ID работы: 9750053

Я разлюблю тебя в феврале

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

она не станет меня любить, я знала

Настройки текста
от лица Оли: -Я... -Я... -Даю обещание... -Блять, ну это сложно! Егор вчера всю ночь пытался успокоить своего верного друга Даню, помогая ему забыть бывшую. Я видела мужские слезы, что являлись мне редкостью. Единственный мужчина, чьи слезы я видела - был мой отец. -Я... Повторяй за мной. Я звенела ложкой по кружке, пытаясь не обращать внимания на пульсирующую головную боль. Похмелье. -Я обещаю больше не заходить на ее аккаунты, не говорить о ней и не думать! -Вот! - одобрительно взвыл Егор, отчего я закрыла уши из-за плохого самочувствия. -Только если этого не потребуют обстоятельства... -Какие обстоятельства, Даня, еб твою мать... Я закатила устало глаза, убирая выбивающиеся пряди из наскоро собранного пучка назад. Проснулась я в ванной. Кто-то заботливо подложил мне матрас - кто-то, кто был менее пьян, - и укрыл одеялом. Разбудил меня Попов, сказав, что Олег увез Лену домой ещё ночью, так как та несла какую-то чушь про то, что та теперь станет лесбиянкой... "Я теперь лесбиянкой буду!" - я произнесла в голове это ее пьяным голосом. К чему она это сказала - не знаю. Но, тем не менее, Олег повез ее домой, за что Лена будет ненавидеть его ещё долго, я уверена. Арс поманил меня ладонью от этих двух придурочных на балкон. Дежавю. Нехотя я встала и прошла за ним. Антон ещё спал, поэтому Арсу было скучно курить одному, и он решил постоять со мной. -Ты же знаешь, что я ненавижу этим дышать. - я недовольно буркнула его заженной сигарете. -У меня к тебе есть некоторое другое деликатное дело. Сначала думала, что это будет какой-то просьбой. Или он мне что-то расскажет. -Я думаю, ты знаешь, о чем я хочу поговорить. -Нет, понятия не имею. - искренне возразила я. Попов никогда мне не нравился ни как парень Лены, ни как друг. Я не желала иметь с ним ничего общего. -Ухожу я вчера от Антона из ванной, значит, думаю, дай выйду покурить на балкон... Мои глаза по пять копеек, полные паники. Но говорил он абсолютно спокойно, стряхивая пепел на опавший снег на бортике балкона: -И там сцена. Знаешь какая? -Нас с Леной? -Вас с Леной. -Арсений... -Слава Богу, что вы, будучи бухими, додумались запереть балкон, я его не открыл. Но из стекол все видно. Может, расскажешь? Ну вот. Теперь у него тоже есть моя тайна. А у меня уже давно - его. Мы квиты. -Да там и рассказывать нечего. Пообещай, что это будет между нами, я прошу... -Естественно. Ты меня не предавала, почему я должен? -В отношении Лены ты не применял подобную стратегию. -Так... Он, будто чувствуя мое беспокойство, протянул мне ментоловый винстон. Недолго думая, я почему-то взяла. На его удивленный взгляд я ответила: -Я просто уже не выдерживаю. -Почему? -Она с Олегом. Нахуй ей я? -Ну смотри... - он любезно поджёг мне сигарету, и я поперхнулась нелюбимым мне дымом, - Ее пьяное состояние не оправдывает ее измены. Она изменила. Она согласилась на этом месте... - он ткнул пальцем на злосчастную каменную стену, где ещё была отпечатана красная помада, - Быть с тобой. Она согласилась. Значит, зачем-то нужна. -А Олег? -Он ей нахуй не нужен, поверь. Я-то вижу. Я уже начала привыкать к дыму и перестала задыхаться. За моей первой сигаретой наблюдал Арс, улыбаясь. -Вот и тебя скурили. -Об этом тоже молчи! - я шутливо ткнула его в плечо, на что он рассмеялся. -И что ты будешь делать? Я себе не могла ответить, не то что ему. Я не знала. Олега она вряд ли бросит. Она им пользуется. Властно и смеясь ему в лицо, пока тот, купаясь в ее безразличии, влюбленно ей поддается. Это была, возможно, минутная страсть. Минутная вольность. Порыв по пьяне, не более. Она не станет меня любить, я знала. -В любом случае, все возможно. Мне поверь, я как никто знаю. Ты девка волевая, и не такое проделывала. -Спасибо. -Я-то вижу, как горят твои глаза, когда ты ее видишь. Арс в знак поддержки похлопал меня по плечу и покинул балкон. Я потушила свою первую сигарету. Неприятный мне человек стал тем единственным, кто знал мою тайну. А я была той единственной, кто знал его. В голове мелькала та самая сцена полуголой ее. Я вздрагивала. Понимаю, что если начну об этом думать, то сильно спалюсь. Начну кусать губы, нервно теребить кольцо... Она все молчит. Моя Леночка не подает признаков жизни. На сообщения не отвечает, хотя она в сети. Если она переписывается с Олегом, я оторву ему голову. Я не уверена, все ли сделала правильно. Дрожь сковала тело, а стыд разогрел всю меня изнутри. Я с девочкой. Господи Боже... Нет, у меня был опыт с девочкой. Мне было 14, когда старшеклассница завела меня за руку в туалет, раздела меня и сделала все, что хотела. Но после этого не было больше ничего, кроме подозрительных и желающих большего взглядов и подмигиваний, когда мы пересекались в холле. Леночка, прошу тебя, ответь мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.