ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тэнгу/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
      Столько воспоминаний, которых не повторить, которые постепенно становятся расплывчатой картиной в голове. Ты сидишь и стараешься не забывать о нём. Вспоминаешь длину и шелковистость волос, свет глаз, в которые хотелось всё больше и больше смотреть. Поцелуи, которые каждый раз переростали во что-то большее. Горячие ладони, казалось, находились абсолютно везде. Каждое воспоминание дорого, но каждое из них почти забылось.       Поворачиваешь голову и идёшь выключать чайник. Лёгкая полуулыбка застыла на губах. Сейчас придёт он, тот, о котором ты так долго думала. Стук в дверь испугал спокойную тебя, от чего ты невольно дрогнула, проливая немного кипятка на пальцы. Вытираешь об одежду мокрую руку и бежишь открывать дверь. Радостно улыбаясь, хватаешься за ручку и распахиваешь дверь, ожидая увидеть его, но взгляд встречает только удивлённого соседа, держащего за талию такую же удивлённую девушку. — Простите, - с поникшим видом закрываешь дверь и сползаешь по ней вниз, схватившись за голову. Слёзы полились сами. Казалось, что все они уже выплаканы, но каждый день откуда-то брались новые.       Всхлипываешь и находишь силы подняться. Проходишь мимо кухни и заходишь в спальню, в которой ты уже не ночевала последнюю неделю, ведь именно неделю назад Тэнгу ушёл из твоей жизни.       Достаёшь из-под кровати коробку и открываешь её. На глаза сразу попадаются десятки фотографий, на всех ты и Тэнгу, счастливые и беззаботные. Проводишь пальцами по его лицу на фото и грустно улыбаешься. — Пора его отпустить, дорогая, - слышится чей-то голос. Поднимаешь глаза и встречаешь Эльфа, стоящего в дверном проходе. — Ты сделала выбор, - пожимает плечами парень и подходит к тебе, протягивая руку. — Отдай её мне, - не дожидаясь, когда ты сама протянешь нужную вещь, блондин сам выхватывает её из твоих рук.       Стараешься ему противостоять, но тут же сдаёшься, когда понимаешь, что все попытки не имеют смысла. Ведь рано или поздно он доберётся до них, поэтому лучше сейчас отдать их ему, чем обнаружить, что дорогая сердцу коробка пропала, пока ты была на очередном задании. — Сколько мне ещё осталось? - уверенно смотришь в глаза Эльфа, пока парень смотрел на коробку, уже представляя что сделает с ней. — Тебе? Хм, - переспрашивает парень и на время задумывается. — Столько, сколько я решу, - блондин подходит ближе к тебе и хватает за подбородок. — Ты же теперь моя, - гадкая улыбка накрывает его губы. — Я. Не. Твоя, - выделяешь каждое слово и брезгливо отталкиваешь его руку от своего лица. — Посмотрим, - парень разворачивается и уходит, оставляя тебя одну в тёмной комнате со своими воспоминаниями и мыслями о том, что за окном сейчас стоит тот, ради которого ты бросишь Эльфа, так наивно верующего, что ради него девушка бросила того, кого искренне любила. — Идиот, - улыбаешься и быстро прыгаешь в окно, зная, что тебя поймают надёжные руки. — Я хорошо сыграла? - притягивает ближе к себе Тэнгу, который только улыбается тебе и накрывает губы поцелуем. — Неплохо, но ждать пришлось долго, - наигранно обижается парень, всё же не выдерживая и улыбаясь в ответ на твой смех. — Пойдём, Момоко же не зря отправила тебя шпионить, - энергично киваешь парню, вновь привлекая к себе для поцелуя.

***

— Да, мэм, - подтверждаешь слова Момоко, которая кратко пересказывала всё, что услышала от тебя, пока ты находилась вместе с Эльфом, пытаясь узнать о его замыслах. — Вот чёрт, - устало произносит начальница, откидываясь на спинку кресла. — Что же нам делать? - задаёт она тебе вопрос, потому что сама пока не имела и малейшего представления о ближайшем будущем. — Всё так долго было гладко и тихо, что я стала задумываться о том, как это подозрительно и тут, бац, новость дня, у нас есть шпион в Намбе, - Хякушики готова была плакать от безысходности, но быстро взяла себя в руки, потому что рядом был Самон.       Ты прекрасно понимала её состояние и думала в первую очередь, что перед тобой сидит такой же человек, как и ты, а уже потом это начальница Намбы, на которую многие возлагали надежду в абсолютно каждой ситуации. — Дайте мне время, - кланяешься ей, на её короткий кивок и выходишь за дверь, направляясь домой, чтобы наконец провести время с самым любимым заключённым и придумать план о том, как же остановить Эльфа, который решил забрать Тэнгу для новых экспериментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.