ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро/ОЖП (Волейбол)

Настройки текста
      После выпуска из старшей Некомы, вы с Куроо пошли разными путями. Он углубился во все тонкости спорта, в котором ты его всегда поддерживала, хоть и не особо любила, но на каждый матч всегда приходила, чтобы поддержать любимого парня. А твой путь шёл в науку. Исследования, лаборатория, интересные схемы и формулы — твоя жизнь.       С самим Куроо вы познакомились случайно, когда он слишком запустил свои оценки по физике и математике. Тогда-то вам и пришлось узнать о существовании друг друга, потому что лучшая ученица в школе училась в параллельном классе.       Впервые увидев парня, тебя посетили не самые лучшие представления о нём, как и самого Тетсуро, считавшего уже наверняка, что его объединили с зубрилой и зазнайкой. Однако, спустя время, вы оба поняли как были неправы, о чём сразу же сообщили друг другу и продолжили «обучение». Вы скорее просто некоторое время уделяли учёбе, а потом разговаривали, гуляли и весело проводили время вместе, ибо парень всё схватывал налету, да и ты не понимала зачем тебя к нему приставили, если достаточно было сказать Куроо, чтобы он подтянул свои оценки — разобрался с этим самостоятельно.       Шло время, вы больше понимали, что влюбляетесь друг в друга. Но вот незадача. Ты не хотела отношений от слова «совсем». Для тебя отношения в школе — что-то странное и табуированное, ведь именно в это время вы более-менее определяетесь кем хотите быть и приблизительно можете сказать по какому пути пойдёте. И ты боялась, что Куроо выберет путь, не идущий даже с тобой рядом. И оказалась права.       Ты уехала в Австралию, изучать новые виды бактерий и микробов, пока он усердно вливался в Японскую ассоциацию по продвижению спорта. Может быть, вы могли бы быть вместе, строить дальнейшие планы, но твой отказ от отношений ещё в школе сделал своё дело. Тетсуро решил признаться тебе и ничего не скрывать. Просто поймал у ворот школы и всё рассказал. Не было ни удивления, ни обиды, лишь досада и непонимание, ведь так хотелось иметь такого хорошего друга, как Куроо. Ты только тяжело вздохнула и, положив руку ему на плечо сказала: — Я надеюсь, что ты найдёшь своё счастье, Куроо, но это будет не со мной, — даже не дожидаясь его ответа, развернулась и ушла.       После этого вы пытались общаться как раньше, но выходило слишком плохо. Ты чувствовала, что парень не может смотреть на тебя как на подругу, поэтому было решено прекратить общение, и всё стало как раньше, как будто времени, проведённого вместе, никогда и не было.       И вот сейчас, ты включила телевизор, пока на кухне готовилась пицца и сидишь на диване, смотря как на экране мелькает знакомое лицо. Он всё же достиг того, чего хотел, чему ты несказанно рада. Казалось, что в твоей голове что-то специально пробивает тебе путь, крича о том, что эта мысль хочет быть произнесена вслух. — Может я тогда ошиблась? — всё же задаёшь себе вопрос и не пугаешься его. Начинаешь сидеть и вспоминать все свои приоритеты в школьные времена и понимаешь, что нет, не ошиблась. Сидя сейчас в другой стране, вдали от Японии и слыша только тихий голос журналиста из телевизора, радуешься жизни.       Может у вас и было бы всё хорошо. Вы были бы прекрасной парой, а вместо девушки, которую Куроо обнимал во время интервью, говоря о том, что это его невеста — могла быть ты. У вас был бы свой дом, собака и машина. Возможно, парочка детей, так похожие на него, но не в этой жизни. Слишком много «если бы».       Ты ни о чём не жалеешь, хоть мысль об этом и приходит в голову, но чётко понимаешь, что то, чего ты сейчас достигла и можешь достигнуть — стоило того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.