ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кенширо Йозакура/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
      Обнимаешь себя за плечи, чувствуя как холодный воздух пронизывает всё тело. Опускаешь взгляд вниз и видишь людей, которые как всегда куда-то спешили: кто-то погреться в тёплой ванне, кого-то дома ждала семья, а есть такие как ты, которые просто вернулись в пустую квартиру и не знают как правильно скоротать время. Закрываешь глаза и глубоко вдыхаешь, представляя что сейчас придёт он, тот кто заполнил все мысли с самой первой встречи. Отчётливо видишь как он подходит к тебе, целует в шею и обнимает за талию, даря своё тепло и чувство спокойствия.       Вы с Кенширо поладили сразу. Ты просто смотрела на него, понимая с ужасом, что влюбляешься с геометрической прогрессией, а он просто был рад, что наконец появился кто-то, кто сможет его понять. Новость о его влюблённости в начальницу поразила до глубины души, но идти против своих принципов не стала. Как говорят: "Если любишь - отпусти". Так ты и сделала, наблюдая за мужчиной, который каждый вечер приходил, чтобы спросить твоего совета по завоеванию сердца девушки. Оставалось только собирать всю свою силу воли в кулак и идти к нему, давать советы и успокаивать от нераздельных чувств, а после ухода гостя - сидеть в ванной и тихо плакать. — Ты сегодня поздно, - не отворачиваясь от окна, говоришь мужчине, который подошёл к тебе сзади, но не поцеловал и не обнял, а просто коротко кивнул, как будто ты могла увидеть. — Я признался, - коротко и без всяких объяснений, он садиться за стол, ожидая твоей реакции и вопросов о том, как же всё прошло. — Согласилась, - не дожидаясь тебя, Кенширо готов был бегать от счастья, крича о своей любви, но не к тебе.       Ты только грустно улыбнулась, обняв сильнее собственные плечи, из последних сил сдерживая слёзы. Да, была радость за него, что хоть кто-то из вас двоих будет счастлив, но чёртовы человеческие чувства и эмоции не давали жить полной жизнью без того, к кому так рвалась душа. — Я рада за тебя, честно, - говоришь чистую правду, не решаясь повернуться к ночному гостю. — Пригласишь на свадьбу? - пускаешь небольшую шутку, пытаясь скрыть за ней своё отчаяние. — Если до этого дойдёт дело, то ты будешь сидеть на первом ряду, - не видя боли в твоих глазах Йозакура мечтательно прикрыл свои, уже представляя свадьбу с Момо, их детей и лучшую подругу рядом, готовую придти всегда на помощь. — Спасибо, буду ждать, - грустно улыбнувшись своим мыслям, проклинаешь свой язык, который помог тебе произнести мысль вслух. Нет, ты не хотела сидеть на первом ряду, не хотела смотреть как он целует не тебя, не хотела вообще быть там гостем, даже самым особенным. — С тобой всё хорошо? - даже окрыленный взаимной симпатией, Кенширо смог заметить перемены в тебе. Встав из-за стола, он аккуратно, с неким страхом стал подходить к твоей хрупкой фигуре, которая сжалась, но явно не от холода. — Да, просто я так рада, что не могу сдержать слёз, - выдавливаешь фальшивую улыбку, ставя блондина в некое смятение. Ты никогда не проявляла таких сильных эмоций ни на что.       Он коротко кивнул и крепко тебя обнял, от чего ты только сильнее расплакалась, сжимая края его пиджака. Не так должны были закончиться ваши дружеские отношения. Хотя они закончились даже не начавшись, ведь причиной вашей дружбы стала твоя влюблённость, а за ней пошло всё остальное. — Кенширо, - тихо зовёшь его, на что он только опускает свой подбородок на твою макушку. — Кажется, мне разбили сердце, - почему-то от этих слов тебе становится легче, слёзы перестали идти, а на душе образовалась пустота, но что-то подсказывало, что не всё потеряно, а человек, до которого наконец всё дошло - не тот, кто тебе нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.