ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ферид Батори/ОЖП (Последний серафим)

Настройки текста
      Вытирая губы после очередного приема пищи, который был не особо и нужен Батори, он разворачивается и отдаёт приказ Лакусу, со страхом смотрящему на всю картину, что развернулась перед ним. Ферид проходит мимо вампира и положив руку на его плечо, только несильно сжимает, молча показывая, что лучше продолжать то, что он поручил Лакусу. — Ты знаешь зачем ты здесь, - фиолетововолосый только кивает основателю и исчезает, чтобы продолжить слежку за той, кто так полюбилась столь жестокому вампиру. — Чтоб тебя, - ругается себе под нос Лакус, понимая, что человек, которого убил Батори мог бы быть жив, если бы ты просто сидела дома и ни с кем не общалась, а сейчас, из-за всех убийств, что учинил основатель на ревностной почве - только обострили ситуацию между людьми и вампирами.

***

      Ты спокойно прибиралась у себя дома и пела под нос мелодию, игравшую с самого утра в голове. Вельт сам невольно стал интересоваться тобой, запоминал все привычки, любимую еду, музыку, даже знал любимые виды оружия, которыми ты пользовалась, чтобы прикончить одного из них. Одна из самых сильных убийц вампиров так сильно полюбилась Фериду, что основатель не мог и глаз сомкнуть, пока не узнавал, что с тобой всё хорошо и рядом нет человека, претендующего на роль жениха. — Вы уверены, что ваш план сработает? - однажды спросил Батори Лакус, получая только холодный взгляд в свою сторону и после этого вопросов у парня не возникало. Сам Ферид хотел поскорее сделать тебя своей, превратив в вампира, которые пачками погибали у твоих ног.       Вельт удобно расположился на дереве и продолжал наблюдать за тобой, напрягаясь всякий раз, когда мимо его укрытия проходил кто-то из охраны. — Что же будет, если ты станешь вампиром? - задаёт себе вопрос Вельт, сам представляя, что просто так это не пройдёт. Будет два пути: ты сама себя убьёшь из-за великой ненависти или будешь самым прекрасным оружием среди вампиров. Одного твоего взгляда будет достаточно, чтобы воздыхатели делали всё, что твоей душе угодно. — Что ты тут делаешь? - слышит неожиданный вопрос Лакус и пугается, чуть не падая с дерева. Повернувшись к обладателю голоса, Вельт только выдыхает и подавляет желание врезать Кроули, так натянуто ему улыбавшемуся. — А ты что тут делаешь? - задает встречный вопрос вампир, вновь поворачивая голову к твоему окну. — Пришел её забрать, - этот ответ удивил Лакуса и, видимо, выражение его лицо всё сказало за парня, поэтому Юсфорд тоже устроился поудобнее и направил взгляд в твою сторону. — Она понравилась не только Фериду, если ты ещё не понял. — Он тебя убьёт, - с неким страхом говорит Вельт, больше боясь за свою жизнь, когда придёт с такими новостями к основателю. Он точно не обрадуется. — Думаешь, что вы сможете решить всё мирно? - усмехается Лакус, вставая с ветки, понимая, что скоро ему тут делать будет нечего. — Не думаю, что он будет слушать меня, но её точно послушает, - кивает Кроули в твою сторону, махая тебе в знак приветствия, получая только нежную улыбку в свой счёт. — Когда вы успели... - Лакус не успевает задать вопрос, как Юсфорд исчезает с ветки дерева, а потом поворачивается к твоему окну, замечая, что тебя там нет. — Чёрт, - тяжело вздыхает Вельт и берёт путь обратно домой, думая как правильно преподнести Фериду то, что его любимая не будет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.