ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Томато Ичиджоу/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
— Хей, мелкий, - зовёшь Томато, который только кидает на тебя раздраженный взгляд и снова направляет его в стенку, мысленно считая до десяти, чтобы не прикончить тебя раньше положенного твоей судьбой срока. — Слышишь? - громче обращаешься к нему, кидая в сторону надзирателя подушку. — Чего хочешь? - грубо спрашивает Томато, спокойно смотря как подушка пролетела мимо него. — Снайпер из тебя такой себе, - говорит он факт, направляя безразличный взгляд в твою сторону. — Внимания, - дерзко парируешь ему, призывно разведя ноги. — Думаю, что ты и сам не против, - подзываешь парня пальчиком, видя как он сглотнул. — Отстань, у нас было только один раз, который ничего не значил, - отзывается Ичиджоу, чувствуя как воздух стал тяжелее, начиная дышать через раз. — Мне понравилось, - встаёшь с места и направляешься в сторону Томато, следящего за каждым твоим движением. — Ладно, не сегодня, так уж и быть, - пожимаешь плечами и выходишь из комнаты, не забывая провести рукой по бедру парня, вызывая у него табун мурашек. — Я всегда тебя хочу, - бросаешь напоследок, скрываясь за дверью.

***

— Завидую, - тянет гласные твоя подруга Хякушики, пока ты положив ногу на ногу рассказывала последние новости из своей личной жизни. Если у тебя каждый раз случалось что-то новое и интересное, то у Момо жизнь дальше тюрьмы, в которой работает Хаджиме не двигалась. — У меня всё как раньше. Хотя, - резко подпрыгивает Момоко на месте. — Он сегодня пять раз на меня посмотрел, - с гордостью говорит она, сразу поникая, когда слышит твой громкий смех. — Пардон, - смахиваешь слёзы с щек. — Просто я не перестану тебе удивляться. Могла бы уже на свидание с ним сто раз сходить. — Но почему именно Томато? - спрашивает с интересом Момо. — Ведь столько других парней есть. Более...зрелых? - неуверенно подпирает она слово. — Не знаю, а у тебя почему Сугороку, когда есть другие парни, смотрящие на тебя как на произведение искусства? - задаёшь ответный вопрос, слушая мгновенно наступившую между вами тишину. — Тяжело однако, - выдыхает девушка, падая на стол и закрывая глаза. Тебе оставалось только кивнуть на ее1 реплику.

***

      Ступаешь тяжелыми шагами к своей квартире, на ходу пытаясь достать ключи из сумки, которые как назло решили спрятаться на самом её дне. Тихо бубнишь ругательства под нос и иногда посмеиваешься, потому что каждая встреча с Момо заканчивалась мини-пьянкой, после которой бедный Самон развозил вас по домам, но сегодня он решил не доводить тебя до квартиры, быстро убежав на какую-то встречу в два ночи. Делаешь пометку в голове, что надо бы его об этом спросить, всё же наконец находишь ключи и радостно ликуешь, поднимая руки над головой. — О, мелкий, - улыбаешься Томато, который с непониманием смотрел в твою сторону, стоя возле закрытой двери твоей квартиры. — А ты чего тут? - стараешься сфокусировать на нём взгляд, но может со стороны хоть что-то и вышло приличное, но вот для тебя это была непосильная задача. Поэтому спустя секунд пять стояния на месте и тщетных попыток, ты махнула рукой на парня, направляясь к двери. — А ты чего тут? - резко останавливаешься, оставив ключи в замочной скважине. Хмуришь брови, потому что этот вопрос кажется слишком знакомым. — Ты это уже два раза повторила, - помогает тебе вспомнить Томато, помогая покрутить ключ в правильную сторону и наконец открыть дверь. — Опа, смотри, открылась, - счастливо улыбаешься парню, шагая в квартиру, напрочь забыв про ключ в замочной скважине. — Вот бестолочь, - вздыхает Ичиджоу, вытаскивая ключ и направляясь следом за тобой. — Не убейся там, я вообще-то пришёл серьёзно поговорить, - кричит он тебе, слыша как в спальне упало что-то тяжелое. Он только тяжело вздыхает и принимает решение поговорить с тобой завтра, а сейчас надо как-то отправить тебя в ванную и уложить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.