ID работы: 9750053

Я разлюблю тебя в феврале

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

а мне казалось, что жизнь кончена

Настройки текста
от лица Лены: -Посмотри, вон, идёт какая. Я ткнула плечом в живот Оли, отчего так резко выпрямилась и оглядела сучим взглядом с ног до головы новую учительницу по русскому языку. -Скажи же, страшненькая? -Да. Страшненькая. -А ты чего так смотришь? - я посмотрела исподлобья на впавшую в астрал Олю, которая прикусывала нижнюю губу и щелкала пальцами. -Ничего. -Заглядываешься, да? Брюнетка смущённо отвела глаза и заправила прядь за ухо, выдавая слишком явно свое желание иметь девушку рядом с собой. Кажется, парни ей надоели, или же ее давно к таким клонит. Однажды она напрямую мне заявила, что хочет посмотреть на женское тело, и я привела ее к себе домой, где спокойно раздевалась перед ней. Аморально? Нет. Женская дружба. -Давно не было никого. Для Серябкиной было делом двух секунд завести к себе домой любого мальчика или девчонку, чтобы тот или та раздели её, грубо говоря. Ей достаточно было просто посмотреть, поманить пальцем и тихонько удалиться с ним из компании. Часто на прогулке она резко исчезала. Все знали, где она и с кем. -Ничего, будет ещё. -Глянь, как гордо Даша идёт. Перед нами прошла маленькая ростом блондинка с завитыми на концах волосами, окружённая вниманием всех стоящих в коридоре школьников. Шла она с высоко поднятым носом, приоткрыв рот, качая бедрами из стороны в сторону на каких-то маминых шпильках. -Не замёрзнет ли? - усмехнулась я, и в тот же момент Оля взяла меня за руку и быстрым шагом повела меня куда-то. -Идем, покажу тебе что.

***

Она повела меня прямо вниз по лестнице, иногда спотыкаясь на своих кроссовках с высокой подошвой (у нее рост 155, она очень хочет казаться выше). Ослепительный белый снег на улице заменил темный коридор, а декабрьский ветер тут же заморозил щеки и заставил прищуриться. Мы шли от школы прямо к нашей площадке почти бегом, отчего я еле успевала за ней, пока сердце дико ебашило от раздирающего чувства любопытства. -Тебе понравится. Ее рука все крепче сжимала мою, казалась мне всё теплее, нежнее, будто дарила спокойствие, доверие. Будто Оля мне безумно доверяла. Мы остановились, она чмокнула меня в щёчку и продолжила путь сквозь сугробы. Несмотря на то что пробираться через сугробы было страшно тяжело, как в набитом вагоне поезда, она все так же крепко держала мои пальцы. Я почему-то думала только об этом. От том, как она держала мою руку. Будто больше думать не о чем, серьезно. Такая хрупкая, маленькая, но такая сильная и физически, и морально, такая целеустремленная и упертая. Возможно, это в силу того, что она - овен, хоть я и не верю в то, что знак зодиака действительно имеет значение. Ещё она была слишком красивой. Она всячески это отрицала, и если вы у нее спросите, то она будет отрицать дальше, но вы поверьте мне - она прекрасна. За счёт своей чувственности. -Почти пришли. -Ты ведёшь меня к нам на площадку? Серьезно? Чем ближе мы подходили к тому самому месту, тем громче слышны были родные и давно знакомые маты моих друзей. По голосу я уже определила Антона, Даню... Оля вся светилась каким-то счастьем от происходящего. Я увидела все так же смотрящую свысока Дашу, которая вообще не вписывалась в нашу компанию. Серябкина строго поставила меня рядом с собой, все ещё держа за ладонь. А мне и не хотелось вырываться. Я увидела Арса, который сидел на пне в когда-то любимой мной черной куртке. Недовольно хмурит брови в окружении трёх рослых парней. -И что тут будет? -Вон те ребята, видишь? - Оля указала наманикюренным пальцем в сторону малознакомых ровесников, - Они назвали Дашу шлюхой. Сейчас Арс будет отстаивать ее права. Видишь, какая она гордая сидит? Я посмотрела на Олю, которая все так же сияла и улыбалась до ушей. Как ребенок, которому дали долгожданную игрушку, и он хлопает в ладошки и пищит от счастья. -А ты чего такая довольная? -А я не знаю, я с утра довольная. - шепнула она, продолжая в нетерпении переминаться с ноги на ногу. Когда все обещанные зрители собрались, Арс встал, угрожающе похрустев пальцами и разминая ноги. Я поймала на секунду его равнодушный взгляд на себе, но в этот раз ответила таким же. Боже. Неужели? Наконец-то. Мне даже показалось, что я невольно повела бровью, но не была на грани истерики как раньше при виде его. Какой-то рыжий парень начал избивать Попова, а тот начал бить в ответку. Сердце не ёкнуло. Не болит уже, когда ему больно. Оля обняла мой рукав пальто, нежно приложившись головой на мое плечо. Пальцы она сцепила по-прежнему в замок. Я хотела было достать сигарету, потому что давно не курила, но не стала, зная, что Оле будет неприятно этим дышать. Я приложилась к ее макушке в ответ, все ещё наблюдая за дракой и удивляясь самой себе. Неужели я так быстро забыла? Почерствела? А мне казалось, что жизнь кончена. Кровь, ушибы, синяки; он все дальше борется. Ни восхищения, ни переживаний - одно равнодушие. Рав-но-ду-ши-е. И когда он лежал на холодном снегу - законный победитель, который не мог встать, я не хотела подойти к нему, помочь, пожалеть под радостный вой наших ребят. Я просто смотрела, будто в пустоту. Просто смотрела. А он почти труп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.