ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Силуэт что освещал лунный свет, копался около большого стола, открывая все ящики и перебирая все бумаги что лежали в них. Ящик за ящиком, оказывались выпотрошены на пол. Силуэт принялся рыться в книжных шкафах, скидывая с них книги все что там стояло, в том числе и хрустальную фигурку кота, она с грохотом упала, на пол разбившись и распластавшись по всему полу. Но неизвестного это не остановило, он продолжал что-то искать. В итоге он нашёл то что, искал, это была не большая дверца в задней стенке стеллажа. Она была закрыта на замок. Вор достал из кармана, два кусочка проволоки, после чего с их помощью, быстро открыл тайник. В нём находилась лишь одна вещь — красная бархатная коробка. Неизвестный взял её в руки, и, для того чтобы удостоверяться что там, то что он ищет, открыл её. В ней находилось золотое колье, с бордового цвета камнями, они играли в лунном свете, заставляя золото ещё сильнее блестеть, а руки вора чесаться, чтобы забрать его поскорее, что он и сделал.

***

На утро в кабинет зашёл его хозяин. И увидев бардак, он судорожно проверил тайник, и к своему ужасу он обнаружил пропажу. Тогда он поднял всех на уши, чтобы понять, кто все же украл драгоценность. Поскольку он ничего не выяснил ни у жены ни у дочери, оставался только Чимин. И конечно же он стал козлом отпущения, ведь никто кроме него сделать этого не мог.

***

Мина, сразу заподозрила что-то не ладное, она понимала что её брат на такое не способен. Так что девушка решила провести свое расследование. Её подозрение пало, на Мина - бывшего учителя музыки в их доме. Она была наслышана что он сын одного из дворецких, поэтому она решила для начала найти его, и узнать о сыне. К счастью она нашла этого мужчину, но к её большому удивлению, сына у него не было. - Как? У тебя нет сына? - Да госпожа. У меня нет ни жены, не детей. - смотря в пол сказал мужчина. - Хах... Тогда кто Юнг... - её осенило. Мин не был сыном дворецкого, и уж тем более каким-то учителем музыки, он был - вором и шарлатаном. Он обманул их всех, втеревшись в доверие к Чимину, он подобрался к желаемому - колье.

***

Девушка сидела в гостиной, смотря в одну точку, словно в трансе. Она думала что ей делать, поскольку о настоящем похитителей знает только она, а отец вовсе думает что это сделал Минни. Он недолюбливола своего брата за его простодушие, доброту и доверчивость, но однако он все ещё её брат, и ей не очень приятно смотреть как отец буквально проклинвет его за то чего он не делал. Так что он, а приняла решение - отыскать Юнги, забрать колье и-и-и... В общем найти его не составило труда, в кругу простолюдин его знали многие. В основном под псевдонимом "Шуга". Он славился тем что часто обворовывал аристократов и раздавал все бедным. Это немного рассмешило Мину, но однако найти его захотелось ещё больше. Поэтому как она узнала от, её псов что знали все и о всех, что тот часто пропадал в таверне на окраине города. Подгадав время, когда её никто не будет искать, она выбралась из поместья и направилась в таверну. Через некоторое время, она уже стояла на пороге. На ней был налёт плащ, поверх роскошного красного платья с золотыми ажурами и каёмкой. Её тёмные кудри аккуратно лежали на хрупких плечах, а на ногах были полусапожки, под цвет платья. Когда она зашла в помещение все внимание было обращено на неё, галдеж притих, и она лишь иногда слышала свист в свой адрес, да воскликни. Но она не обратила это внимание, и лишь прошла вглубь заведения, усаливаясь за стойку, за корой стоял пожилой мужчина. - Вам чего нибудь налить, госпожа? - слегка улыбнулся он. - Коньяка. Да покрепче. - мужчина удивился, но послушался. Он достал стакан и налил в него коричневую жидкость, и поставил перед девушкой. Она взяла стакан, своими аккуратным пальчиками, прокручивая в руке, так что в стакане напиток тоже шёл по кругу. После чего она понесла к носу и вздохнула аромат. На лице появилась лёгкая улыбка. Мина отхлебнула глоток, и поставила на стойку. - Я слышала вы грабите богатых. - обратилась она к мужчине сидящему рядом, не проворачиваясь к нему. - Да. - кратко ответил он. - И кого же вам удалось ограбить? - Хах, много кого. Даже знаменитых Паков - аристократов из высшего общества. - Ого - саркастично удивилась она. - И что думаете за вами никто не придёт? - А кто-то должен? - усмехнулся мужчина и наконец посмотрел на девушку. Она же повернулась в его сторону. Глаза парня округлились. - Ты.... - он резко подскочил, и хотел было уйти, но его подхватили под руки с двух сторон, мужчины. - Простите господин, мы займём свободный номер на втором этаже? - обратилась она к мужчине за стойкой. Он лишь кратко кивнул, боясь ей перечить. За считанные минуты они поднялись и зашли в комнату, что была самой первой от лестницы. В помещении было кровать, не большая, но по виду уютная, пару кресел, тумбочка около кровати, стол и стул. Обои были зелёного цвета, а у пола золотистые, пола деревянные, а потолок белый, все по стандарту. Мужчины завели мужчину в комнату, и кинули на пол. А девушка лишь закрыла дверь на щелчок. Она взяла стул стоявший за столом и поставила его напротив мужчины что все ещё сидел на полу, и села на него. - Ну что, Мин Юнги. Может по-хорошему? Ты просто вернёшь, то что украл у моей семьи, а я отпущу тебя с миром. - спокойно сказал Пак. - Что? Да не в жизнь! Я не какой-то трус, чтобы по одной угрозе сдаться. - Хорошо, значит будет по-плохому. - она щёлкнула пальцами, и один из мужчин подошёл к Юну и схватил его за волосы, он оттащил их. А девушка встала и подошла в плотную к Мину, причём, чтобы быть на его уровне, она приблизилась к его уху и прошептала : - Емли сейчас же не отдашь колье, я начну отрывать тебе пальцы по одному, пок вне начнёшь молить пощядиьь тебя. А потом вырву твой язык чтобы не слушать это, и продолжу отрывать пальцы. - Хах, не напугала. Мина взяла руку парня, и с хрустом вывернула указательный палец в противоположную сторону. Мин завопил. - Ну что, все ещё не хочешь по-хорошему? - Я... Так просто... Не сдамся. На очередь пришёл безымянный палец, он тоже оказался вывернуть в другую сторону, как и последующие. К концу процедуры, Юнги так ничего и не сказал. - Что ж, а ты крепкий орешек. Знаешь, я тут подумала, а если.. М-м-м... Проделать то же самое, только с твоей маленькой сестренкой - Юнджи? Мужчина округли глаза. - Что? Только попробуй! Я тебя на фарш порублю! - Так просто скажи, где колье, и все, я не трону твою сестру и тебя даже отпущу. - Не за что. - Ну смотри, ты сам выбрал свою судьбу. - девушка посмотрела на второго мужчину что пришёл с ней, она кивнула, и он вышел из номера. - Только попробуй тронуть Юнджи! - А я попробую.

***

Через некоторое время, в комнату завели девочку лет девяти, за ней зашёл мужчина. - Юнги-и! - девочка бросилась к парню. - Прошу не трогайте братика! - Я тоже не хочу больше делать ему больно, но он не отдаёт мне мою вещь. - девушка говорила спокойно смотря прямо в глаза девочке. - Юнги, отдай ей, то что забрал, быстро! - Юнджи, не лезь! - последовал удар по лицу, губы была разбита, из неё сочилась алая кровь стекающая по подбородку. - Юнги-и-и!!! - девочка заплакала, её оттащил, все тот же мужчина. Он достал из рукава белой рубашки нож, и пристал к горлу девочки. - Юнги отдай мне украшение, иначе твоей сестричке конец. - Нет! Хорошо! Хорошо! Оно в сумке, в моей сумке. - А она где? - На перекрёстке Холборна! Только отпустите сестру. - Своё обещание я выполню, я отпущу её, а тебя вот нет. - раздался выстрел, а после крик Юнджи. Бездыханное тело упало на пол, заливая древесные полы, вязкой бурой кровью. - Надо было, сразу по-хорошему. - Мина обратила внимание на свою обувь что была запачкана кровью. - Ну вот сапожки испортила, а они ведь из новой коллекции. А они ведь, стоят намного дороже твоей жалкой жизни.

***

Девушка вернула драгоценность в поместье, все вернулось на круги своя, и Чимин вроде стал забывать ту боль что причинил ему Юнги. Ещё как выяснилось, ему было далеко не девятнадцать, ка он говорил, а двадцать семь. Он был известным вором, воровал он для семьи и не только, когда-то был пианистом в популярном заведении, но его выперли, так он и стал вором. Больше всего Мину взбесил тот факт, что ведь он воспользовался её братом в тот день в музыкальной комнате и ни капли не сожалел, о сломленной жизни парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.