ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чимне/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
Примечания:

!ВНИМАНИЕ ФЭМСЛЭШ И MAFIA AU!

      Спокойно перебираешь бумаги у себя в кабинете, пока рядом стоит секретарь и рассказывает о новых достижениях твоих подчинённых. Время от времени киваешь, но чем дальше парень продолжает читать чужой отчёт, тем строже и мрачнее становилось твое лицо. — И кто они? - перебиваешь Кенширо, который только так же хмуро посмотрел на отчёт и стал листать страницы. — Этого тут нет, босс, - отвечает он, на что получает тяжёлый взгляд и молчаливый приказ пойти и выяснить, что это за ребята, которые решили напасть на вас и почти что победили, если бы не подоспевший во время Хаджиме, который быстро убрал ненужных людей.       Откидываешься на спинку кресла и устало закрываешь глаза. Потираешь лоб рукой и стараешься привести мысли в порядок, ведь эта новая семейка, которая, видимо, возникла недавно – еще1 не знала о тебе и твоей силе, но и сама была не промах. Столько людей твоих погибло, спасая нужную вещицу по твоему приказу, что количество удивляло. — Да, давненько не было таких потерь, - к тебе заходит Хаджиме и садится напротив, наливая себе виски. — Если ты пришёл сюда, чтобы лишний раз напомнить про свой подвиг, то вали, - устало отвечаешь ему, даже не удосужившись открыть глаза. — Я узнал кто они, - резко выпрямляешься и направляешь взгляд на Сугороку, который только кладёт красную папку на твой стол и кивает на неё головой. — Ребята не промах, - открываешь папку и начинаешь медленно просматривать страницы. На каждой из них была небольшая фотография члена организации и его краткая биография. — Они все только-только вышли из тюрьмы, - говоришь скорее себе, чем Хаджиме, который только коротко кивает. — Посмотри на их лидера, - он пододвигается чуть ближе к столу и переворачивает на нужную страницу.       Широко открываешь глаза и забываешь как дышать, когда видишь как с фото на тебя смотрит знакомое лицо. Проводишь пальцами по фотографии и отгоняешь от себя все воспоминания. — Но почему, - твою реплику сложно было назвать вопросом, поэтому Сугороку просто промолчал, тактично ожидая, когда ты справишься со своими чувствами. — Она же могла придти ко мне, - поднимаешь глаза на мужчину, который только пожал плечами. — Она и пришла, - говорит он. — Только немного по-другому. — Ладно, - собравшись с мыслями, ты делаешь глубокий вдох. — Надо договориться о переговорах. — Я всё сделаю, - Хаджиме уже встаёт и допивает виски, как ты его останавливаешь. — Я это сделаю, - исправляешь Сугороку. На твои слова он только нахмурился и стал усиленно взвешивать все за и против. — Ты можешь пойти со мной, если так тебе будет спокойнее, - тут мужчина расслабляется и коротко кивает, покидая кабинет.

***

      Договориться о встрече с новой мафиозной семьёй не составило труда, потому что их босс был только рад встретить столь влиятельных противников у себя в особняке.       Подъезжая к дому, ты несколько раз проверила на месте ли твоё оружие и довольно кивнув, посмотрела в сторону Хаджиме, который только и делал что всю дорогу курил. — Как думаешь, - прерываешь молчание, в надежде успокоить себя разговором. — Она будет рада? — Она всегда была тебе рада, сестрёнка, - говорит очевидный факт твой братец, выбрасывая окурок, когда машина подъехала к особняку.       Выходите из машины и оглядываетесь по сторонам. Вокруг всё было до неприличия богато и роскошно. Цветы посажены в идеальном порядке, кусты подстрижены под разные формы, а человек, который вышел вам навстречу больше походил на джентльмена из восемнадцатого века. — Рады приветствовать вас в особняке, принадлежащий клану Хякушики, - поклонился мужчина, пропуская вас вперёд. — Сначала я вам покажу ваши комнаты, а потом можете обустроиться здесь как угодно, чуть позже... — Мы приехали увидеться с боссом и сразу уехать, - прерываешь монолог дворецкого, резко останавливаясь на месте. — Я думала, что дала ясно понять, что не собираюсь тут оставаться. — Да-да, вы приехали забрать то, что вам принадлежит по праву, - кивает понимающе дворецкий, оставшись абсолютно спокойным. — Но мне приказано проводить вас в ваши комнаты, а потом можно будет поговорить с боссом. — Нет, - грубо и резко отвечаешь мужчине, встретившись только со спокойным взглядом брата. — Госпожа Сугороку... — Я исполню твое желание, - раздаётся голос, который прошёлся эхом по практически пустому коридору.       Поворачиваешь голову и видишь Момоко, которая медленно, но верно приближалась к вам, улыбаясь от уха до уха. Хмуришься, когда она подходит слишком близко и встаешь напротив, гордо поднимая голову. — Как же ты выросла, милая моя, - набрасывается Хякушики на тебя с объятиями, пока дворецкий смотрел на эту картину с неприкрытым удивлением, а Сугороку только зевнул, поворачиваясь в противоположную сторону и удаляясь подальше от вас. — Ты не намного старше меня, Момо, - кое-как выговариваешь, выбираясь из стальной хватки подруги. — А ещё кто-то обещал мне завязать с преступной деятельностью, - расправляешь одежду и косо смотришь на Хякушики. — Да, но потом мне стало скучно и я поняла, что не могу без мира мафии, - девушка одним жестом показала в сторону дворецкого, который только кивнул и удалился по своим делам, пока вы пошли гулять по особняку. — Твои люди напали на моих, - говоришь новости подруге, от которых она застыла на месте и открыла от удивления рот. — Ясно, - издаёшь смешок и продолжаешь путь. — Думаю, ты с этим разберёшься, - поворачиваешь за угол, как в тебя кто-то врезается.       Остаёшься на месте, вот только врезавшийся громко упал на пол и ойкнул. Опускаешь голову вниз и застываешь. На тебя смотрела незнакомая пара глаз, а красивые светлые волосы были убраны в высокий хвост. Приталенное платье слегка задралось, но не показывало ничего лишнего.       Опускаешься рядом с девушкой и протягиваешь ей руку, молча предлагая свою помощь, но она только носом повела и встала сама. Отряхнулась и уже стала уходить, как Момоко рядом с тобой крикнула ей вдогонку: — Чимне, это же ты напала на подчинённых семьи Сугороку? - жёсткий тон и ужасающая аура стали медленно окружать вас.       Смотришь на подругу и в который раз удивляешься какой властной она может быть. Вспоминаешь вашу первую встречу и ухмыляешься. Столько крови вы обе никогда не проливали. — Да, госпожа Хякушики, - девушка разворачивается и кланяется Момо, пока ты стоишь рядом и наблюдаешь за этой картиной. Почему-то негодование и гнев не накрыли тебя. На их место пришли интерес и любопытство. — Прошу прощения, если это доставило вам проблем. — Да, доставило, - вместо Момо отвечаешь блондинке, которая гневно посмотрела в твою сторону. — Я из клана Сугороку, Т/И Сугороку, если тебе интересно, - начинаешь потихоньку закипать, когда видишь с каким надмением эта девушка смотрит на тебя, но после представления - сразу смягчает взор и направляет его в пол. — Могу отдать её тебе и делаешь с ней все, что душа пожелает, - Чимне резко вскидывает голову и умоляюще смотрит в сторону Хякушики. — С удовольствием, - подходишь к девушке и рассматриваешь её лицо, приятно замечая, что она ниже, чем казалась. — Ты заплатишь мне за это, - проводишь пальцами по её щеке и киваешь Момоко, которая отдаёт приказ отвести Чимне в твоё поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.