ID работы: 9750310

Простуда

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Некоторые люди уже шли с работы, обдумывая этот день и вспоминая что нужно сделать вечером. Всё было спокойно, но не в квартире одного парня, который носит протез. Он уже три раза возмущался, почему чай идет так долго. -Ты там уснул?!- снова послышался вопль из комнаты синеволосого. Он привстал на локтях с кровати, но тут же лег обратно, когда под одеяло попал холодный воздух. -Я тебе уже говорил - чайник греется очень медленно!- воскликнул шатен. Он уже минут пять ждет этот заветный звук выключения прибора. -Мне кажется ты мне врешь! Не может он так долго греться! Конечно, Ларри упустил деталь, что он не сразу включил чайник. Минуты две он искал заветную коробочку с чаем, которая по закону жанра лежала прям под носом, потом доставал кружку, искал куда слить холодную воду с чайника, а только потом включил. Наконец кружка наполнилась кипятком и отправилась к хозяину. Сал лежал на кровати с закрытыми глазами, Джонсон даже подумал, что тот не дождался и уснул, но Фишер тут же распахнул глаза и с презрением покосился на Ларри. -Тебя только за смертью посылать!-сказал он и взял кружку из рук Ларька. -Это всё чайник!- воскликнул шатен, пожав плечами. Сал усмехнулся. -Значит ты чайник,-он уже хотел отпить, но губы почувствовали не ладное,-Ай, горячо!-вскрикнул носитель протеза, хорошо, что хоть кружку не уронил. У Джонсона глаза округлились и он предпочел бежать. Он вышел из комнаты и скрылся за углом. -А ну стоять,-выкрикнул Сал и снова закашлял. Голова Ларри выглянула, он смотрел испуганным и виноватым взглядом. -Прости, это же кипяток.-он уже полностью вышел из своего укрытия, зря, в него прилетала подушка, он хотел кинуть в ответ, но увидел ,как Сал немного качается из стороны в сторону и держится за щёки,- прости, голова кружится?-спросил он подходя к кровати. -Да, принеси холодной воды, добавь в чай-хочу пить. Ларри тут же побежал на кухню. Графин с водой, недавно слитой из чайника, стоял на столе. Шатен схватил его и пошел обратно. Там он увидел картину маслом: Сал сидел на кровати в одеяле, голова была опушена, руки были вытянуты, а в них тряслась кружка. - Ха, ты похож на нищего алкоголика. -усмехнулся Ларёк, он подошел к Салу и добавил воду, но Джонсон краев не видит, не много жидкости пролилось на пол. Фишер поднял голову, в его взгляде читалось просто превосходно два слова - "Ты дебил?". - У тебя руки растут от туда же откуда и ноги? - поинтересовался Сал с издевкой. Ларри задумался над этим вопросом, что ещё больше рассмешила Фишера. - Задумался?! Аха! - он начал смеяться, кашель теперь не особо мешал так как. он изредка попивал чай. Ларёк осознал над чем только что думал, поднимая брови. - Да ну тебя!-воскликнул он отворачивая голову. Повисла пауза, Сал до сих пор улыбался, но потом бухнулся на кровать, Джонсон повернулся к нему и стал всматриваться в его лицо. Синеволосый это заметил, тогда их глаза встретились, и не кто не мог прервать зрительный контакт. Длилось это минуты три, потом у Сала глаза стали закрываться сами по себе от усталость. Джонсон стал тепло улыбаться, а потом ляпнул в слух: - Давай я тебя нарисую! - выражения лица на секунду изменилось от осознания, что он сейчас сказал. Фишер тут же согласился. - Меня никогда никто не рисовал, это прикольно, давай! - Ха, зачем ещё нужен лучший друг-художник, ладно я скоро.-сказал он и вышел из квартиры прикрыв дверь. "Друг?" - пронеслось в голове Сала. Он задумался. С Ларри он общался уже давно, два года. За это время они не разу не поссорился с Джонсоном, у них всегда полное взаимопонимание. Мысли наполнили, моменты где они с Ларри веселились, где он улыбался, как они вместе слушали музыку и просто проводили долгое время вместе. В голову ударила мысли, странная мысли. "Так стоп! Неужели за это долгое время ,пока мы дружим, мы не разу не обнимались?!".Конечно не обходилось без простых касаний, они здоровались за руки, иногда дурачились и пихали друг друга, но чтобы обниматься-нет. "Мы и не девки, они же обычно при каждой встречи налетают друг на друга, чуть ли не в губы целуясь. Вот например- Эш, она же всегда со всеми обнимается. Даже с Ларри. Ха, а он меня не разу не обнял!" Эти рассуждения, закрыли другие" Сейчас Ларри придет, нарисует меня и я обниму его, ведь я тоже никогда его не обнимал..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.