ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть-1 Система

Настройки текста
      После того, как душа выбрала мир и загадала желание, её отправили на перерождение. —Хм, я снова в пустоте. Только тут не совсем так... Свободно. Нет душ, а только яркие звёздочки. Так, надо вызвать Систему. Что там... А, вспомнил! Вроде: "Система запуск"……Здравствуйте, первый и последний пользователь, вас приветствует Система Демиурга v0.1 Система представляет: 1. Статус 2.Инвентарь 3.Карман душ 4.Великое исцеление, малое исцеление, и среднее исцеление 5. Конструктор 7. Хранилище для энергии 8.Межмировой Телепорт (заблокировано) Статус: Имя-****** (выберите) Ранг силы — 0 (душа) Энергии оболочек 2,3,5,6 и 7: Прана — 0 (нет тела) Бао-хинь- 30 из 1000 Реацу-500 (заблокировано) (Автор — чтобы было понятно Реацу оно и не заблокировано это такой авторский прикол шучу просто в некоторых мирах реацу дестабилизируется и пока гг даже незнает что это можно сказать оно откроется в мире блича или раньше) Пси- 100 Манна — 10 (Спящая) Первая оболочка: Сила-0\50 (предел человека) Выносливость — 0\50 Ловкость — 0\50 Интеллект — 10\100 предел мозга человека Восстановление энергий -5 SP-30 — Очки характеристик (для преодоления пределов тела) Способности: 1. Разум бессмертного — Не даёт сойти с ума от одиночества, Потери близких, ставит защиту от телепатии и других способов, так же фиксируется ментальный возраст на отметки в 18 — 19 2. Без регресса — Нету регресса тела, души и сознания 3. библиотека — Здесь Находятся Книги которые пользователь добавил так же здесь всё знания по магии из Рудазова Библиотека: 1. Мир Архимага рудазова — Все книги и слепки информации по магии 2. Мир Гарри Поттера — Пусто -Ого ну с этим я разобрался пора выбрать внешность ……Игрок вы будете создавать внешность своего будущего тела?…. — Да Начать создание …….Принято. Открытие редактора… Таймскип пару часиков — Фух закончил можно начинать ………. Загрузка завершена, поиск сосуда, поиск завершён, подготовка к вселению, Вселение завершено.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.