ID работы: 9749801

Мой рыжий хулиган

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Утро 6:05ди проснулся из за шума за окном ,это была банда от которой он вчера спас хеви .Ди решил выйти быстрее что бы она не разбудила больше некого но уже было поздно Глем уже собирался выходить ,Ди не успел остановить отца кок тот захлопнул дверь за собой ,Ди побежал за отцом ,не успел он дотронутся до ручки двери как услышал голос зади В-ты куда так ранно намилился Не успел Ди произнести не слова как Вики услышала крики на улице ,кто-то кричал очень громко Вики выбежала на улицу и увидела как Глема чут-ли не избевают , а он как всегда пытается найти применение словами. На сколько вы знаете Вики боевая женщина и сразу лезть в драку так и этот случай не обошолся стороной .Вики под бежала и выхватила биту у одного из банды удар ,удар одному по челюсте другому по животу третему подзатыльника ,всё остальные разбижались кто куда . В- а кто это вообще был ,и что они хотели ? Г-не знаю ,звали какого-то рыжего педика В-Хеви что-ли ? Г- может быть ,надо будет спросить когда он проснётся . 7:21утра Хеви проснулся от ярких лучей солнца который падали ему на лицо ,до конца проснутся помог вкусный сладкий запах от блинчиках который доносился с кухни .хеви встал и пошол в ванную приводить себя в порядок ,когда он встал под холодный душ который помогал ему проснутся до конца и быть бодрым весь день ,всё мысли рыжего были только как объяснить родителям откуда синяки и ТД ... После освежающего душа хеви попятился на кухню ,сев за стол мать начела допрос . В-хеви что с тобой ,почему ты весь в синеках ???? Х-ээммм.... Славно богу за столь был Ди он то и спась рыжика от маменых вопросов Д- да опять подрался всего лишь , нет нечего обычного В- ладно ,а кто сегодня приходил утром тебя звали вроде Х-я не знаю я спал В-понятно всё с тобой Х - допрос закончен Сказал хеви запихивая блин в рот .Вики кивнула головой и принялась допивать свой кофе Г- у меня для вас есть новость ,мы с мамой уезжаем на две недели на байкерскую сходку Х - хорошо ,пап ,а когда уезжаете ? Г - сегодня вечером Тут разговор прервал Ди который уже ждал Хеви Д- ты там долго ,если да то я без тебя ухожу Хеви встал из за стола и быстрым шагом пошол догонять младшего блондина .поход в школу был обычным они шли молча как будто не знают друг друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.