ID работы: 9749387

Путешествие в Йокогаму

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Новое знакомство

Настройки текста
Ты всегда доверяла отцу и никогда не лазила по его сообщениям, но так как он уснул, любопытство взяло вверх над твоей персоной. Закончив мыть посуду, ты взглянула на экран телефона, сообщение было от некого «Мори Огай ” и гласило оно: ” И/O, план я подготовил, встретимся через 2 дня возле моего здания. Главное проследи, чтобы никто об этом не узнал. До скорого. „ Это сообщение тебя насторожило, ведь по твоему мнению, считалось что у вас с отцом нет никаких тайн друг от друга, но судя по всему, есть. Разблокировав телефон, ты зашла в его WhatsApp, там по-мимо беседы с Мори Огаем, была ещё одна, под названием «Обсуждения ПМ». Наличия сообщений в данной беседе было мало, но было очевидно, отец точно что-то скрывает. Ты решила прочесть сообщения с тем мужчиной, который написал твоему отцу, и от этого ты испытала легкий шок. — ” И/О, уверен что не хочешь вернуться в мою организацию? Ведь ты очень талантлив. ” — ” Мори, я очень уважаю тебя, но от своего бизнеса не могу отказаться. Его даже передать некому, у меня нет брата или сестры к сожалению. ” — ” Хорошо хорошо, мое дело предложить, а скажи, как там твой ребёнок? Вырос наверное уже. ” — ” Точнее выросла, зовут Т/И, ей двадцать один год и скоро она должна приехать ко мне на немалое время. ” — ” А у неё есть работа или специальность? ” —  ” Нет ещё, но планирует заняться поисками. ” — ” Что ж, может Т/И захочет вступить в Портовую Мафию? ” — ” Знаешь, не думаю что это хорошая идея, тем более, ты знаешь чем это может кончиться. ” — ” Ты тогда не смог сдержать свой гнев, но в этом нет твоей вины, так даже Ода Сакуноске сказал. ” — ” Мне от этого, все равно ни капли не легче, иногда я просто хочу «оторвать» от себя эту чёртову способность, но самое страшное, что и Т/И ей владеет. ” — ” Ты о тех чешуйчатых щупальцах появляющихся из поясницы говоришь? ” — ” Нет, это способность моей матери, а моя, сам знаешь какая, но у неё, будто как моя, но в тоже время может принимать форму меча или спералеобразного клинка, поэтому Мори, лучше ей держать от Мафии подальше. ” — ” Что ж, я конечно заинтересован, но будь по твоему, раз не хочешь, не надо. ” — ” До скорого, приятель. ” — ” Доброй ночи. ” После прочтения диалога, ты не могла прийти в себя. У тебя есть способность, о которой сама и не знала до сегодняшнего дня. Тебе хотелось узнать, о каком здании говорит этот самый Мори Огай, поэтому пролистнув диалог, ты нашла адрес и приняла решение завтра по нему пойти. Отложив телефон отца ты вернулась в свою комнату, сев за ноутбук, попыталась отвлечься слушая негромко музыку и смотря мультики и другие различные видео. За просмотром очередного мультика, сон взял над тобой вверх. Проснулась ты в пол одиннадцатого, солнечные лучи пробивались сквозь белоснежные шторы твоей комнаты. Слегка поморщившись, ты все-таки открыла глаза, встав с кровати и накинув домашнюю кофту, ты направилась на кухню чтобы поздороваться с папой. Отец сидел на диване с ноутбуком и что-то печатал по работе, заметив тебя, он улыбнулся. — Доброе утро, как спалось? — Спросил мужчина. — Доброе пап, да вроде неплохо. — Сказала ты зевнув. — Тебе завтрак сделать? — Нет спасибо, я сама. После этих слов ты потянулась к буфету, где должны лежать угощения. Вытащив упаковку своих любимых круассанов, ты расплылась в улыбке. Заварив себе кофе, ты приступила к трапезе, начиная тем самым по-тихоньку просыпаться. После завтрака, ты сказала отцу что хочешь пойти прогуляться в свой любимый парк, недалеко от дома. Поэтому не теряя времени, ты залезла в чемодан ища что-то повседневное и красивое. Твой взгляд упал на белую рубашку и чёрные классические брюки с подворотами. К этому образу ты захотела добавить медальон с нежно - голубым камнем и чёрные, кожаные часы. Расчесав волосы и слегка подкрасившись ты достала из чемодана небольшую сумочку на цепи, так как не очень хотелось идти с рюкзаком. Выйдя в коридор, ты начала обуваться, из обуви ты выбрала кеды, ибо хотелось чего-то удобного. Брызнув на шею духи, ты попрощалась с отцом и схватив сумку, телефон и ключи вышла из квартиры. До парка было идти не больше пяти минут, на удивление там было не очень много людей, поэтому ты решила походить по любимому месту, а потом уже присесть на какой-нибудь лавочке. Остановившись возле ограды реки, ты незаметно для самой себя перевела взгляд и увидела человека, который уже почти по плечи медленно погружался в воду, а так как народу было мало, риск быть замеченным сводил к минимуму. Испугавшись за его жизнь ты кинула сумку на траву и побежала в воду ему на помощь. Кое как схватив его за пальто ты начала вытаскивать неудавшегося суицидника из воды. Когда вы начали выбираться на сушу, ты поняла что это был достаточно высокий парень. Вытащив его из воды ты рухнула на траву и принялась выплёвывать попавшую в рот воду, а молодой человек смотрел на тебя с недоумевающей, но в то же время доброй улыбкой. — Ты совсем больной? Зачем ты полез топиться? Суициднуться захотел что-ли? — Сказала ты откашливаясь. — Ох, прошу прощения. Я не хотел доставлять неудобства, видимо тихо и мирно умереть мне опять не удалось. — С долей грусти сказал парень. — Ты что хотел покончить с собой? — Именно, я пытался покончить жизнь самоубийством. Подняв глаза ты увидела перед собой молодого человека с коричневыми волосами, в длинном пальто светло- кремового цвета, также на нем была надета белая рубашка с жилеткой и темные брюки с ботинками. Он протянул тебе руку помогая подняться, ты не стала отказываться. — Ещё раз хочу попросить прощения, за то что испортил вам одежду и напугал вас. — Смущенно сказал парень. — Я конечно расстроена из-за одежды, но главное что вы не захлебнулись в этой реке, правда промокли почти насквозь. — Ответила ты поправляя прядь своих волос. — Что ж, я у вас в долгу за спасение моей жизни, поэтому считаю своим долгом пригласить вас перекусить в одно заведение, недалеко отсюда. — Сказал шатен, протянув тебе твою сумку. — Не стоит, я просто поступила так, как поступил бы каждый. — Произнесла ты, забирая из рук парня свою сумку. — А я настаиваю, только вот, скажите, как вас зовут, моя очаровательная спасительница? — Т/И — Приятно познакомиться, я Дазай, Дазай Осаму. Ну так что, вы согласны? — Сказал шатен прикладывая твою ладонь к своим губам. — Что ж, хорошо, пойдёмте. — Произнесла ты, слегка смущаясь. После этих слов вы с Дазаем направились в кафе недалеко от парка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.