ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайга Никайдо/ОЖП (Намбака)

Настройки текста

Несколько лет назад

— Будешь так выкручиваться — руки откушу, — говоришь сыну, пытаясь запеленать его, но выходит крайне плохо, ведь всем своим нравом он пошёл в отца. — Чтоб тебя, — тихо ругаешься, слыша смех за дверьми детской. — Будешь ржать и тебе достанется, — кричишь на Тайгу, победно улыбаясь, когда смех резко прекратился. — Милая, он ведь просто ребёнок, — старается успокоить тебя Тайга, остановившись на месте, когда ты повернула голову к нему, удостоив гневного взгляда. — Ладно, молчу, — подняв руки верх, Тайга стал ещё медленнее подходить к любимой женушке, смотря на улыбающегося сына.       За Никайдо всегда было как за каменной стеной. Он защищал и оберегал тебя, а потом и вашу семью. Искренности его чувств можно было позавидовать, ведь несмотря на свои параметры мужчина с нежностью брал сына на руки, с любовь смотря в наивные глаза. А ты только улыбалась, наблюдая такую дивную картину, чувствуя как в груди разливается тепло. Но иногда бывали и плохие деньки. Малыш пошёл характером в отца, поэтому одеть его или искупать — целая история. Вся ванная в воде, весь дом тоже, а громкий смех Тайги, который указывал на мокрую тебя пальцем, был слышен далеко за пределы вашего дома. — Ещё одно движение, и я тебя покусаю, — говоришь сыну, быстро одевая ему подгузник. — Ха, ну и кто тут мамочка? — победно вскидываешь руки, нечаянно ударив Тайгу по лицу. — Боже, прости, я не хотела. Как ты вообще так тихо подошёл? — переключаешь внимание на мужа, который держал руку на своей щеке, ведь удар был неслабым. — Да, в такие моменты даже я тебя боюсь, — говорит Никайдо чистую правду, переводя взгляд на ничего не понимающего сынишку, который готов был начать кричать, что мама уделяет внимание кому-то другому. — Тебя зовут, — нервно улыбается Тайга, делая шаги назад. — Я, это, пойду, — указывает он большим пальцем себе за плечо, стараясь не отводить от тебя взгляд.       Скрещиваешь руки под грудью, еле сдерживая смех, когда мужчина позабыв о высоте вашего проёма — ударился головой. — Чудной у тебя папа, — переводишь взгляд на ребёнка, который только весело улыбнулся на твои слова, начиная снова активно махать руками и ногами.

Настоящее время

— Торатецу! — раздаётся крик на весь дом, когда ты находишь целую мусорную свалку у парня в комнате.       На твой крик Тора только сжался, переставая печатать сообщение в телефоне, а не вовремя зашедший отец, резко развернулся, чтобы уйти туда, откуда так не вовремя пришёл. — Тайга, ты хоть представляешь что творится в комнате у нашего сына?! — агрессивно спускаешься по лестнице, бросая грязную одежду в сторону Торатецу. — Милая, но он ведь ещё ребёнок, — подняв руки верх, в примирительном жесте, твой муж только невинно улыбнулся, стараясь спасти сына от неизбежной участи. — Ребёнок? РЕБЁНОК?! Он уже работает, а ты его ребёнком считаешь?! — сдуваешь с лица выбившуюся прядь, тыкая мужчину в грудь пальцем. — Ладно, ладно, — стараешься успокоиться, ходя туда-сюда. — Мне нужен отдых, — садишься рядом с Торой, положив голову ему на плечо. Отец с сыном только переглянулись, понимая как ты права.

***

      Прикрываешь глаза, слыша только весёлый смех двух своих самых любимых мужчин и невольно улыбка накрывает твои губы. Да, это именно то, что нужно было, чтобы полностью восстановить свои нервы. Открываешь глаза и резко перекатываешься в сторону, зло смотря на Торатецу, который нервно чесал затылок, пока его отец катался по земле, держась руками за живот. — Убить меня захотел? — кричишь ему, поднимая мячик и направляясь в сторону мужчин. — Мам, ты всё не так поняла, — машет руками испуганный Тору, убегая от тебя по всей поляне, пока Тайга вставал и вновь падал от смеха. — Кто-нибудь, прошу, помогите, — с трудом выговаривает старший Никайдо.       Этот день запомнился вам надолго: весёлым смехом, активными играми и морем любви к друг другу, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.