ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 3 Pov _Врач

Настройки текста
Pov — врач. — Сегодня работы меньше, да, Карло? — заметил я. — Ну, мы в родильном отделении, — ответил Карло — здесь не каждый же день рожают, а? — Да-с, ты прав.       Как только врач договорил, в больницу забежали мужчина и женщина. Видимо, начались схватки, рожать будет. Врачи быстро вскочили и кинулись провожать женщину в палату. Pov — Конец. Pov — Акушерка.       "Меня вызвали. Интересно, кто родится, мальчик или девочка? Хм... О, вот я и на месте." — Начинаем!

*Спустя два часа*

— Фух, поздравляю, у вас мальчик. Как назовет… — Не успела я закончить, как в палату ворвался мужчина.       "Это, наверное, отец малыша. Нужно сходить с младенцем на проверку, да и помыть его не помешает. Какой он милый! Зелёные глазки, но цвет волос пока непонятен. В любом случае, он, скорее всего вырастет настоящим красавцем!" Pov — Конец.       Пока врач отсутствовал в палате, отец и мать новорождённого выбирали имя. — Дорогая ты в порядке? — Да всё хорошо у нас мальчик как назовём? — Антонио? — Нет, надо что-то красивое и милое. — Может назвать Эдрианом? — Хаха, нет. Может, что-то ещё? — Хм, может Кристиан? —Да, оно хорошо звучит.       В то время, как они выбирали имя, акушерка вернулась с чистым малышом и вернула его роженице. —Ой, ты такой милый, да? Твоё имя — Кристиан Аддерли.       Стоило только им договориться, как мать ребёнка уснула в месте с сыном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.