ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Спустя некоторое время Тэхён пошёл на поправку. Он попытался отпустить Чона, он понимал что не быть им вместе. Но Тэ по-прежнему не разговаривал с Гуком, даже несмотря на то, что он больше не видел в нем возлюбленного, он был ужасно обижен на младшего, только из-за его лжи. Биатрис стала частым гостем в доме Чонов. Их помолвка прошла успешно, но блондин так и не пересилил себя и не пришёл на свадьбу брата, это все ещё было трудно для него. Загадкой для Тэ оставалось, то что прошло меньше месяца, а он уже не видел в Чонгуке любимого, может эта была не та любовь, о которой они думали с самого начала?

***

- Господин Чон. - послышался стук в дверь, комнаты Тэ. - Входи. В помещение зашла девушка. Это была Ынхи - служанка что буквально подарила жизнь Тэхену. - Ваш отец попросил меня передать вам, что вечером к нам прибудут гости - семья Ким. - девушка лучезарно улыбалась. - Хорошо, я понял. - блондин улыбнулся в ответ. Девушка оглянулась через плечо, после чего побежала близко к парню, так чтобы слышал только он, и шепнула ему на ухо: - А вы слышали, что ведунья, пророчена вашему брату, сына? - после чего она отстранилась, чтобы посмотреть на реакцию того. - Нет. А тебе от куда это известно? - поднял одну бровь парень. - Это рассказал мне дворецкий Ли, а он это услышал от помощницы ведуньи, которая являться дочкой его брата. - И как давно это стало известно? - Утром, после их визита. - Боже, с какой нынче скоростью разлетаются слухи. - Вы не злитесь? - На что? У меня скоро будет племянник, я рад за Чонгука. Он младше меня, но у него уже есть прекрасная жена, и скоро будет сын. - грустно улыбнулся блондин. - Ты ведь все ещё его любишь? - грустным тоном сказала девушка. - Хах, говорят, на то, чтобы разлюбить человека, нужно 13 месяцев. А пока что прошло меньше месяца, естественно я все ещё не остыл к нему. - Да, сглупила спросив это. Неожиданно в комнату зашла мать Тэхена. - Сынок. Ынхи? Что ты здесь делаешь? - Меня послал господин Чон, для того чтобы сообщить молодому господину, о вечерних гостях. - она поклонилась женщине. - Ладно, можешь идти. Девушка вышла из комнаты Чона, перекрыв за собой дверь. - Сынок. Хочу тебя попросить. Сегодня вечером к нам приедут гости, мог ли бы ты подружиться с их сыном? Это очень важно для компании твоего отца. - Конечно матушка. - Там будет Чонгук... - Ну и что? - Просто вы в последнее время не ладите, вот я и подумала что ты будешь против. - У всех братьев бывают ссоры и разногласия. Так что все в порядке. - Хорошо, я надеюсь на тебя. - женщина положила руку на плечо сына, и тепло улыбнулась.

***

Вечер. В гостиной перед входом в поместье, уже собралась всё семейство Чон, и Биатрис. Они были на готове, ждали гостей. В скоре дверь открылась, и дворецкий выпустил первого мужчину, среднего возраста с седыми в некоторых местах волосами. В чёрном смокинге, и цилиндром на голове, а в правой руке он держал трость, с помощью которой прошёл во внутрь. Следующей зашла женщина, одета в роскошное платье зелёного цвета, с небольшим шлейфом. Её русые волосы были аккуратно уложены в пучок на затылке, с торчащими из него искусственными розами. А за ней зашёл парень, очень хорош собой. Русые, точь-в-точь как у женщины, уложенные волосы. Глаза цвета тёмного шоколада, пухлые губы которые он часто облизывал. Высокий, и светло-синий костюм что подчёркиваю его фигуру, чёрные лакированные туфли и несколько колец на пальцах, это сводил с ума. - Доброго пожаловать в поместье Чон. - вежливо улыбнулся мужчина. - Ох, мы так рады были с вами вновь встретиться. - сказала девушка, подхватывая мужа под руку. - Это точно. Ну что ж, пройдём за стол. Женщина лишь улыбнулась и кивнула мужу. Они прошли к столу, и после того как все расселись по местам, оказалось что Тэхён сидит рядом с сыном гостей, все бы ничего, но с самого начала он странно на него поглядывал, это доставляло дискомфорт. - Что ж, Тэхён ведь ещё не знаком с нашем Джуном, им надо бы познакомиться. - все ещё говорила Джин Вон. После этих слов, Чонгук поднял злостный взгляд на Джуна, и смотрел ему прямо в глаза, а тот лишь ухмылялся. Это не могло остаться не замечены со стороны блондина. - Точно вы правы. Тэхён, это старший сын семьи Ким - Намджун. Намджун это Тэхён, наш старший сын. - Очень приятно познакомиться Тэхён. Грубым низким голосом произнёс Джун. - Мне тоже... - тихонько сказал Тэ. - Ох, Тэхён ты нормально себя чувствуешь? Что-то ты бледны. - поинтересовалась его мать. - Да, все хорошо, это остаточное от прошлой болезни. - Ин-Сук кивнула, после чего все принялись за еду. Взрослые обсуждали как всегда работу, а дети молча переглядывались. - Гуки-и - начала блондинка. - Я что-то не хорошо себя чувствую... Живот болит. - Как ты? Сильно болит? - Гук начал расспрашивать девушку что сидела рядом, он прислонился рукой к животу. Тэ увидел это, его сердце сжалось. - Давай ты пойдёшь в комнату передохнешь? - Да пожалуй. - Отец, матушка. Я отведу Биатрис в комнату, она не хорошо чувствует себя? - Конечно, ей нужно беречь себя, как ни как наследник вынашивает - прикрыла слегка рот женщина. Чонгук и Трис ушли. А родители и гости стали переговаривать дальше. - У вашего младшего сына, скоро ребёнок будет? Ему же недавно шестнадцать исполнилось. - сказала Джи. - Не рано ли? Он же ещё не знает ничего о жизни ? - наконец вставил свое слово, Джуонг. - А мне кажется что в самый раз, чем быстрее он повзрослеет тем лучше. - на этом и сошлись они. Тэ-Тэ, сидел и смотрел на тарелку полную еды, он все же ещё не смог отпустить брата. Из раздумий его вывела рука что, легла на его ногу. - С тобой все в порядке? - поинтересовался рядом сидящий мужчина. - А? Да что-то голова кружиться - Чон слегка улыбнулся русому - Матушка, отец вы не против если пойду к себе? Что-то опять голова кружится. - Да... Конечно. - Что-то все у вас болезненные какие-то - сказала Вон. - Я провожу его. - сказал уже в ставший Джун. Он взял того под руку и вывел из столовой комнаты. Они направились к лестнице, и вскоре оказались около двери в комнату Тэ. Они остановились, и блондин оказался прижатым к стене. Без всяких объяснений, Нам поцеловал Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.