ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Проходил день за днём, в поместье Пак Юнги никто больше не видел. Минни охватила горечь, он чувствовал себя подавлено и... Виновато.

***

В тот день когда Чимин обнаружил красную метку, он понял что Мин, лгал, все это время, от этого было ужасно больно. Это горело внутри него, и не давало покоя, эта жгучая боль. Он полюбил Юнги, а тот обтер об него ноги, воспользовался и ушёл... К вечеру вернулся отец, его встречали все, кроме Пака младшего, он был у себя. - Что-то, ты рано вернулся - улыбнулась женщина. - Да-а, там дел почти не было, вот и вернулся. А где Чимин? - Ох, он не важно чувствует себя, вот и отдыхает у себя. - Ясно. - сухо ответил мужчина. Чимин лежал на боку, руки сложив перед собой, указательным пальцем водя по белоснежным простыням. Под его лицом они становились серыми, а слезы стекали по пухлым щекам, огибая нос, и падая на кровать. Он шмыгал носом, понимаю что ему не хватает воздуха, поэтому иногда он жадно хватал воздух ртом, издавая некоторые стоны. Через некоторое время он просто устал, так что отключился. Утром, его разбудил шум. Это был отец. Он громко распахнул дверь, и подбежал к кровати, хватая за ворот сына. - Ты! Мелкая тварь! Это ты его взял?! - это все что смог расслышать подростка спросонья. - Что? О чем ты говоришь отец? - Ещё невинным притворяться! Ах, ты ж скотское отродье! - он замахнулся над мальчиком, как вдруг побежала Джин, схватившись за руку мужа, она не давал ему ударить сына. - Отвали! - кричал и гневался Ли Джун. - Это твой сын, для меня он больше никто. После этого брюнет покинул комнату, а шатенка осела на кровать. Чимин сидел с вылупленными глазами он вообще не понимал что происходит. За всем этим наблюдала Мина, она стояла в проёме двери, она жалобно посмотрела на брата, а после развернулась и ушла. Весь день отца никто не видел, он все время находился у себя в кабинете, никого не впускал и сам отказывался с кем либо говорить. Все даже начали немного беспокоятся, но на ужин он все же пришёл. За столом царила гробовая тишина, никто не находил в себе смелости начать разговор. - Отец. - начала девушка. - Что стало причиной твоего утреннего гнева? Все с некой опаской посмотрели на главу семейства, он явно был раздражен, и не был настроен на разговоры. - Это ты у Чимина спроси. Девушка глянула на брата. Тот лишь округлил глаза и посмотрел на отца. - Чимин занят едой, мог бы ты ответить? - Колье. Наша семейная реликвия, она была украдена. И никто кроме него не мог взять его. - кинул он призренный взгляд на сына. - Я ничего не брал! - не выдержал Пак, и поднявшись со своего места завопил он. - Не лги! Лучше просто верни его, и я забуду про твой проступок. - Я не брал его! - Ну что ж, не хочешь по-хорошему будет по-плохому. - мужчина встал из-за стола и ушел. Отец и сын бойкотировали, несколько дней, пока однажды Ли не вышел из своего кабинета радостный, с бархатной, красной коробкой. - Не поверите! Я нашёл колье. Я переложил его в другое место! И просто забыл. - он был ужасно рад находке что совсем забыл извиниться перед сыном. Тут к ним подошёл один из дворецких, и обратился к девушке что сидела рядом с Паком младшим. - Госпожа, я сделал, то о чем вы меня просили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.