ID работы: 9750456

Blood sweat & tears

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
kkeion бета
Размер:
243 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 446 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Слова Юнги бьют обухом по голове И Со. Ей хочется схватить его за плечи и трепать, словно куклу, спрашивая у него: «Что ты сейчас сказал? Повтори». Она держит себя в руках, у него плечо раненое и головой скорее всего ударился ещё, иначе как это всё объяснить. Девушка так и сидит, смотрит на него своими огромными глазами, хлопает ресницами и молчит. Со судорожно думает о том, что она сейчас, как на минном поле — скажи, что она тоже любит его, и он не поверит, скорее всего (она сама бы себе не поверила, в такой-то ситуации); пошутит и с вероятностью в сто процентов он снова захлопнется от неё, загородится своей панамой и поминай, как знали.       — Ч-что? — запинаясь, почти шепотом спросила И Со.       — Ты все слышала, — дернул ключи из зажигания Юнги. — Можешь ничего не отвечать. Пойдем в дом.       Они молча поднялись в его квартиру, Мин забрал у девушки белую баночку с магической мазью и, скинув пальто на пол, скрылся в ванной. Со выпила содержимое зеленого бутылька и села на барный стул, закурив. Она с жалостью оглядела квартиру парня, которая всё ещё выглядела пострадавшей после их последней тренировки. Большей части мебели не было, на некоторых стенах осыпалась краска, а где-то просто зияли дыры. Юнги вышел из ванны по пояс раздетый, спокойно прошел к ней и взял у неё сигарету, затянувшись.       Со замерла, жадно разглядывая тело парня, взгляд остановился на ране, которая затягивалась под действием мази. Она аккуратно провела пальцами по дыркам от клыков Твари и с шумом выдохнула:       — Больно?       Вопрос был максимально глупый, но именно это её сейчас и волновало. Она прекрасно понимала, почему ринулась без раздумий в Тень за ним, но отказывалась это принимать. И Со продолжала внутреннюю борьбу со своими чувствами к магу, но сейчас увидев его ранение, она словно приоткрыла дверь. Все сомнения, саркастические настроения касаемо любви, шутки и мантры «Я не создана для любви» — все куда-то ушло.       — Ты выпила зелье?       Она кивнула головой, но пальцы с тела Юнги не убирала. Аккуратно скользила ими по его телу: грудь, ребра, пресс и дальше вниз. Он резко перехватил её руку и отвел в сторону и посмотрел на неё серьезно. Взгляд у него снова стал темным и масляным, как тогда на кухне у неё дома. Со прикусила губу, отвечая на его взгляд своим полным сожаления, любопытства и тягучего желания.       — Прекрати так делать, — низким голосом с шумным выдохом произнес Юнги.       — Как? — непонимающе захлопала ресницами девушка.       — Прекрати кусать свои губы, иначе я не сдержусь, — он снова затянулся и выдохнул сигаретный дым, сквозь который Со смогла разглядеть хитрую и лукавую ухмылку на губах парня. — Я не хочу с тобой заниматься сексом из-за физического желания. Не могу с тобой так.       Пальцы сжали её запястье ещё сильнее, он снова выдохнул сигаретный дым, скрывая свой взгляд от неё. У И Со опять перехватило дыхание, и ей показалось, что её загнали в угол. Она оказалась в ситуации, когда и хочется, и колется одновременно. Признаться в своих чувствах ему вслух означало подвергнуть себя опасности, принять, что теперь у неё есть слабость, которая может в любой момент уничтожить. Как сегодня, например, когда она была готова прямо в том подвале объявить всем, что она Принцесса и имела их всех во всевозможных позах, лишь бы её пустили в Тень и дали возможность спасти его.       — Я... — прокашлялась Со, собираясь с силами. — Я не умею в этом признаваться, прости. Я только знаю, что у меня к тебе есть чувства. Знаю, что это не как с Чонгуком, знаю, что для меня это что-то новое. Меня это дико смущает и, откровенно говоря, ставит в тупик.       Теперь девушка забрала у Юнги сигарету и затянулась, выдыхая дым и пряча свой взгляд за ним. И Со, которая всегда находила, что ответить, и рубила без оглядки свою правду — потерялась. Она чувствовала себя совсем маленькой и беззащитной, неловко стоящей и протягивающей свои такие же неловкие и кривые чувства. У неё это было в первый раз, так что сейчас ей хотелось поскорее куда-нибудь спрятаться.       Юнги резко придвинулся к ней, упираясь обеими руками в столешницу и заключая девушку в импровизированную клетку. Он ткнулся своим лбом в её, сгибаясь, и с шумом выдохнул вниз, прикрывая глаза:       — Я очень тебя прошу, больше никогда не рискуй собой. Если я тебя потеряю, то точно сойду с ума.       Со цепенеет, двинуться не может с места, дышать тоже не может. Кажется, она жить не может — разучилась. Юнги говорит так, что не поверить ему просто невозможно. Голос тяжелый, низкий и с хрипотцой, а дыхание обжигает её щеки. Он весь какой-то обжигающий, тяжелый, стальной и уверенный, что невозможно не-по-ве-рить. Юнги сгребает в охапку И Со и тащит её на кровать. Укладывает, сам тоже ложится рядом, голову свою устраивает под грудью у неё на животе. Отрубается почти мгновенно, она тоже засыпает, запустив свою пятерню ему в волосы.

***

      На следующий день утром И Со находит себя в кабинета Ким Намджуна, сидящей в кресле напротив его рабочего стола. Ноги согнуты в коленях, пятки упираются в стол, она жует мармеладного червяка. «Видимо, вид вчерашней желеобразной Твари пробудил во мне такие странные желания» — думает Со, без особого внимания разглядывая поджимающего губы Намджуна. Игра в гляделки длилась уже минут двадцать, никто не собирался сдаваться и заговаривать первым. Вообще-то, вызвал её именно инкуб, с другой стороны, она его подчиненная и должна была заговорить первой. Есть ещё и третья сторона — они оба знают, что второй уже все знает и первый тоже знает. В общем, сплошное наворачивание кругов со словом «знает», говорить вслух, правда, никто об этом не собирается.       — Давай, скажи мне, что с тобой происходит? — сдается мужчина и складывает пальцы в замок, подпирая ими подбородок. — С каких это пор Инквизитор, ведьма с третьим уровнем силы, почти что самовольно лезет в Тень? Я где-то что-то упустил и теперь у нас Инквизиторы творят, что хотят, или, может, ты Двор сменила, пока я отвернулся?       Было очевидно, что Джун начинает закипать, и ещё не ясно было — он закипает, потому что его раздражает наглость и дерзость Си А, или потому что он реально беспокоится о ней. Сам Намджун не может себе честно ответить на этот вопрос, а уж девушка и подавно. Со опускает ноги, скрещивает их и наклоняет голову набок, смотрит на своего начальника и кривит губы в ухмылке.       — Может быть, ты мне расскажешь, как я должна была поступить тогда, чтобы на меня не катили бочку в итоге? — она прямо силой тащит из себя возмущение, чтобы инкуб ничего не заподозрил. — У меня погиб один законник в поле, а главный нашей большой и славной компании застрял в Тени. Зато две Главы Инквизиторов стояли и прикидывались мебелью: «Он сам туда полез, почему мы должны его спасать?». Даже твоя любимая Красавица с места не шелохнулась, зато дал добро, чтобы девчонка третьего уровня сунулась туда. Если бы не артефакт, который я благоразумно взяла с собой, мы бы там оба с ним сгинули. Вот и скажите мне теперь, Ваше Высочество, почему Глава Инквизиторов Двора Порядка не полез спасать Главу отдела безопасности и своего непосредственного начальника?       Она фыркает, хмыкает и болтает ногой. Раздражение и возмущение нарастают в ней с большей силой. Со даже на секунду думает, что кажется взяла слишком большой эмоциональный разгон и остановиться теперь будет очень сложно. Ведьма делает глубокий вдох и спрашивает у Джуна с улыбкой:       — Уверен, что собираешься сейчас отчитывать нужного человека?       Намджун встает с кресла, обходит стол и чуть толкает ногой её ногу, чтобы она подвинулась. Инкуб встает напротив ведьмы, присаживается на край стола и скрещивает руки на груди. Смотрит на неё внимательно и по-злому:       — Ты совсем не понимаешь, О Си А? Окончательно растеряла все остатки своих мозгов? Я ведь о тебе беспокоюсь, мне важно, чтобы ты была в бе-зо-пас-но-сти!       Он произносит последнее слово по слогам, легонько тыкая пальцами девушку в висок. Улыбка у него мягкая, но все-таки рассерженная. На секунду И Со ловит себя на ощущение, что сейчас перед ней её теплый и родной Ким Намджун. Не принц, не тот кто убил её родителей, а просто Намджун, который всегда одергивал её с сердитой заботой, учил всему и поддерживал в любом начинании. Со дернула головой, отгоняя подальше мысли о Намджуне — «Нет, этот человек убил моих родителей и глазом не моргнул. Он был добр ко мне, потому что не знал о моем происхождение».       — Можешь не переживать, твой новый любимчик запер меня в архиве до лучших времен, — недовольно фыркнула И Со.       — Правда? — хмыкнул удовлетворенно инкуб. — Тогда будь добра, не натвори дел в архиве и веди себя, как хорошая девочка.       — Я могу быть свободна? — нервно и недовольно спросила ведьма, желая поскорее выйти из этого кабинета и не смотреть на прежнего Намджуна, который был ей так дорог. Она хотела избавиться от этого ноющего внутри неё сомнения: «Как я могу его убить? Как я могу смотреть ему в глаза, он ведь столько раз спасал мою жизнь».       — Нет, расскажи мне, что тебе удалось узнать о Юнги? Хочу понять, достоин ли он все-таки моего доверия или нет.       — Он точно будет тебе полезен, — задумчиво ответила Со. — Мин Юнги умеет уходить от ответа, когда ему это нужно, он отлично пользуется своими связями, у него обширный доступ к информации за счет его семейного архива. За все время, что я с ним работаю, я поняла только одно — Юнги сделает все, что бы помочь Двору Порядка.       И Со знала, что её ответ звучит размыто и обобщенно, но именно такая формулировка поясняла лучше всего, что Юнги можно было довериться, но осторожно. Если бы она перегнула палку, то Джун тут же заподозрил бы что-то неладное, так что ведьма старалась аккуратно подбирать слова, чтобы не навредить ни планам Юнги, ни ему самому.       — Это все, что ты смогла узнать?       — Я знаю ещё, что его сестра погибла по вине Ким Тэхёна. Очевидно, что дело было сфабриковано, но кого это в то время интересовало? — недовольно поджала губы девушка. — Я заметила, что Юнги реагирует чуть острее обычного на этот факт, так что могу предположить, что он будет делать все возможное, чтобы противостоять Двору Хаоса. На мой взгляд, Мин Юнги может стать отличным союзником в борьбе против Ким Тэхёна.       — Да, я тоже так думаю, — задумчиво кивнул Намджун. — Постарайся присматривать за ним и дальше, хочу знать о нем все. Вдруг он все-таки пригодится нам не только в войне против Тэхёна. Как тебе он, кстати, в качестве главы объединенной группы? Справится?       — Думаю, да, — пожимая плечами, ответила И Со. — В отличие от опасливого мистера Идеала 2020 и много болтающего Ли Кёна, он более беспристрастен и отдается делу полностью. Правда, думаю, что в последнем кроется и его недостаток. Все-таки под эмоциями можно натворить лишних дел.       — Поживем — увидим, можешь быть свободна.       Со, облегченно выдохнув, вышла из кабинета, оставляя Намджуна наедине со своими размышлениями. Инкуб простоял не двигаясь минут двадцать, обдумывая слова девушки. Он чувствовал необъяснимое волнение и беспокойство. На самом деле, когда Джун узнал, что Си А полезла в Тень, он почувствовал облегчение, а только потом уже беспокойство. Мужчина понимал, что если она пропадет в Тени, то на одну головную боль в его жизни станет меньше. С другой стороны, он всё ещё не мог справиться со своими чувствами к ней, Намджун по привычке чувствовал необходимость опекать ведьму, беречь её и заботиться. «Интересно, когда она все-таки умрет, что я буду чувствовать в большей степени — облегчение или невероятную тоску?» — размышлял инкуб. Он не знал, чего ему хотелось бы больше чувствовать, что ему нужно было почувствовать, чтобы окончательно не растерять себя прежнего.

***

      Юнги курил уже вторую по счету сигарету, дожидаясь Чимина на берегу реки в парке. Перевертыш подкрался незаметно со спины, он заговорил вкрадчивым и сладким голосом:       — Как твое плечо?       — Как на собаке зажило после мази Хосока, — спокойно ответил маг, словно он только и ждал подобного вопроса и появления перевертыша. Чимин, заметив, что не произвел эффекта неожиданности своим появлением, слегка разочарованно надул губы под маской.       — Ни на секунду не сомневался в его способностях, — довольно хмыкнул перевертыш.       — Правда? А я вот слышал, что ты не пустил его в Тень, чтобы спасти меня.       — Ну-у-у-у, — Пак чуть смущенно опустил голову вниз, начиная водить ногой по земле. — Ему там не место, а ты у нас самостоятельный мальчик, никогда не полезешь в пекло, если не будешь уверен в собственной победе.       — Ты не должен был позволять И Со сунуться туда, — резко обернулся Юнги и сердито посмотрел на своего друга. — Она важнее тебя, меня и Хосока, важнее ваших с ним нездоровых отношений. А ты позволил ей сунуться в самую гущу, где её могли растерзать в любой момент. Ты хоть представляешь, что бы случилось, если бы она не смогла найти меня?       — Кто это мне тут ещё будет об эмоциональности высказывать, — обиженно фыркнул Чимин. — Она сказала, что у неё был «Водоворот силы», к тому же, только слепой не заметит, что она подросла в силе. В конце концов, она так ёрничала с Сокджином и Кёном, явно дразня их, что если бы я начал выступать против, то это бы всё обернулось против нас. В конце концов, они все видели в этом возможность избавиться от неё, но все ведь закончилось хорошо.       — Ладно, давай о деле, — уже более спокойно выдохнул Юнги, затягиваясь сигаретой. — Рассказывай, как там обстановка во Дворе?       — Все носятся, словно курицы, которым отрубили головы, — хмыкнул Пак, засовывая руки в карманы куртки. — Одни судорожно пытаются узнать хоть какую-то информацию о Ключе и его местонахождении, вторые разбираются с Тенью. Самые интересные — это третьи, которые, если верить моим источникам, занимаются расследованием против Ли Кёна.       — И в чем же его подозревает наш Принц, для которого Кён, как второй отец? — удивленно спросил маг.       — В том же, в чем и ты, что ритуал в Тэгу это его рук дело. Знаешь, что меня волнует больше всего? — нетерпеливо покачиваясь на пятках, спросил Чимин. — После твоих слов о мертвом запахе, который Убин почувствовал двести лет назад, я стал принюхиваться ко всем. От Ли Кёна пасет розами, корицей и бергамотом так, словно он машинные освежители в виде ёлочки себе в подмышки запихал.       — Объясни.       — Понимаешь, обычный запах человека — какой-то парфюм, а дальше уже идет устойчивый запах самого тела, при должном навыке можно даже почувствовать запах еды, которую он употреблял пару часов назад, — задумчиво рассказывал перевертыш. — Но у Кёна нет запаха тела, он весь перебит ароматическими штуками какими-то. Это-то и странно, он будто что-то скрывает.       — Думаешь, что Ли Кён больше не Ли Кён, а только оболочка для кого-то?       — Как только я смогу уловить его настоящий запах, я смогу сказать точно, а пока я ни в чем не уверен, — парень почесал свой затылок, сдвигая кепку наверх, а потом поправил её быстрым движением. — Но если даже наш Принц начал подозревать его в чем-то, то это уже о многом говорит.       — Согласен, — кивнул Юнги. — Тэхён не отличается излишней мнительностью, а вот острым умом и аналитическим складом — да. Ладно, увидимся завтра на собрании.       Маг развернулся и зашагал в сторону Двора Порядка, ему хотелось поскорее встретиться с И Со, чтобы узнать, как прошла её встреча с Намджуном. Он чувствовал какое-то странное и необъяснимое волнение с возбуждением. Юнги одергивал себя всю дорогу, стараясь успокоить свое сердце, которое с каждым новым шагом к архиву, грозилось разбить грудную клетку и выпрыгнуть наружу. Парень дернул ручку двери, бесшумно проник внутрь помещения, поставив заклинание, чтобы никто не мог их подслушать или войти. Он двинулся вдоль рядов с папками и свитками, высматривая знакомую женскую фигуру. Со стояла к нему спиной, склонившись над каким-то свитком, и внимательно изучало содержимое.       — Как всё прошло с Намджуном? — хрипло спросил Юнги.       И Со сразу же обернулась, удивление в глазах достаточно быстро сменилось на ухмыляющийся взгляд. Губы девушки растянулись в улыбке, она пожала плечами и произнесла:       — Не знаю, вроде бы нормально. Надеюсь, что я ничего не испортила в твоих планах.       — Если он всё ещё не вызвал меня, то думаю, что это хороший знак, — задумчиво произнес маг, снимая свою панаму. — Что-нибудь нашла уже?       — Я решила начать с самого начала, — заговорила ведьма, проходя к столу, на котором стояла большая стопка с бумагами, свитками и папками. — Так что пока ничего интересного, кроме исторических фактов. Но мне любопытно, почему на вводном курсе ничего не рассказывают об этом периоде? Я до встречи с Убином и знать не знала, что когда-то в этом мире существовали вампиры. Я всегда думала, что это больше детские страшилки и готические романы про Беллу и Эдварда.       — Поверь мне, реальные вампиры ничего общего с этим не имеют, — хмыкнул маг, следуя за девушкой к столу. — Они не горят на солнце, хотя оно доставляет им дискомфорт. Они не трясутся от голода, когда видят кровь, но становятся значительно слабее, если не будут достаточно кормиться. А ещё они мертвые и ни во что не ставят жизнь, они злее и агрессивнее любого самого страшного перевертыша. Ким Тэхён с его кровавой коронацией нервно курит в сторонке даже рядом с одним вампиром, представляешь, что может сделать целое семейство?       — Всерьез думаешь, что кто-то из них мог уцелеть и скрываться столько лет? — удивлённо спросила Со.       — Нет, — замотал головой маг. — Я хочу быть уверен в том, что мы проверили все варианты, не обвиним невиновного и будем подстрахованы на любой случай.       — И поэтому ты не собираешься выпускать меня отсюда до второго пришествия? — игриво фыркнула ведьма, метнув на парня лукавый взгляд.       — Нет, — он подошел к ней чуть ближе, положив свою руку на затылок Со. — Ты сама напросилась на такое наказание, скажи спасибо, что я не усадил тебя оцифровывать дела трехсотлетней давности, — Юнги резко укусил её за нижнюю губу, когда она попыталась прикусить её. — Я же просил тебя не делать так больше.       Маг довольно ухмылялся, когда И Со посмотрела на него удивленным и слегка раздраженным взглядом. Такой растрепанной она нравилась ему ещё больше, он тяжело выдохнул.       — Со, мне нужно кое-что ещё. Проверь, пожалуйста, дела за последние двадцать лет, даже те, которым пара месяцев. Будут ли там такие же странные трупы, как и те, что ты нашла в Тэгу, — спокойно говорил маг, убирая свою руку с её шеи. — Хочу знать, не скользнул ли этот Иной в новое тело и какое было последним, возможно все-таки, что именно он и играет с Тенью.       — Ладно, но для этого тебе лучше исчезнуть отсюда, — хмыкнула девушка, скрываясь между рядов со свитками.       Юнги смотрел ей вслед ещё пару минут, раздумывая над тем, что ему совсем не хотелось уходить отсюда. Дразнить И Со и мешать ей было куда приятнее, чем идти на собрание с Сокджином и Ли Кёном. Он разочарованно и шумно выдохнул сквозь зубы, натянул свою панаму, сунул руки в карманы пальто и вышел из архива.

***

      И Со поняла, что пора уходить из архива, когда телефон оповестил её о том, что батарея разряжена. Время на экране намекало на то, что в час ночи в архиве она никому не сдалась. Девушка взяла куртку со стула и двинулась к выходу. Она села в свою машину, мечтая об уютной постели и душе, но в итоге оказалась на парковке дома Мин Юнги. Мысленно выругавшись на саму себя, она поднялась в его квартиру и постучала. Маг открыл дверь достаточно быстро, увидев девушку, он лишь ухмыльнулся. Со с интересом рассматривала Юнги, который стоял перед ней в одних пижамных брюках.       — Я нашла то, что ты просил, — быстро опомнившись, залепетала ведьма и прошла в квартиру, стараясь игнорировать внешний вид и самого мага. — Последний труп мага нашли пять месяцев назад, он был мертв уже сорок лет. Так что сейчас кто-то скрывается в новом теле мага. Думаешь, это Ли Кён?       — Вполне, — пожимая плечами, ответил Мин. — У него странный магический след и энергия, а Чимин говорит, что он будто старается спрятать свой истинный запах. Эти факты наталкивают на очевидную мысль.       — Я пыталась найти хоть какие-то зацепки, когда случилось первое подобное убийство, но так ничего и не смогла найти, — разочарованно задумалась девушка. — Может быть, стоит снова съездить в архив в Тэгу?       — Позже, когда доказательств станет чуть больше, а Тень не будет так бушевать. Сегодня вечером засекли одну Тварь, — рассказал Юнги. — Это все, что ты смогла найти или ты ещё зачем-то пришла?       — Я нашла возможную зацепку, — игнорируя ехидную интонацию парня, ответила Со. — Некоторые законники просили отстранить от дела по вампирам одну ведьму, утверждали, что у неё были отношения с главарем — Ли Тэёном. Интересно то, что через два года нашли её труп.       — И почему это должно быть интересно? — маг облокотился на кухонный стол и положил подбородок на ладонь, внимательно разглядывая девушку.       — Ведьма была второго уровня силы, вряд ли её смог бы убить кто-то уровнем ниже, но виновника так и не нашли. Она также могла помочь Тэёну избежать наказания.       — Если бы Ли Тэён был жив, то, поверь, он объявился бы гораздо раньше, чем спустя тысячу лет, — ухмыльнувшись ответил Юнги. — Он никогда не отличался терпеливостью, всегда жил на широкую ногу и ни в чем себе не отказывал. Этот бы точно не стал скрываться столько лет, но вот убийство ведьмы очень даже в его стиле. Тэён отлично заметает следы, ему в этом нет равных. Ему более сотни лет сходило с рук массовое истребление Иных, просто потому что его никто не подозревал и никаких следов не было. В общем, маловато информации ты добыла, завтра возвращаешься в архив.       Со раздраженно фыркнула, когда услышала последние слова парня. Она поднялась со стула и зашагала в сторону выхода, бросив злое:       — Ну и пожалуйста.       Юнги, которого очевидно только забавляло поведение девушки, схватил её одной рукой за запястье и остановил. Он даже не повернул своей головы, когда заговорил насмешливо:       — Уже уходишь?       — А ты разве не спал, когда я пришла? — недовольно глянула на него И Со.       Маг дернул её руку и притянул девушку к себе, прижимая её к кухонной столешнице. Он с силой сжимал её талию пальцами, заставляя Со прикусить губу от приятных ощущений. Юнги тут же запустил пальцы второй руки на её шею и надавил, придвигая её лицо к своему.       — Разве я сейчас похож на того, кто хочет спать? — лукаво улыбнулся маг в губы девушки, тут же целуя их и не давая ей времени опомниться или обдумать его слова.       Юнги целовал её жадно, с напором, покусывая её губы. Со даже и не думала сопротивляться, отвечала на его поцелуй также, чувствуя, как электрический разряд возбуждения пронзает её до основания. Она положила одну руку ему на шею, жадно давя пальцами на его кожу, а вторую на его грудь, цепляясь ногтями за ключицы и оставляя там следы в виде полумесяцев. Юнги тяжело выдохнул сквозь поцелуй, прижимая её к себе ближе. Он быстрым движением стянул с неё куртку, отбросив её на стол. И Со выгнулась ему навстречу, кусая за нижнюю губу и потянув её на себя. Она ухмыльнулась, заметив его темный и масляный взгляд. «Так вот, что он означает» — довольная мысль мелькнула в её голове. Юнги развел коленом её ноги и поднял её за бедра наверх, теперь она обнимала его торс ногами. Он зашагал с ней к кровати, не отрываясь от губ девушки. Уложив её на постель, Юнги стянул с неё кофту и провел ладонью по изгибу талии, с удовольствием разглядывая тело девушки. Пальцы дернули пуговицы на её джинсах и стянул их вместе с кружевными трусиками. Отбросив её вещи, Мин навис над девушкой, жадно целуя её губы и ведя пальцами свободной руки по обнаженному телу, он чуть потянул за сосок, заставляя её выгнуться и глухо застонать в его рот. Он довольно ухмыльнулся и отпрянул, завел обе её руки над её головой и сжал запястья.       — Не дергайся, — тяжело прохрипел Юнги.       Он отпустил её запястья, опускаясь влажными поцелуями от шеи вниз. Стоило И Со непроизвольно опустить руки, он резко возвращал их на место, с тихим рыком прикусывая её кожу. Со маялась и извивалась от каждого прикосновения губ мага, подаваясь ему на встречу. Она жадно кусала свои губы, стараясь не выдавать блаженных стонов, но терпеть стало невозможно, когда он коснулся языком её клитора. Девушка тут же выгнулась дугой, сминая пальцами одеяло и простынь, а губами жадно ловила воздух. Юнги аккуратно ввел в неё два пальца, изгибая их внутри неё под неестественным углом. Со вывернулась куда-то в бок и застонала, он быстро перехватил её другой рукой и вернул обратно, жадно сжимая кожу на талии. Он начал двигаться внутри неё пальцами, от развернувшего зрелища, он почувствовал, как возбуждение и без этого, достигшее своего предела, просто разрывало его изнутри. Он неразборчиво выругался и жадно, грубо впился в её губы, продолжая двигаться внутри неё пальцами и чуть увеличивая темп. И Со жадно хваталась за его тело, кусала его за шею, вела языком от уха и ниже, оставляла влажные следы на ключицах и груди.       Юнги чувствовал каждой клеткой своего тела, что тянуть уже было больше нельзя, поэтому он вышел из девушки, стянул свои пижамные штаны вниз. Мин приподнялся и резко вошел в неё на всю длину, замирая на несколько секунд и давая ей привыкнуть. Она жадно выдохнула, вцепившись ногтями в его талию. Юнги начал двигаться от медленного к более быстрому, наращивая темп, а потом резко его сбавляя. Со жадно глотала воздух и стоны, мазала влажными поцелуями случайные участки его тела. Выгибалась, двигалась бедрами ему навстречу, норовя перехватить инициативу в свои руки. Но он со звериной усмешкой крепко удерживал её, полностью подчиняя себе и девушку, и её тело, и весь процесс. И Со, любившая всегда верховодить в постели, внезапно перестала сопротивляться, полностью отдаваясь ощущениям. Ей нравилось всё, она с жадностью ловила каждое прикосновения, пока внутри жаркое и тягучее удовольствие разливалось лавой, опаляя все внутренности. Он снова навис над ней, почувствовав, что её тело уже близится к кульминации, а взгляд стал совсем смазанным от удовольствия. Юнги запустил руку в её волосы, сжал и с силой потянул их, заставляя её очнуться и прикусить губу от слегка болезненного удовольствия.       — Я.. ведь... — с каждым словом он входил в неё резче, сильнее, сжимая пальцами второй руки её талию, и как бы насаживая девушку на свой член. — тебя.. просил.. так.. не.. делать.       И Со выгибалась, сжимаясь внутри всё сильнее и ещё больше обхватывая его член мышцами влагалища. Она кусала его за мочку уха, вжимаясь в его тело своим. Девушка, словно стремилась проникнуть в него, слиться, сцепиться с ним, она разматывала это желание со всей силой, ощущая уже какую-то болезненную необходимость ещё большей близости.       — Ещё, — горячо выдохнула девушка, — Ещё, Юн-нги.       Ему будто затылок прострелили, а потом ещё и контрольный в сердце и чтобы наверняка — в голову. Его собственное имя, произнесенное ею на выдохе, опускает у него все планки, оставляя только животное и сжигающее дотла желание обладать полностью и до конца. Навсегда. Юнги повинуется её желаниям, ускоряет темп, отрываясь от неё. Одной рукой крепко держит за талию, а большой палец второй нажимает на клитор, аккуратно ведет им по часовой стрелке. У него у самого уже все плывет перед глазами, он только чувствует, как она становится ещё, блядь, туже внутри. Наконец, она сжимается оргазмической судорогой, выгибаясь и выкручиваясь, сжимает совсем уж туго его член. Юнги рычит, кусает губу, ругается матом хрипло и тяжело. Она лежит расхристанная вся в коитальной неге, он выходит из неё и кончает тоже, потому что сил уже не было вывозить всё, последним ударом для него стали её выкручивания всем телом.       Он падает рядом с ней и тяжело дышит, когда она кладет влажную руку ему на спину и тычется таким же влажным от испарины лбом ему в висок. Юнги ухмыляется, И Со повторяет за ним и зеркалит его ухмылку. Они лежат так, черт знает, сколько времени и пытаются отдышаться. Говорить им совсем не хочется, да и уже как-то не нужно, все уже было между ними проговорено. И Со только садится на край кровати, собираясь уже двинуться в сторону душа, как внезапно, даже для самой себя, тихо бросает:       — Я люблю тебя, кажется.       Со не оборачиваясь поднимается с кровати и идет в душ. Юнги остается один на один со своим сердцем, которое теперь предательски остановилось. Он судорожно глотает комок, который подкатил к горлу, и пытается осознать, что он сейчас услышал.

***

      Сеул, подвал заброшенного дома, 02:24 ночи.       Маг собирает кровь со своих жертв в медный кубок, проходит в центр ритуального круга и опускает голову над чашей, начиная шептать заклинание. Уже спустя минуту, он оказывается по ту сторону, в серой зоне мира. Темный маг проводит там около сорока минут, выталкивая с десяток различных Тварей. Такой выброс мощной энергии образует очень широкую брешь в Тени, через которую и выбирается на поверхность маг. Только вот к его несчастью, он оказывается совсем не в том месте, где начинал ритуал. Он обнаруживает себя на другом конце города, на берегу реки.       — Блядь, — ругается сквозь зубы мужчина, сжимая пальцы в кулаки с такой силой, что костяшки начинают белеть.       Сеул, подвал заброшенного дома, 03:12 ночи.       Пак Чимин идет вперед, рукой преграждая путь Хосоку, не давая ему тем самым продвинуться. Магу это совсем не нравится, он недовольно поджимает губы, но молчит. У перевертыша ещё с прошлой вылазки какое-то обостренное и злое беспокойство за него, в которое тупо страшно даже соваться, а тем более пытаться выяснить причину. Наконец, они проникают в затхлое, но очень просторное помещение, которое было освящено исключительно пламенем догорающих свечей.       — Он был здесь совсем недавно, — заключает Чон. — Магический след совсем свежий и такой мощный, что давит даже на меня.       — Не подходи к кругу и свечам, возможно, здесь есть Тварь, — предостерег Чимин, вспоминая последнее столкновение с Тварью, которая атаковала их с помощью иллюзии. — Не доверяй своим глазам, смотри внимательнее и проверяй все по несколько раз.       — Ты за кого меня держишь, за новичка что ли? — фыркнул маг, внимательно разглядывая подвал.       Двадцать минут назад Юнги позвонил им и приказал ехать на возможное место ритуала, потому что очередной разлом был зарегистрирован в пятистах метрах от этого здания. И вот теперь перед ними развернулась поистине ужасающая картина: пятнадцать подвешаных к потолку тел, с которых ещё капала кровь, ритуальный круг и с десяток свечей. Ужас и холод ползли вверх по позвонкам Хосока, он начал искренне надеяться, что это все действительно иллюзия.       — Здесь пять перевертышей, пять суккубов и пять магов. Все четвёртого уровня, — принюхиваясь сказал Чимин. — И.. этот запах, мм.       За спиной послышались шаги, они тут же обернулись на звук. По лестнице вальяжно спускался Ли Кён, пряча руки в карманы джинс.       — Он не убил людей, значит ему требовалось очень много магической энергии для ритуала, — с легкой ухмылкой начал говорить Глава Инквизиторов. Увидев немой вопрос «Какого черта ты тут забыл?» на лицах перевертыша и мага, он тут же поспешил ответить, — Меня Юнги к вам в подмогу отправил.       Сеул, место разлома Тени, 03:27 ночи.       — Где Ли Кён? — тихо прошептала И Со, за спиной Юнги. Маг только пожал плечами, внимательно разглядывая разлом.       Он повернулся к Сокджину и спросил у него:       — Сколько Тварей уже точно вышло?       — М? — удивленно заморгал Джин, он совсем не привык видеть мага без панамы, которую тот очевидно просто забыл надеть в спешке. — А-а, уже двенадцать штук, и они продолжают выходить, но интервал выброса увеличился до двадцати минут.       Юнги задумчиво почесал затылок, когда он не столкнулся привычно с тканью панамы, то судорожно провел рукой по волосам — «Твою мать». Он был слишком занят, обвешивая Со защитными амулетами, что совсем забыл о своем головном уборе. Он развернулся на пятках и зашагал к своей машине, в бардачке лежала запасная. Магу совсем не хотелось светить своим лицом и тем более открывать глаза, когда вокруг была целая армия магов, которые с легкостью могли заглянуть ему в глаза и применить магический Взгляд.       Сокджин, заметив, как Юнги удаляется к машине, только хмыкнул и бросил в сторону И Со ехидный комментарий:       — А ещё про меня говорят, что я озабоченный своим внешним видом.       — Нет, про тебя говорят, что ты не заметишь даже атомного взрыва, пока последствия не отразятся на твоем костюме, — фыркнула девушка, приближаясь к разлому.       Она внимательно разглядывала огромную брешь, игнорируя бурчание своего начальства. Холод и пустота тянули свои щупальца к И Со с той стороны. Ведьма, как завороженная смотрела туда, не в силах оторвать взгляда. Она даже не поняла, просто не ощутила, как сделала шаг, а потом ещё один, а потом она уже оказалась по другую сторону. Мир стал полностью серым, звуки с той стороны стали приглушенными. Со обернулась и хотела уже шагнуть назад, но разлом закрылся.       Сеул, набережная парка, 04:06 утра.       Чонгук стоял на берегу реки, пока маги Порядка и Хаоса запечатывали уже третью Тварь по счету. Телефон предательски завибрировал, на экране высветилось четырнадцать штук сообщений от Хосока, картинка резко сменилась на звонок. Он принял вызов и сразу же замер, услышав слова с того конца:       — У вас Си А не появлялась? Разлом у вас не открывался? Она уже больше сорока минут в Тени.       — Что? Какого черта, Хосок? Как вы допустили это? — кричал в трубку инкуб.       Он начал судорожно оглядываться вокруг, пытаясь найти хоть какие-то признаки разлома, но ничего не было видно. Гнев, ярость и животный страх неслись по венам парня, он с силой сжал телефонную трубку и бросил её в сторону реки. Булькающий звук, тонувшего телефона, остался позади — Чонгук рванул с места к следущей точке, где засекли Тварь. Он метался от одного места в другое, надеясь найти разлом. Запасной телефон в машине позволял ему созваниваться с другими группами и отслеживать, вдруг где-то появится разлом. Везде была сплошная тишина. Он оказался в центре улицы Иных, возле здания, где появился самый первый разлом несколько дней назад. Быстро спустился в подвал, идея была рискованной и бесполезной, но в данных обстоятельствах, ему так не казалось.       В подвале было холодно и сыро, но разлома нигде не было видно. Чонгук чертыхнулся и двинулся в сторону выхода, как внезапно нечто скользкое и одновременно с тем острое схватило его за лодыжку и потянуло назад. Он смачно шлепнулся, ударившись подбородоком о ступеньку. Сознание от такого удара мгновенно потеряло связь с реальностью.       Сеул, окраина города, 05:21 утра.       Тень выплюнула обессиленную И Со обратно на поверхность. Девушка хрипло дышала, между ребер была смачная дыра, левый бок был полностью разодран в клочья. Она хрипела и выплевывала кровь на мокрый асфальт. Дрожащими руками она судорожно крутила браслет на своей руке, вспомнив, что Юнги говорил ей об этом: «Проверни дважды по часовой стрелке, и тогда второй такой браслет на моей руке подаст мне сигнал, что ты в беде, и где тебя искать». Со честно ворочала его в Тени, но видимо магия этого артефакта там не работала, теперь она лишь надеялась, что он где-то неподалеку, потому что по её собственным ощущением времени оставалось у неё совсем мало.       Сквозь залитые кровью и слизью глаза, ведьма увидела какой-то мужской силуэт. Потом очертания приобрели голос:       — И Со… девочка моя, ну и потрепало же тебя.       Голос был не Юнги, она испугалась и захрипела с новой силой, пытаясь что-то сказать, но получалось только булькать кровью.       — Тебе сейчас лучше помолчать, побереги кровь, — хмыкнул мужчина.       Голос не принадлежал Хосоку, или Чимину, или Чонгуку. Голос был чужой, но до боли знакомый. Он поднял её на руки, И Со пыталась изо всех сопротивляться, но сил у неё уже откровенно не было, всё уходило в панику. Со проваливалась в бессознательное состояние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.