ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Танака Мидзучи/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
      Делаешь глубокий вдох и выдыхаешь, наслаждаясь запахом моря после стольких лет работы, которую ты выполняла с большой ответственностью, ибо за заключёнными всегда нужно было смотреть с особой бдительностью. Хотя бывало и так, что заключённые смотрели за тобой, когда ты напилась и отключилась возле одной из камер. После этого долго ходили шутки, которые особо и не задевали. Столько людей были за этими камерами, за столькими нужно было смотреть, но почему-то они были такими дорогими сердцу, что находиться рядом с ними было одно удовольствие. Многие ведь даже ничего плохого не сделали, но всё равно оказались в Нанбе. С некоторыми, если не со всеми, ты смогла найти общий язык и вы часто проводили время вместе, когда делать было нечего. Иной раз и их камеры не были закрыты на замок, потому что… да фиг его знает почему. Наверное, ты просто доверяла этим ребятам и знала, что они никуда не уйдут. — Опять ты летаешь в облаках, — щелчок по носу, заставляет вернуться в блаженную реальность. Поворачиваешь голову в сторону Танаки и невинно улыбаешься, пока парень качал головой и говорил, что кое-кто не умеет расслабляться. — Прости, милый, но сложно не думать о работе, которая приносит столько удовольствия, — притягиваешь охранника ближе к себе и чмокаешь в губы, убегая в сторону небольшого домика, построенного на воде.       Забегаешь в дом и от восторга начинаешь кружиться вокруг, осматривая всё. Внутри, как и снаружи, этот домишко был сделан просто, но со вкусом. В нём настолько было комфортно и просторно, что хотелось просто упасть на пол и лежать так, смотря в потолок. Что ты и хотела сделать, если бы не забежавший следом за тобой Танака. — Я один вещи таскать не буду, — говорит он тебе, гордо поднимая голову и направляясь в сторону вашей новой спальни. — Мы здесь надолго, поэтому и вещей достаточно, так что марш за чемоданами, — улыбаешься Танаке и невольно начинаешь смеяться, чувствуя как счастье полностью овладело тобой. Сейчас всё казалось таким правильным, что ты наслаждалась каждой секундой, стараясь запомнить её как можно ярче и чётче. — Есть, сэр, — успокаиваешься и быстро выбегаешь за дверь, пока Мидзучи только улыбался тебе вслед и покачал головой. — И что же мне с тобой такой делать? — задаёт он сам себе вопрос, начиная распаковывать свои вещи, пока ты в это время пару раз упала на песке и чуть ли не села на шпагат от быстрого бега.

***

— Итак, за нас, — произносишь тост, поднимая вверх бокал с вином.       Далеко от вас было слышно как веселятся другие люди, от чего вы сами становились ещё веселее, рядом шумело море, а ветер изредка поощерял вас своим прибытием.       Отпиваешь немного вина и приступаешь к еде, которую вы с Мидзучи приготовили вместе. Оказалось, что хозяйка этого домика очень гостепреимно относилась к гостям, поэтому оставила в холодильнике некоторые морепродукты и сладости, там же вы и нашли дорогую бутылку вина, которая сейчас медленно, но верно заканчивалась. — Спасибо, — неожиданная благодарность заставила Танаку поднять на тебя взгляд, пока ты всё ещё смотрела в тарелку и улыбалась. Откладываешь вилку и нож, и смотришь в сторону моря. — Я давно не чувствовала себя такой счастливой и живой. Может в Нанбе не так уж и плохо, но всё же это работа, — встречаешься взглядом с Танакой, который нежно улыбался, смотря на тебя. — Я безумно рад, что мой сюрприз тебе понравился. — Он мне не просто понравился. Я в него влюбилась, — встаёшь с места и пересаживаешься на колени к Мидзучи, который не отрываясь следил за каждым твоим действием. — Было бы прекрасно, если бы мы разбавили этот прохладный вечер чем-нибудь горячим, — наклоняешься к губам Танаки, всё тише и тише произнося каждое слово.       Чувствуешь как руки парня легли тебе на талию, а сам он поддался вперёд, накрывая твои губы, начиная исследовать рот языком. Тихонько стонешь от чужой уверенности, но ничего против не имеешь. Слегка отталкиваешь Танаку от себя и встаёшь с его колен, ловя непонимающий взгляд. Только ухмыляешься ему и направляешься к морю, по пути развязывая ленточки, которые держали платье. Предстаешь перед Мидзучи обнажённой и не дожидаясь, когда парень сам разденется, забегаешь в воду. — Всегда мечтала это сделать, — поворачиваешься в объятиях Танаки и обхватываешь ногами его талию. — А я всегда мечтал исполнять твои желания, — шепчет он в самые губы, наконец заполняя тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.