ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
За стол Чонгук вернулся один, оставив жену в своих покоях. Он заметил пропажу брата и не очень ему приятного гостя. - Матушка, а где Тэхён? – отодвигая стул и смотря на женщину, спросил парень. - А! Ему стало не хорошо, и Намджун, проявил заботу, проводив его в комнату. Какой он всё же прекрасный молодой человек. – шатенка улыбнулась, смотря на гостей. Чон буквально рванул с места, направляясь в комнату к брату. У него были причины не доверять Джуну, так как он уже не первый день его знает. Гук буквально пропускал по несколько ступени, просто пролетая по лестнице. В коридоре было пусто, и стояла гробовая тишина, это ещё больше напугало шатена. Он подошёл, к двери несколько раз постучав, он услышал шорохи за ней. - Тэхён, ты можешь открыть? – он пытался скрыть дрожь в голосе, но это у него плохо получалось. Через мгновенье дверь приоткрылась, и из щёлки показался Тэ. - Ты что-то хотел? – тихо спросил блондин. - С тобой всё хорошо? Матушка сказала, что тебе стало плохо за столом и... - из комнаты послышался кашель. – Кто это? - Ни-кто. – дверь открылась сильней, но уже со стороны комнаты. В проёме за Тэ, появился Намдун, он поправлял запонки на рукавах, и смотрел сверху вниз на шатена. - Как неожиданно тебя встретить здесь Чонгук. – ухмыльнулся старший. - Взаимно Намджун. – кинул злостный взгляд Гук. - Я пожалуй пойду, нам с родителями нужно возвращаться. Увидимся – широко улыбнулся мужчина, погладив по спине блондина. - И с тобой, Чонгук. Чон младший проводил взглядом уходящего Нама, до того ка он не исчез за поворотом коридора. - Ну и что он делал у тебя в покоях? – со злостью сказал младший. - А тебе какое дело? – сухо ответил Тэ. - В каком смысле «А тебе какое дело?». Ты мой брат, и из твоей комнаты только что из твоей комнаты вышел этот бандит. – он махнул в сторону, в которую ушёл Джун. - Не называй его так! И не лезь в мою жизнь! Ты и так сделал её не выносимой! – блондин сорвался на полу крик. - Ты о чём? – не понимая смотрел Чон на брата. - Ты прекрасно знаешь... - он оголил запястье, на котором виднелась красная метка. - О...Тэхён...Я не знал что, причинил тебе боль...Я –я не хотел. – шатен взял худую руку брата в свою. – Прости...Мне жаль. - Я понимаю, у тебя есть теперь жена и скоро будет сын, наши отношения больше не будут прежними. Просто...Просто давай оставим всё так как есть. – рука Тэ выскользнула из руки Гука. – Тебе лучше уйти. - Но, я хочу всё исправить. - Гук... - Тэ посмотрел в глаза брата. –, Пожалуйста. Шатен послушался, и медленным шагом направился обратно к родителям.

***

- М!? – Тэ не успел ничего сделать как на его губах уже были чужие. Странно, но, его губы сами начали двигаться в такт чужим, они были мягкие и слегка влажные, этот поцелуй не вызывал у него отвращения, даже наоборот. Руки русого, легли на бёдра шатена, а руки Тэхёна сами легли на широкую грудь, сминая белую рубашку под ними. Поцелуй приобретал большую страсть, в него добавился язык. Тэ, отстранился с тоненькой ниточкой слюны. - Что ты делаешь? – тихо почти шёпотом сказал блондин. - То что вздумается. – также тихо ответил старший, улыбаясь так что на его щеках выступили ямочки. Джун нащупал дверную ручку, рядом с Тэ. Он потянул за неё, и та открылась, он запихнул младшего в комнату, попутно закрывая дверь на защёлку. Старший снова прильнул губами к чужим, с напором сминая их. Нам повалил Тэхёна на его же кровать, ставя колено меж ног блондина. Их неожиданно прервал стук в дверь. Тэ подорвался из-под русого, вставая с кровати, приводя растрепавшиеся от валяния на кровати волосы. За дверью послышалась возня, а следом и голос.

***

«Почему? Почему мне стало так больно?» Чонгук медленно спускался по лестнице, когда увидел уже стоящих у выхода гостей. - Да, конечно, мы всегда рады вам в нашем доме. – женщина улыбалась. - Да с удовольствием, нам и вправду стоит чаще устраивать встречи. – гостья улыбнулась в ответ. Мужчины перекинулись парой слов и пожали друг другу руку, после чего Джуонг одел цилиндр, взял трость в руки и собирался выходить. Намджун кинул надменный взгляд в сторону Чонгука стоящего на лестнице, после чего вслед за отцом вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.