ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
Прошло около месяца с тех пор как, в поместье Чон побывали Кимы. Тэхён по-прежнему игнорировал всю заботу и внимание сто стороны брата, потихоньку остывая к нему. После встречи с Намджуном ему, правда, стало легче, словно он наконец-то сбросил весь тот тяжёлый груз, который мешал ему все эти долгие 16 лет. Гук вместе с Биатрис не могли долго задерживаться в родном поместье младшего, поэтому они собирались покинуть его. Вечером, они собрав вещи, и стоя на пороге мать с отцом провожали их, и желали им удачно добраться, но с ними не было Тэ, конечно это задевало Чона, но он не мог ничего поделать. Так и не дождавшись блондина, пара села в машину, и скрылась из виду.

***

- Слышали? Прямо в этом таверне, на втором этаже, жестоко расправились с «Шугой». - Правда? - Да-а, нашли его, мягко говоря, в ужасном состоянии, все пальцы на его руках были, буквально за ломаны в обратную сторону, пол головы выдранных волос, это уже не говоря, про то, что он весь был корм для свиней, в кашу! - Господь, и кто же это так с ним? - А вот этого не знаю, вроде за это и не бралась ни гвардия, ни кто-либо другой. - Да уж....Если так, то это кто-то из высшего общества! - Ой, да тише ты! Если услышат, головы не сносить! - Точно... Буквально все кто сидел в таверне говорили об этом, только Чонгуку сидящему за стойкой, не было никакого дела до всего этого. Его пустой взгляд был устремлен на жидкость в его стакане, медленно водя указательным пальцем по горлышку( простите я забыла как это называется, полчаса потратила, но так и не смогла вспомнить) стакана. - Чего такой недовольный? – послышался голос за спиной Чона. - А? - Гук отвлекся от стакана, и глянул на источник звука. – это был Чон Хосок, он слегка улыбаясь присел рядом с шатеном. - Что-то случилось? – все также беспокоясь спросил Хо. - ...Мой брат снюхался с RM.... – после этих слов, от улыбки гостя не осталось и следа, наоборот его глаза расширились, он придвинулся ближе к Гуку. - С тем самым RM? – полу шёпотом спросил Чон старший. - Да...Я пытался предупредить Тэхёна, но он не слушает меня! Он попросту не знает кто это мерзавец на самом деле... - Слушай...брось эту затею...Ты прекрасно знаешь кто он, и на что способен, особенно ради своих игрушек... - Но мой брат не игрушка! – слегка крикнул шатен. - Я знаю, но если он нацелен на него, то нет смысла пытаться что-то сделать, это как лезть к злой, голодной собаке и отбирать у неё кость. Тем более у тебя скоро родиться ребёнок, тебе надо думать об этом. - Но мой брат!? - Я знаю, что ты им сильно дорожишь и... - Я не просто им дорожу...Он намного больше для меня, чем брат...Я не могу его просто оставить с этим RM. Я не хочу чтобы он повторил судьбу Джина... - уже почти себе под нос говорил парень. - Вот именно...Ты и я знаем, что случилось с Джином, а потом и с его семьей, ты ведь не хочешь лишиться всего? В том числе и брата. - Нет, но и оставить его я не могу... - Тогда что ты хочешь сделать? Чонгук, аккуратно взял Хо за левую руку, и посмотрел на него. - Ты...Ты моя единственная надежда, меня он не слушает, но ты! ТЫ расскажешь ему, еще и можешь показать – он глянул на руку в своей руке. - Что? Ты знаешь что я не могу, ему все рассказать, я не хочу лишиться последнего что у меня осталось. - Хосок, пожалуйста ... После этого последовало молчание, брюнет встал из-за стола, лишь кинув соболезнующий взгляд ушёл. Чон остался наедине с собой.

***

Тэхён сидел на диване с бордовой обивкой, его окружало множество не знакомых ему людей, он потихоньку пил содержимое своего бокала в ожидании Джуна. Неожиданно к нему подсели несколько мужчин, один из них был с девушкой. Они сели рядом, в упор, смотря на Тэ. - А ты с кем тут? – спросил один из мужчин. - С Намджуном. – кратко ответил блондин. - Хах, с RM значит. Значит, он с собой опять шлюху привел. – после чего компания рассмеялась. - Я не шлюха! Да и как вы вообще смеете со мной так разговаривать?! – уже возмущенно спросил подросток. - А что? Ваше высочество шлюха, разозлиться? – все вновь рассмеялась. Тэхён встал и уже было собрался что-то сказать, но тут подошёл Джун, он как змея аккуратно подкрался сзади Тэ, и взяв его за талию, со спокойным лицом смотрел на оппонентов. - Что здесь происходит? - Да мы тут просто пообщались с твоей новой шлюшкой, а он оказался дерзок по отношению к нам, так что тебе стоит его наказать, как следует, чтобы знал, как стоит себя вести с нами. - Хах. - Тэхён дорогой, успокойся. – ухмыльнулся Ким. - Дорогой? Вот это да-а, походу он один из элитных, да? Ха-ха-ха. - Он главный наследник семьи Чон, по совместительству их старший сын – Чон Тэхён. - Ч-что? Их веселье резко сменилось на, некую раздражённость и испуг. Нам решил даже не смотреть на их глупые лица, поэтому он быстро увёл Тэ в центр зала, увлекая в танец. Он аккуратно разместил свои руки на талии блондина и смотрел ему прямо в глаза. Младший положил свои руки на плечи старшего, в ответ, смотря в глаза. - Не обращай внимание, этим людям лишь бы задеть кого-то. - Я и не обращаю... - Я заметил, ты там чуть не вылил дорожащее вино, на их не менее дорогие костюмы. – опять он ухмыльнулся. - Да, но это мгновенная агрессия, я бы этого не сделал. - Хах, ясно. – он все также смотрел на младшего, а тот лишь прижался посильнее.

***

Пустая комната, в которой одиноко сидел Хосок. Он смотрел на прикроватную тумбочку, на которой стояла лишь одна фотография в золотистой рамке. На ней был изображен не вероятной красоты парень, с аккуратными русыми волосами, в белой рубашке и чёрных брюках. Хо не сводил с неё глаз, любуясь человеком на снимке. - Я не могу бросить Тэхёна, но и пойти и рассказать все, подвергнув последнее что мне дорого...Джин...Я не знаю как мне поступить...Наверное ты бы не задумываясь побежал помогать...Хах – горько улыбнулся мужчина опуская взгляд на руку. Он медленно стянул с неё кожаную перчатку, обнажая деревянный протез. - Я не могу допустить чтобы Юнхо, единственное что осталось у меня...Был подвержен опасности....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.