ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Энки Гокуу/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
      Водишь пальцами по оголенной груди Гокуу, задумчиво смотря в окно, видя в нём только тёмное небо, усыпанное звёздами. Пролежав так ещё какое-то время, тихо поднимаешься стараясь не разбудить мужчину, который во сне выглядел довольно мило, несмотря на его внушительный внешний вид. Даёшь себе право ещё полюбоваться им, подавив в себе желание провести по спокойному лицу рукой. До чего же ты скучала по нему.

***

      Только недавно Энки позволил себе придти к тебе с опущенным в пол взглядом, говоря слова извинения, что так долго не смог навестить любимую. Ты его не винила, да и не осуждала, ведь знала о его работе и просто ждала, когда выдасться свободная минутка, чтобы просто поговорить с ним по телефону. Ничего не сказав, притянув к себе мужчину — целуешь, отдаваясь полностью ситуации, давая возможность Энки вести.

***

— И всё же ты не смогла уснуть, — чувствуешь как сильные руки обвивают твою талию, а нежный, почти невесомый поцелуй опускается на шею, отдаваясь приятными чувствами. — Я слишком рада, что ты здесь, — повернувшись к нему лицом, опускаешь руки на его плечи, чуть прижавшись своим телом к нему. — Мне всё равно осталось недолго, — грустно улыбаешься мужчине, сразу же пожалев о сказанных словах.       Ты была больна. Никто не знал название болезни, поэтому врачи только пожимали плечами, разводя руки в стороны. Кто-то выражал слова соболезнования, а кто-то и вовсе уже считал тебя мёртвой. Только Энки боролся за твою жизнь, несмотря на то, что сама ты уже сдалась. Давно сдалась, как только услышала «диагноз». Как можно лечить то, что даже не знаешь? — Я не хотела тебе лишний раз напоминать, прости, — берёшь его лицо в свои руки и с нежностью смотришь в такие любимые глаза. Сердце не выдерживает всего этого. Ты видишь как сильно он тебя любит, его взгляд никогда не мог укрыть ничего от любимой.       Вытираешь большим пальцем скатившуюся по щеке слезу, с трудом сдерживая собственные слезы. Да, тебе больно знать, что однажды ты просто уйдёшь, оставив Энки одного, этого заботливого человека, который не верил, что болезнь тебя убивает. Ему было плевать на разные анализы, говорящие обратное его убеждениям, он верил. Верил за двоих, как и боролся, совершенно забыв про одну важную деталь: ты уже давно его покинула. — Тебе нужно меня отпустить, — шепчешь в самые губы Гокуу, чувствуя его дыхание на своих собственных. — Ты слишком сильно переплёл свою жизнь с моей, — не накрываешь такие желанные уста поцелуем, а только отстроняешься, видя как кисти рук начинают постепенно исчезать. — Нет, я не могу, — уже не стыдясь собственных слёз Энки начинает плакать, хватаясь за твоё растворявшееся тело, стараясь схватить и удержать хоть частицу тебя. — Милый, меня давно здесь нет, — грустно улыбаешься ему, всё же целуя в щеку. — Живи дальше, ради меня, — последний раз смотришь в его глаза и навсегда исчезаешь, зная, что скоро вы встретитесь снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.