ID работы: 9749801

Мой рыжий хулиган

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
Все уроки пролетели быстро,по этому хеви решил после школы погулять в парке который был не далеко от школы. В парке рыжику  очень нравилось гулять особенно осенью ,когда так красиво вокруг , жёлтый , красный , бордовый цвета осени ,хеви бродил по парку в поисках свободной лавочке ,просидев 10 минут в тишине и спокойствие поднимает настроение, но как на зло всему приходит конец ,начелся дождь. Хеви пошёл домой ич начел думать о старшем брате .Как тот любит гулять под дождём ,начел задумываться почему брат начел отстраняться от него .когда Хеви полностью погрузился в свои мысли ,то в кого-то врезался ,это был младшей блондин, который опять сбежал из дома, чтобы прогуляться под дождём . Д- эй от куда прёш ...Хеви? Х-Ди? Д- да ,я ,а ты что тут делаешь ? Х-я домой шол Д- я на сколько понимаю ты шол с парка ? Х-да ,мож пойдём прогуляемся в месте ? Ди кивнул  головой и пошёл в перёд ,рыжик побежал за ним . В парке: Д- слушай, а кто тебе та девочка является которую ты защищал ? Х- нуууу...эммм.... девушка .....нууу мы типо встречаемся Ди погруснел в лице Д- пойдём домой Х- но.... ведь мы только пришли Д-ты как хочешь но я домой В голосе младшего блондина было слышно как будто он сейчас заплачешь ,Ди встал и направился медленным шагом домой  , хеви побежал за ним , младший блондин не мог скрывать больше слёз по этому прозрачная слезинка выкатилась из его глаза ,рыжик это заметил . Х- Ди ,ты что плачешь ? Д- нет, это  просто дождь ! Х-ну я же виду что ты плачешь ,что-то случилось ? Д- нет я не плачу ,давай быстрее догоняй коротыш Хеви очень удивился что брат, назвал его ласковым словом . Дома: Дома уже некого не было по этому младшей блондин принялся готовить  кушать ,решив порадовать младшего брата он приготовил курочку с картошечкой . Рыжик  почувствовал запах курочки ,и побежал в низ . Когда хеви переступил порог кухни ,Ди уже доставал курочку из духовки . Д-садись за столь рыжик . Хеви кивнул и побежал за стол .после ужина Ди принялся мыть посуду ,а хеви побежал в комнату ,и сразу же сел за компьютерный стол ,а Ди когда закончел со своими делами пошёл себе в комнату ,сел на угол кровати и начел тренироваться играть на гитаре .Через десять минут в дверь которая вила в комнату Ди постучали ,это был хеви . Д- войдите ! Хеви при открыл дверь и медленно зашёл. Д- что-то хотел ? Х-  Яяяя...это ....ты закончил на гитаре ? В голосе хеви слышна была грусть . Д- ну я только начел ,что-то случилось ? После этого вопроса хеви побежал к себе в комнату ,он боялся заплакать при брате ,Ди это заметил по этому пошол за ним .младший блондин постучал в комнату брата на что хеви ответил ему ... Х- уйди ! Д-что случилось ? Ди дёрнул ручку, но дверь  не открывалась . Д- если ты сейчас не откроешь дверь то я выбью её !! Х- выбивай мне похуй ,просто отстань от меня !!! Тогда Ди вспомнил что можно попробовать через окно .  Ди пошёл в комнату ,встал на подоконник и открыл окно ,ему было очень страшно  ведь был второй этаж ,выкопавшись на крышу он быстро полез к окну хеви ,оно на счастье было открыто .тогда младший блондин влетел через окно в комнату брата .тот сидел на полу закрыв лицо руками . Д - рыжик ,что случилось ?? Х - Ди ,ты как за шол  сюда ,да и вообще тебе какое дело что у меня случилось ?1 Д - попал через окно ,а вот какой дело что у тебя случилось это и моё дело ! Хеви медленно протянул свой телефон Ди ,на экране было уведомление о сообщение от какой-то Нелли ,она рассказывала что разлюбила его что им нужно расстаться и ТД..хеви посмотрел на Ди Х - не переживай я привык жить для других . С натянутой улыбкой сказала наша булочка с корицей . Д- не надо так говорить Ди поднёс свои губы к лбу  хеви и чмокнул ,а после обонял . хеви ещё больше начинает удивляться поведению брата ,ведь тот ведёт себя  последнее время странно ,а тот просто начинает ещё больше влюбляться  в рыжика .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.