ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кьюбе Койсуке/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
— Слушай, я не верю в твои божественные талисманы и всё, что ты мне сейчас говоришь кажется полной чушью, - возмущенно ходишь по квартире, держа телефон между плечом и ухом. — Да, Кайсуке, я понимаю, что ты веришь в это, но не надо проецировать свои подозрения на меня.       Вы с Кьюбе знакомы почти всё время, что парень работает охранником Намбы, потому что по великой случайности именно тебе пришлось принимать его резюме, так как Момоко отлучилась в свой заслуженный отпуск. И сидя в кабинете своей сестры, ты спокойно перебирала все документы, что тебе принёс Самон, пока в дверь тихо не постучались, а чуть позже за ней показался парень, аккуратно заглядывающий внутрь.

***

— Простите, я опоздал, - с виноватым видом он заходит в кабинете, стараясь не смотреть ни тебе, ни Гокуу в глаза. — Ничего страшного, - тебя умилило его поведение, но галочкой в голове отметила, что данное поведение не совсем подходит будущему охраннику такой тюрьмы, как Намбака. — Что вас привело сюда? — Талисман, - прямо отвечает Койсуке, смотря куда-то тебе за спину. Удивлённо поднимаешь брови и переводишь взгляд на не менее удивлённого Самона. — Хорошо, - осторожно произносишь и замечаешь бумаги в руках парня. — Могу я их взять? - взглядом указываешь на резюме, тут же оказавшееся у тебя на столе. — Что ж, - вздыхаешь и пролистываешь несколько страниц, пока взгляд не цепляет его личная характеристика. — Ого, не думала, что вы настолько хороши. — Вступительные испытания в Намбе заставили меня попотеть, но я ни о чём не жалею, - усмехаешься на реплику Кьюбе, вспоминая эти самые испытания, которому подвергается каждый потенциальный сотрудник тюрьмы.       Продолжаешь смотреть принесённое резюме, совсем не замечая как Койсуке стал рассматривать твоё лицо, подмечая малейшие детали. Кто бы знал, что талисманы снова окажутся правы, а его сердце так быстро поймёт кто именно ему предназначен судьбой. — Что ж, - повторяешься, и скрещиваешь руки. — Я очень довольна твоими результатами и думаю, что ты вполне подходишь нам, но окончательное решение идёт не за мной, а за начальницей, поэтому я обязательно передам ей твоё резюме, как и другие, - улыбаешься и смотришь на Койсуке, который невольно подпрыгнул от встречи взглядов. — Надеюсь, что выберет она именно тебя, - произносишь более мягко, стараясь не рассматривать стоящего перед тобой парня.

***

      Смотришь перед собой и пытаешься открыть ведёрко мороженого, пока Кьюбе объяснял почему ты должна дать ему хоть один шанс. Тяжело вздыхаешь и опираешься руками о стол, поднося телефон к другому уху. Ты и сама толком не могла сказать почему не хочешь давать шанс довольно хорошему парню, так настаивавшему на вашем свидании. Страх? Может быть. Может нежелание делить эту жизнь с кем-то еще? Это уже больше похоже на правду, ведь так часто оставаться одной и не привыкнуть к одиночеству - сложно. Ты уже и не помнишь когда именно стала получать удовольствие от своей же собственной компании, а тут так нагло врывается этот охранник и рушит всё, что так щепетильно было построено. — Койсуке, - останавливаешь этот поток слов от парня и делаешь вдох, решаясь рассказать ему почему не хочешь этих отношений. — Мне это не нужно, для меня это то, что не имеет такой важности в жизни. Я никогда не искала отношений и было бы вообще очень странно, если бы вообще искала. Мне хорошо одной и рушить всё это смысла нет. Твои талисманы, возможно, и правы, но вряд ли они указывали именно на меня, - закусываешь губу и смотришь на не открытое ведёрко. — Думаю, что ты слишком зациклился на этом и убеждаешь себя в том, чего на самом деле нет, - намекаешь на то, что парень просто убедил свой мозг о той самой. — Считаешь меня идиотом? - с горечью произносит Койсуке, слыша в ответ лишь молчание. — Хорошо, прости, что так настойчив. Надеюсь, ты будешь счастлива, - искренне желает тебе парень и кладет трубку, откидываясь на диван.       Желание снова набрать тебя почему-то стало до безумия сильным, но Кьюбе держался. Он смотрел в потолок и переводил дыхание, считал до ста, тысячи, сто тысяч, но ничего не помогало, в голове всё ещё всплывал твой образ, взгляд, когда ты впервые на него посмотрела. — Нет, это не ошибка, - зло произнёс парень и резко встал со своего места, направляясь к тебе домой, чтобы доказать, что это не психологический приём, а самые настоящие чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.