ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джек-потрошитель/ОЖП (Повесть о конце света)

Настройки текста
Примечания:
      Стоишь возле черного входа в клуб и закуриваешь сигарету, блаженно выдыхая дым, которого так катастрофически не хватало. Делаешь ещё одну затяжку и слышишь чей-то крик. Так и не выдохнув дым, стоишь на месте и прислушиваешься к тишине. От чего-то страх накрыл тебя с головой, говоря тем самым бежать с того места, где ты сейчас находилась, но ноги оставались на месте, а уши улавливали каждый шорох. Осторожно выдыхаешь дым и снова подносишь сигарету ко рту, как крик раздается снова. Бросаешь окурок на землю и придавливаешь каблуком. Натягиваешь довольно дорогое на вид пальто и уходишь, стараясь не оглядываться, почему-то зная, что сейчас за тобой следят.

***

— Милая, ты сегодня рано, – говорит твой муж, помогая снять пальто и повесить его на крючок. — Обычно ты подольше задерживаешься с подружками, - мужчина принимает от тебя поцелуй и направляется следом в гостиную, где ты берёшь два стакана и бутылку виски. — Что-то случилось? - только сейчас он заметил как ты дрожишь, а ноги подгибаются. Рой мыслей пронёсся разом. Начиная от измены, заканчивая убийством. — Не знаю, - честно признаёшься ему, залпом выпивая алкоголь и чуть щуришься. Наливаешь себе ещё порцию, протягивая мужу его. — Честно, - смотришь ему в глаза и снова выпиваешь. — Я стояла возле входа в клуб, но вдруг услышала чей-то крик. Подумала, что мне показалось, но он повторился второй раз и тогда я убежала, - садишься на диван и хватаешься руками за голову. — Я плохой человек? - спрашиваешь мужа, который спокойно сел рядом и приобнял тебя за плечи. — Нет, милая, не плохой. Ты поступила так, как считала нужным, да и мало ли чем бы закончился этот вечер, выбери другой вариант, - он нежно целует тебя в висок, слегка поглаживая. — Идём спать.

***

      Просыпаешь и сладко потягиваешься, но тут же вскакиваешь, когда находишь, что место рядом пустует. — Что за... - осматриваешься вокруг и понимаешь, что находишься не у себя дома. В панике крутишься вокруг своей оси, наконец замечая кресло, на котором оставлена записка и красная коробка, перевязанная черной лентой. В записке значится только одно "Надень".       Открываешь коробку и видишь красивое красное платье, которое в длину было максимум до колен. Проводишь рукой по ткани и невольно вздыхаешь от приятных ощущений. — Нравится? - раздаётся голос позади. Резко разворачиваешься и прикрываешься платьем, хотя была не голой. — На удивление, ты тише, чем я думал, - незнакомец в шляпе и с усами подходит к тебе и цепляет за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. — Я Джек. И ты здесь потому, что я так захотел, - говорит мужчина, показывая, что больше информации он говорить не намерен. — Где я? - всё же продаёшь голос, смотря как сузились глаза Джека. — На небесах, - единственное что сказал мужчина прежде чем уйти, оставив тебя одну. Не находишь лучшего решения, чем надеть то, что он дал и выйти вслед за ним, осматриваясь вокруг. — Но как? - совсем тихо говоришь себе под нос, но Джек тебя услышал и только издал смешок. — Сделаю вид, что я не знаю чем ты занимаешься и зачем вчера стояла возле известного бартеля.       Впадаешь в ступор и остаёшься на месте, смотря в спину своего "похитителя". В голове сразу всплывают неприятные картины. То, что этот мужчина обезумел и считает свой дом небесами и поэтому ты здесь, он просто рассказал твоему мужу чем его жена зарабатывает на жизнь на самом деле. И другая не менее приятная картина, что мужчина прав и ему стоит верить. — И зачем я здесь? - осторожно спрашиваешь, не сумев убрать дрожь в голосе. — Хороший вопрос, - отвечает Джек, сразу поднимая руку, как ты открываешь рот, чтобы спросить что-то ещё. — Больше никаких вопрос, дальше поймёшь всё сама, - он выводит тебя на арену, где кричала огромная толпа людей, которые вас совсем не замечали, направив все свои взгляды на незнакомых тебе парней. — Джек, - повторяешь имя мужчины. — Джек-потрошитель, - всё тише и тише говоришь прозвище известного убийцы. — Он самый, - довольно улыбается мужчина, садясь на своё место и хлопая по свободному рядом. — У нас ещё будет возможность познакомиться поближе, тогда я отвечу на все твои вопросы, а пока насладимся представлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.