ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кисе Рета/ОЖП(Баскетбол Куроко)

Настройки текста
Примечания:
— Рета, милый Рета, - стучишь скалкой по руке, смотря в сторону испуганного парня. — Ничего не хочешь объяснить? - поднимаешь бровь, надеясь на сообразительность Кисе, ведь он явно был не глуп, но сейчас его мозг пытался сообразить как убежать от разъяренной тебя и объяснить ситуацию, в которую вы попали. — Прости, пожалуйста, я случайно, - бедный баскетболист готов был пасть на колени, чтобы ты перестала смотреть на него убийственным взглядом. — Она сама упала, я пытался её поймать, честно, - смотришь на него и самой становится смешно от происходящего, но стараешься не подавать виду, удивляюсь тому, как Кисе наивно верит в то, что твоя злость настоящая.       Переводишь взгляд на осколки от любимой чашки, которую тебе подарил отец, приехав из-за границы с таким милым сувениром. Эта чашка тебе сразу понравилась и никогда не покидала твоих рук, даже будучи пустой. Но стоило тебе её оставить, как неуклюжий Рета уронил любимую вещь, с ужасом смотря на результат своих действий. — Ладно, - не выдерживаешь и кладёшь скалку на место, которую взяла только для вида. Подходишь к Кисе, следившему пристально за каждым твоим действием и кладёшь свою руку на его голову. — Купишь мне ещё лучше, - заключаешь вердикт, слыша тяжёлый выдох.       Баскетболист только улыбается на твои слова, взяв твою руку в свои ладони. Он понимал, что ты не будешь сильно злиться из-за такой вещи, но осознание того, что тебе её подарил папа, делало эту чашку для тебя практически бесценной, именно поэтому Рета так испугался. Он просто не хотел расстраивать любимую девушку.       Оживляешься и быстро чмокаешь парня в губы, убегая в вашу спальню. Так же быстро выбегаешь, положив на стол дорогой чайный сервис. — Но... - начинает Рета, смотря как аккуратно ты открываешь дорогую вещь, с блеском в глазах оссматривая хрупкую чашку. — Я тут поняла, - начинаешь объяснять свои действия, смотря на фарфор. — Зачем нам хранить этот сервис как что-то до безумия ценное? - задаёшь вопрос парню, переводя на него взгляд. И видишь, что он не понимает, что ты хочешь до него донести, поэтому продолжаешь. — Та чашка, - указываешь головой на осколки. — Просто вещь, то, что очень легко потерять. Я ей дорожила и рада, что успела выпить из неё чая или воды, - опять смотришь на Кисе. — Поэтому я хочу сейчас выпить воды из этой чашки, - приподнимаешь руку, чтобы до парня наконец стал доходить смысл твоих слов. — Хочу успеть сделать то, что так сильно хочется, а не оставлять на потом, чтобы жалеть, что ничего не успела, - подходишь к Кисе и кладёшь в его руки чашку. — Можешь разбить её и не только её, но успей насладиться моментом, - поднимаешься на носочки и целуешь парня, не желая отрываться. — И сейчас я хочу насладиться тобой, - тянешь его за руку, забирая чашку из рук и положив на стоящую рядом тумбочку, уводишь в сторону спальни. Улыбаешься услышав знакомый звон, говорящий, что на вашем полу стало чуть больше осколков, а в доме намного больше счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.