ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рокудо/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
Примечания:
      Открываешь камеру подзывая к себе парочку охранников, чтобы помогли вывести заключённого, который уже несколько дней не хотел с тобой разговаривать и покидать свой "дом". Пришлось пойти на крайние меры и вывести его силой. — Я искренне удивлена, что ты ещё здесь, - спокойно и с некой надменностью смотришь на заключённого, одарившего тебя только ухмылкой. — Не особо хочется покидать это место, зная, что тут остаётся мой сын, - говорит он, смотря на твой округлившийся живот. — И не только сын, - уже поднимает заключённый на тебя глаза. Выдыхаешь и просишь охранников отпустить Рокудо, который потёр запястья. — Пойдём, - разворачиваешься и зовёшь за собой, направляясь к выходу из корпуса. — Они нас даже не останавливают, - замечает Рокудо, с подозрением смотря в сторону каждого охранника, который попадался на вашем пути. — Успокойся и просто иди за мной, - спокойно говоришь мужчине, смотря вперёд. — Как тебя пустили сюда? - предпринимает попытку разрядить напряжение, Рокудо спрашивает у тебя, намекая на твоё положение. Ведь вряд ли здравомыслящий человек пустил бы беременную женщину в тюрьму, предоставив только парочку хиленьких парней, которые вряд ли бы смогли защитить тебя. — Никто не был против, вот и прошла, - пожимаешь плечами, замечая как мужчина приблизился к тебе. — Ты что-то хочешь, - даже не спрашиваешь у него, а скорее утверждаешь, но не отходишь от него. — Никогда бы не подумал, что у меня будет сын, - с немного мечтающей интонацией произнёс заключённый. — Да ещё и от моего надзирателя. Не чувствуешь, что я попал в какой-то дешёвый роман? - наклоняется он к твоему уху, опаляя его дыханием. — Если ты против, то ничего не мешает тебе убежать отсюда, - чуть отходишь, кивая головой охранникам, чтобы они выпустили вас из корпуса, предоставляя им своё удостоверение и соглашение на небольшую прогулку. — Мешает, - чуть раздражённо поправляет он тебя, хватая за руку, слыша как открылась кабура пистолетов, стоящих сзади вас мужчин. Поднимаешь руку и даёшь знак, что Рокудо тебе ничего не сделает. — Ты хочешь сказать, что будешь участвовать в жизни ребёнка? - удивлённо поднимаешь бровь, чуть отталкивая от себя мужчину, по привычке положив руки на живот, чуть поглаживая. — Буду стараться, - ответ заставил тебя зависнуть на какое-то время, повторяя его в голове несколько раз. Ты не особо верила, что этот человек, стоящий перед тобой, сможет хоть месяц быть в одном месте, никуда не убегая и не ища приключений. — Не особо вериться, зная твою натуру, - прямо говоришь ему, убирая свои руки, чтобы Рокудо мог безпрепятственно потрогать живот. Не выдерживаешь и снова кладёшь свои руки поверх его, пристав на носочки и поцеловав любимого. — А мне всё равно, - улыбается он тебе, ещё раз накрывая твои губы своими. — Как назовём? - спрашивает Рокудо у тебя, уже наклоняясь к животу, чтобы хоть так подарить и сыну свою любовь. — А ты бы как хотел? - искренне интересуешься у мужчины, запустив руку в его волосы. — Хм, - задумывается он, от чего ты невольно издаёшь смешок. Ведь этот человек мог сбежать из любой тюрьмы, решить любую головоломку, смог покорить твоё сердце, но выбор имени ребёнка заставил его напрячься. — Не смешно, - выпрямляется он, от чего ты не выдерживаешь, начиная смеяться в голос. — Прости, просто такой гений как ты не может выбрать имя ребёнку, - вытираешь слёзы со щёк и обхватываешь лицо Рокудо руками. — Я думала назвать его Джуго. — Прекрасно, так и назовём, - сразу же соглашается Рокудо, притягивая тебя к себе и целуя.       Вполне возможно, что он выполнит обещание и не оставит тебя, воспитывая сына вместе с тобой, наблюдая как он растёт, но это будет уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.