ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 2 Рождение

Настройки текста
      "Всем привет, с вами снова я. Сейчас, моё место нахождения — утроба моей матери. Через некоторое время, или точней, через пару минут после пробуждения в этом месте, я спросил систему, сколько осталось до моего рождения, и она ответила, что шесть с половиной месяцев. Я решил ознакомиться с информацией." — Так, открыть Библиотеку. — 1. Мир Архимага 2. Мир Гарри Поттера — Первое, открыть мир Архимага. — Запрос принят: 100…99...98…97…96…95…94...93…92 *Мысли главного героя* "Так, нужно вспомнить что я выучил. 1. Строение души. Ну, это и так понятно: первая, вторая, третья, и так далее. 2. Понял, какие оболочки за что отвечают, и где какая энергия производится 3. Пробудил аурное зрение, теперь вижу ауру и могу определить лжет мне человек или нет. Красное — гнев, розовое — любовь и тому подобное. 4. Пробудил источник магии, ну или седьмую оболочку. Она была спящей как у всех обычных людей вот. Как только я смог это сделать, в моём теле стало образовываться ядро. Это что-то вроде хранилища маны магов этого мира. Магия нужна, я буду развивать ядро и седьмую оболочку, то есть магию. 5. Так вот, я не хочу терять время. Мне надо качаться поэтому я изучил заклинание отвода глаз чтобы поменьше выделяться. Ну, с помощью системы и конструктора я уничтожил у себя все рецессивные гены. Вы спросите зачем? Допустим, зачем мне ген раннего облысения, или ген который заставляет раньше слепнуть? В конструкторе не говорилось что нельзя уничтожить эти гены. Я же не забыл про симбионта, он просто сейчас не нужен, но ген я установил. У меня начала резко увеличиваться плотность, и качество моего мозга, а симбионт сейчас не нужен полностью, но ген Ксавьера я себе установил и у меня, начало резко увеличиваться плотность и количество нейронных связей, но тело стало становиться слабей, а так как у меня выбора не было я и кинул всё (SP) в восстановление энергии и с помощью заклинания, стал магию трансформировать в прану, а она уже сама становится тем что нужно телу для развития. Забыл рассказать у меня от ядра начали создаваться каналы, но мне два разных каналов не нужно и пока оно всё формировалось я соединил их с каналами от седьмой оболочки. Ещё я истощение заработал пару раз Ну вы же знаете как устают мышцы после тренировки тут тоже самое только я словил перенапряжения, пришлось брать энергию из ядра оно было как переработчиком эфира сам эфир брался из атмосферы планеты туго но брался после уже по быстрей но он перерабатывался И пока ловил истощения оболочки, она увеличивалась, как и каналы для пропуска энергии, ещё увеличилось ядро. Оно теперь как мини ядерный реактор, а было как маленький моторчик магии, стало больше. (Автор — в 8 главе есть объяснение) Так, а зачем я Вам это рассказываю лучше посмотреть самим Статус Имя — ********(ещё не родились) Ранг силы — 0 Энергии оболочек: Прана — 100 Бао - хинь — 10.02 из 100 Реацу-500 (заблокировано) Пси- 1000 Мана — 100 (1000) ('Авр — в скобках от ядра мира гп') Первая оболочка: Сила-5\50 Выносливость — 3\50 Ловкость — 2\50 Интеллект — 40 Восстановление энергии — 43 Аура пропуск энергий: Каналы магии — 45 В секунду SP- 50 — очки характеристик или бао-хинь переработанная в нейтральную для лучшего усваивания и улучшение Способности: 1. Разум бессмертного 2. Без регресса 3. Библиотека Если думаете что мои характеристики маленькие то у новорожденных характеристики обычно не больше 1, Так вот почему Инта такая высокая? Вы и так знаете ладно всё просто Ксавье он телепат или по простому псионик пока рассказывал меня начало выталкивать, как только моя голова вышла всё ровно нечего не видел, всё было размыто, но что — то слышал и через пару секунд меня ударили я закричал, и сплюнул. Потом меня Куда-то понесли для проверок наверное через некоторое время, мы с врачом вернулись, и меня отдали моей маме эх что-то в сон клонит спокойной ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.