ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мадо Курео/Амон Котаро (Токийский гуль)

Настройки текста
      Помещение было набито людьми, которые сновали туда-сюда. Каждый был чем-то занят, а звонки доносились, будто отовсюду. Амон спокойно вошёл в бурлящий жизнью кабинет и только удивился количеству людей. — Что происходит? — спрашивает он, пробегающего мимо парнишку. Видимо, тот был ещё стажером, раз с большим страхом посмотрел на Котаро, о котором многие знали. — Г-гуль, — заикаясь, сказал парнишка, указывая пальцем по направлению в кабинет начальника.       На его слова Амон только кивнул и направился к двери, стучаться смысла не было, ибо его вряд ли кто-то бы услышал, поэтому он просто вошёл, встречаясь взглядом с Курео. — Амон, — слишком весело отзывается мужчина, завидев старого знакомого. — У нас с тобой большое дело, — подходит он к нему и передаёт отчёт об одном из гулей, которых давно искали Голуби. — Когда начинаем? — сразу переходит Котаро к делу, смотря на бумажки. Перелистнув пару страниц, его остановили руки напарника, которому сегодня было настолько весело, что работа отходила на задний план, оставляя место только счастью. — Что с вами? — удивляется брюнет, смотря на напарника. — Сейчас ты можешь отбросить все эти формальности, — совсем тихо говорит Курео, подзывая пальцем Амона. Тот лишь повёл бровью, но сделал то, что от него хотели, получая несколько нежных поцелуев и чмок в носик. — На работе? — быстро отстраняется Котаро, заливаясь краской, и прикрывая половину лица только что выданным ему отчётом.       Работа есть работа, и они это обговорили, решив не показывать своих отношений на публике. Не поймут, не примут и просто отвернуться. Так бы всё и произошло. Возможно, было бы по-другому, но не узнаешь пока не попробуешь, а пробовать они не хотели, считая это слишким большим риском. А жить в постоянном страхе или напряжении не хотели, поэтому просто играли свои роли напарников. Но стоило им остаться одним как домашняя обстановка и пару бокалов, расслабляли, давая волю эмоциям и чувствам, накопившимся за целый день, а-то и неделю. — И всё же я не понимаю почему так много людей, — откашлявшись Амон выпрямился и старался привести свои мысли в порядок, направив их в другое русло. — Он не один, — отвечает ему Курео, показывая рукой на стол, на котором лежало множество отчётов.       Подойдя к столу, брюнет только провёл рукой по верхним бумажкам, замечая множество дел на гулей разных классов. Были даже те, кого искали уже десяток лет. — Но почему именно сейчас? — задаёт он вопрос скорее себе, чем собеседнику, который спокойно стоял рядом и брезгливым взглядом смотрел на стол. — Не знаю, но нам это только на руку. Даже людей не хватает, чтобы всех поймать, — отвечает ему Мадо, подходя ближе к Амону, который был погружен в свои мысли и совсем не обратил внимание на столь тесный контакт. — А ты не думал, что это ловушка? Мы их так долго искали, а теперь вот, все как на ладони, только пальцем помани, — рассуждает Котаро, беря в руки дело гуля класса SSR. — Только посмотри, — берёт он в руки другое дело, сразу за ним следующее. — Это точно ловушка, они, наверное, хотят нас разъединить, им что-то нужно, а мы мешаем им это получить, поэтому сейчас… — его быстро затыкают ещё одиним быстрым поцелуем.       Мадо нежно проводит рукой по щеке напарника, чувствуя лёгкую щетину. Его влюблённый взгляд говорил вместо тысячи слов, что сейчас мысли явно не о деле и не о том, что через несколько минут надо будет уже отправляться искать гулей. — Нам это только на руку, — повторяет Мадо, начиная тянуться за ещё одним поцелуем, но его действия быстро пресекаются. — Нет, тут что-то не так, — отодвигает Амон от себя беловолосого. — Я удивлён, что твоя наблюдательность и здравомыслие ушли на задний план, когда эти бумажки оказались у тебя в руках, — чуть повышая голос, Котаро машет отчётами перед носом Курео, наконец начавшего приходить в себя.       Теперь им надо обсудить дальнейшие действия и убедить людей построить более крепкую и лучшую стратегию, обдумав все варианты действий, нападения и отступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.