Тэхён сразу же, лёг, накрывшись одеялом, свернулся калачиком, и тихо зарыдал в подушку.

***

Проходили дни, блондин не впускал к себе никого, ни врачей, ни родителей и тем более Чонгука. Родители были этому поражены, так как, они всегда были вместе, не разлей вода, а тут, он даже видеть его не хочет. Однажды родители и Чонгу, были вынуждены уехать, на приём к семье Рэинхард, поскольку свадьба должна была состояться через несколько дней, оставалось уладить лишь несколько деталей, зачем и поехали Чоны. Тэ им пришлось оставить одного, ибо он не хотел никого слушать, особенно на тему свадьбы и Чонгука. После шести они уехали, а блондин, через силу поднявшись, проводил их в окне, до тех пор, пока машина не стала чёрной точкой на горизонте. После чего, он вышел из комнаты, и пошёл на кухню. Ему хотелось, есть, ведь этого он не делал несколько прошедших дней, лишь выпивал воду и иногда съедал то, что приносили слуги. На кухне он встретил кухарку, что при его виде выронила половник, которым она несколько секунд назад помешивала суп. Она должна была его подать на ужин молодому господину. Перед собой женщина увидела, худого, бледного и растрёпанного, юношу. Он похудел ещё сильнее, с момента, когда она видела его в последний раз. Парень вышел из кухни, заходя в столовую, и кряхтя, уселся за стол. Ему принесли суп, и что-то из второго, но Тэ это не волновало, он быстро всё съел, не почувствовав даже вкуса. Женщине стало жалко парнишку, и она, набравшись смелости, обратилась к нему. - Простите, господин. – тихонько произнесла девушка. - Да? – хриплым и ослабшим от долгого молчания, ответил Тэхён. - Я знаю, что не имею на это права, но прошу вас принять лекарство, что оставил врач Чхве. Вы неважно выглядите, и с каждым разом, всё хуже и хуже, ваша семья волнуется, в том числе и господин Чон и его будущая супруга. – она протянула серебряный, блестящий от чистоты, поднос, на котором стояла не большая баночка с пилюлями. - Мне нет смысла этого делать. - Но это важно для того чтобы вы смогли вылечиться. - А может, я не хочу этого! Мне не для кого жить, моя любовь, отвергла меня! – он резким движением, приподнял рукав белой рубахи, оголяя запястье, на котором красовалась красная отметина. – А ведь он клялся в вечной любви... Тэ перевёл взгляд на служанку, смотря ей прямо в глаза. - Мне уже ничего не поможет...Просто доктор Чхве, не понимает, что со мной происходит...Это предпоследняя стадия...Измена любимого человека, а и после отвержение...Хах...Гук ведь ничего не знает об этом...Правда? – парень не смог сдержать слёз. Девушка, не раздумывая обняла парня, хотя после таких действий её могла ждать смерть. - Прошу вас господин, не говорите что Чонгук умышленно пытался вам навредить, уверена он не знает что он делает. – служанка крепче сжала юношу в объятьях, а блондин в свою очередь, крепко сжимал одежду девушки на спине обнимая в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.