ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ута/ОЖП (Токийский гуль)

Настройки текста
      Входишь в мастерскую Уты и нащупываешь рукой выключатель, потому что ты всегда приходила в то время, когда гуль находился наверху, в своей комнате, поэтому выключал свет везде.       Привычка так поздно приходить к парню и просто сидеть рядом с ним, смотря на то, как ловко он делает маски, у тебя с детства. Да вы были знакомы чуть ли не с самого детства. Точнее с того момента, когда он попытался тебя убить, но не вышло. — Я принесла кофе, — говоришь Уте, нагло входя в его комнату и ставя стакан подальше от тканей и прочего материала, нужного для работы. — Сегодня без клуба? — усмехается гуль, мельком бросая взгляд в сторону часов, подмечая, что обычно ты приходишь после часа ночи, но сейчас сидела рядом с ним всего лишь в начале одиннадцати. — Не горю желанием, — отпиваешь из своего стакана и продолжаешь смотреть на парня, подмечая каждую деталь в его лице. — Как относишься к сексу по-дружбе? — как бы невзначай спрашиваешь Уту и улыбаешься, видя как он прекратил свою работу и удивлённо поднял на тебя глаза. — Неплохо, но не с тобой. Ты мне, как сестра, — гуль быстро приходит в себя и возвращается к своей работе, пока ты недовольная таким ответом, громко допиваешь остаток кофе. — Ладно, — пожимаешь плечами и переводишь взгляд на дверь. — У тебя такой выбор, а ты предлагаешь мне занять место этого «друга»? — всё же Ута решил распространить разговор, не отвлекаясь от работы. — Если мне нравятся и парни и девушки, то это не значит, что у меня большой выбор, — чуть зло отвечаешь ему, раздраженная таким «предположением». — Я просто спросила и ничего тебе не предлагала, это ты уже сам решил, что моя идея сделать из нас друзей с привилегиями. — Я плох? — Я откуда знаю, — пожимаешь плечами и стараешься избежать приятное тепло, разливавшееся внизу живота. А ведь этот вопрос заставил подумать о том, какой парень в постели, что повлекло за собой и не самые приличные картинки в твоей голове. — Но могу проверить, — переводишь на Уту свой взгляд и замечаешь легкую улыбку, накрывшую его губы. — Когда-нибудь, но не сейчас. Много работы, — он кивает на эскизы, лежащие на другом столе и продолжает мастерить. С неким удивлением смотришь на него и только пожимаешь плечами, мол «как скажешь». — Есть хочу, — переводишь тему, стараясь заглушить живописные картинки в голове. — Ты могла пойти в клуб и выбрать того, кем бы сегодня полакомилась, — говорит факты Ута, напоминая, что в такое время ты ещё должна готовиться к «ужину». — Хотя тебе явно смягчает чувство голода то обстоятельство, что ты гуль только наполовину. — Не завидуй, — откапываешь из кармана телефон и ищешь доставку на дом в такое время. — Пиццу будешь? — ты всегда спрашивала Уту что он будет «есть», несмотря на то, что он не переносил человеческую еду. Просто знала, что иногда она приносит ему вдохновение, поэтому и интересовалась его предложениями каждый раз. — Давай, — соглашается парень, пока в голове крутилась мысль, что твое6 предложение на счёт друзей не такое уж и плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.