ID работы: 9749552

Heart rhythm

Джен
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грязные секреты

Настройки текста
Жизнь протекает до безобразия медленно, если ты заточен в четырех стенах, без надежды на то, что ты вообще когда-либо в жизни увидишь солнечный свет не через толстое пыльное стекло. Да, у вас нет времени на скуку, потому что у вас всегда полно работы, да и дни отнюдь не полны однообразия. Но какая разница из чего сделана клетка, и что внутри нее, если основная ее функция – держать тебя в заточении? Они находятся под замком с самого рождения, подобно цирковым зверюшкам развлекают толпу своими танцами. Эту роль им дал тот, кого они называют отцом, но на самом деле его полноправно можно считать их хозяином. Дона раздражала эта формальность, его бесила эта маленькая игра в “нормальную” семейку. Сколько это уже продолжается? А сколько ещё будет? Он мог бы покончить со всем этим уже давно, подставить этого темпераментного идиота, а тот был бы и не против испачкать руки. Раф тоже давно хочет вспороть папочке глотку. Проблема в том, что он очень своевольный, как бы сильно Донателло не старался, у него не выходило взять брата под контроль. У него нет точек давления на него, а значит, нет власти. Раньше можно было бы взять плату за обработку ран, но с недавнего времени Рафаэль ведет себя подозрительно тихо, даже уж слишком подозрительно. Он перестал ругаться с отцом, больше не устраивает истерик, да даже с Лео не грызется из-за тренировок. Все указания выполняет без лишних разговоров, но всё с такой же кислой миной. Что-то точно его тревожило, вот только он явно не собирался рассказывать это никому. Тогда придется Донни самому все разузнать.

***

– Столько времени потрачено впустую, – Ди устало уставился на тренирующихся братьев. Он наблюдает за ним уже несколько дней, но с Рафом за это время не случилось ничего из ряда вон входящего. Наоборот, он стал слишком незаметным. Но это как раз волновало умника больше всего, он слишком хорошо знает своего брата, чтобы поверить, что он вот так просто решил смириться со своей судьбой. Он просто оказывался верить в это. – Чего расселся, нечего прохлаждаться, пока другие работают, – перед ним образовался виновник его мыслей, тяжело пиля его взглядом. Вид у него был довольно измученный. – Тащи свою жопу к шесту. – Забавно, – темперамент вопросительно смотрит, скрещивая руки на груди. – И чего же тут забавного? – Это так не похоже на тебя, Раф, – Донателло встал, обходя его со спины. – Что стало с нашим любителем свободы? Бунтарь сразу же изменяется в лице и нервно закусывает губу. Он сильно напрягается, сжимая от бессильной злобы кулаки. – Не твоего ума дело, умник, я же сказал валить тренироваться. Резко развернувшись, Рафаэль уходит в уборную, оставив младшего озадачено анализировать поведение бунтаря. С недавнего времени у Рафа вошло в привычку запирать за собой дверь, в каком бы помещении он ни был, особенно если это были туалеты. Зеленоглазый судорожно смотрит по сторонам, будто бы там и правда может сидеть и поджидать его этот безумец. Но он ничего не может с собой поделать, страх мерзко пронизывает всё его тело, контролируя его действия. Парень медленно подошел к зеркалу и оперся руками о раковину. Что в этой жизни он сделал не так? Где блять он так ошибся? Это продолжалось каждый день, и Рафаэль никак не мог на это повлиять, он не мог ответить этому монстру отказом. Он и раньше не любил свое тело, но сейчас это переросло в настоящую ненависть. Он мог часами стоять под душем, в надежде смыть с себя эти поцелуи и прикосновения, но это было бесполезно. Он натирал свою кожу, пока та не начинала сочиться кровью, только тогда темперамент ощущал хоть какое-то удовлетворение. Украшениями он старался перекрывать засосы и укусы, но иногда их становилось слишком много, а сам мужик был недоволен тем, что мутант скрывает “его метки”. Прокусанная кожа на шее была надежно перекрыта ошейником, но даже так, парень чувствовал свою принадлежность этому ничтожеству. Там точно останется шрам… Ходить было адски больно, что уж там говорить о танцах, но он не мог допустить того, чтобы хоть кто-то узнал о его грязном секрете. Преодолевая боль, темперамент ходил на тренировки, стараясь быть как можно незаметнее. Он хотел обратиться к Дону за помощью, но понимал, чем это чревато. Младший ему устроит такой разнос, что проще будет сразу повеситься. Отец сразу же отпадает, так как и так понятно, на чьей он будет стороне. Лео и Майки? А что они могут сделать для него в этой ситуации? Тут виноват он и только он. – Казалось бы, дно пробито, но мир опять открывает для меня новые горизонты, – Раф начал истерично посмеиваться. – Как говориться, бесконечность - не предел! Стать шлюхой какого-то зажравшегося придурка, до чего я докатился… Быстро ополоснув лицо, зеленоглазый вернулся в тренировочный зал. Взгляд снова упал на Донателло. Он ведь и правда может помочь, в крайнем случае, он умнее всех присутствующих. Он точно сможет подсказать решение. Этого мужика не будет в городе несколько дней, деловая встреча в другой стране. Он так распинался и оправдывался перед ним, как будто бунтарь так будет ждать его возвращения. “Не скучай, Рафи, я скоро вернусь к тебе. Уже не терпится”, – мутанта передернуло от воспоминаний. Скоро он вернется, и всё начнется заново. Он не выдержит этого. Темперамент подошел к Ди и серьезно посмотрел на него. – Сегодня в час ночи. Он не дает брату ничего сказать, просто возвращаясь к своей тренировке. Младший лишь кивает, чему-то довольно улыбаясь. – Блин, ты не замечал, что они как-то странно ведут себя в последнее время? – конопатик прищурил глаза, наблюдая за старшими. – Может у них какой-то секрет от нас? – Ох, они всегда ведут себя странно, не обращай внимания, – Леонардо хихикает, звонко чмокая брата в щеку. – Давай, не отвлекайся, тебе надо ещё поработать над растяжкой. Младший разочаровано стонет и начинает выполнять упражнения под руководством Лео, но он не сводит глаз с Рафаэля. Не только Ди может подмечать очевидные вещи в этой семье.

***

Темперамент ходил взад-вперед. Правильно ли он поступает, доверяя ему? Он ведь терпеть его не может. Ну, а к кому ещё? Из всех только Донателло способен помочь ему, в крайнем случае, попытаться сделать это. – Ну и? Я пришел. Выкладывай, что там у тебя, – парень от неожиданности дернулся, погруженный в свои мысли, он даже не заметил брата. – Агх, хорош так подкрадываться, у меня скоро от тебя инфаркт случится. – Ближе к сути, пожалуйста. У меня не так много времени. Зеленоглазый вздыхает, неуверенно потирая шею. Брат так внимательно смотрит на него, казалось, что он даже не моргает. Его это так сильно интересует? – Только умоляю, давай обойдемся без твоих “я же говорил”, серьезно. Я реально не знаю, что делать. – Ну, тут всё зависит от ситуации, ничего не могу обещать, – Ди закрыл рот рукой, но и так было понятно, что он предвкушает вкус собственной победы. Не улыбаться будет крайне сложно. – Ладно, Дон, послушай. Ты был прав, из-за той глупости я навлек на себя много всякого дерьма. Этот мужик шантажирует меня тем, что подаст заявление в полицию, – умник внимательно слушал, потирая подбородок. – Ладно, это серьезно. Если и правда начнутся судебные разбирательства, ещё неизвестно, чем это может закончиться для нас, ладно сбежать из этого гадюшника, но если мы попадем в тюрьму, тут уже будет не до шуток. Что он требует за молчание? – Раф стыдливо отвел взгляд. – Раф, что он требует? – Меня… – Чего? – Трахает он меня за молчание! Парень закрыл рот рукой, густо покраснев. Донни шокировано смотрел на брата, пытаясь понять, правда это или нет. Когда же вся картинка сложилось воедино, мутант сдержался, чтобы не пробить свой лоб рукой. – Нет, ну ведь надо же было так влипнуть. Как можно быть таким дегенератом, братец? Дон всерьез начал задумываться о наличии мозгов в черепной коробке Рафаэля. Нет, он, конечно, многое ожидал от него, но что тут всё вот прям так плохо. Ладно, в этот раз придется сделать брату одолжение, просто потом в удобный момент ему об этом напомнить. – Так, ладно, хорошо. Что с этим делать, мы обсудим позже. Как зовут клиента? – Он говорил, но я сомневаюсь, – Раф прикрыл глаза, пытаясь вспомнить, – мистер Джонс, вроде бы так он представился. – Ладно, это всё мы будем уже решать завтра. А сейчас пойдем, надо обработать тебя, горе-лидер. Без лишних разговоров Донателло повел старшего за аптечкой. – Эй, Ди. – Чего? – Спасибо, – умник лишь раздраженно фыркнул. – Не стоит благодарностей, я всё равно извлеку из этого свою выгоду, ты же знаешь. – Не сомневаюсь, – темперамент ухмыльнулся, следуя за братом. Майки стоял за стенкой, думая о том, что он услышал. И ведь правда, у этих двоих постоянно столько секретов от остальных, не удивительно, у них явно насыщенная жизнь. Рафаэль негодник, ему так не позволяет развлекаться с клиентами, а сам этим грешит. Нехорошо это. – Интересно, что на это скажет папочка? Ох, он точно будет зол, – мило хихикнул конопатик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.