ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Энни Леонхарт/ОЖП (Атака титанов)

Настройки текста
Примечания:
      Ты была вундеркиндом. Сильная, умная, смелая и так далее и: — …бла-бла-бла, — закатываешь глаза и смотришь на Пикси, который снова решил выпить и излить тебе свою душу. Правда, ты всегда знала чем закончатся ваши разговоры, а именно тем, что он опять начнёт хвалить свою любимую племянницу, которая уже в восемнадцать лет состояла в отряде Леви и не уступала капитану по силе. — Дай же старику порадоваться, — смотрит на тебя Пикси и невольно улыбается. — Ты знаешь, что такое просто так не бывает, — надеешься на то, что через призму алкоголя до твоего дяди дойдёт, что встреча лицом к лицу с предательством и сделала тебя такой.

5 лет назад

      Ты спокойно играла у себя в комнате, пока не послышался стук в дверь, а после показалось лицо твоего отца, который как-то слишком широко улыбался, но обращать на это внимание времени не было, ведь вы так редко виделись. — Милая, пойдем погуляем, — протягивает отец тебе руку, которую ты с радостью берёшь. — Пап, а куда мы идём? — спрашиваешь мужчину, пока тот закрывает дверь дома, озираясь по сторонам. — К моему другу, ты погостишь у него немного, а потом я тебя заберу, — хватая тебя за руку, отец поспешил быстрее довести тебя до своего «друга» и даже не смотрел, что ты кое-как поспевала за ним, начиная чувствовать опасность. — Пап, я не хочу никуда идти, — чуть ли не плачешь, на что мужчина цокает и крепче сжимает твою руку.

Наше время

      Мотаешь головой, надеясь прервать поток воспоминаний, пока Пикси снова не начал говорить как ему жаль, что твой отец продал тебя за бутылку алкоголя мужчине, который обходился с тобой, как со скотиной. — Дядь, если бы не ты, то меня бы здесь не было, спасибо тебе за это, но давай перестанем ворошить прошлое. Весь свой гнев я решила направить на помощь разведкорпусу, — встаешь5 с места и направляешься к кадетскому училищу, чтобы посмотреть на новеньких. — Может найдёшь себе кого, — подмигивает Пикси, намекая на новобранцев. — Только красотку, другую не приму. — Да, дядь, знаю, — всё же подходишь и целуешь его в щеку, благодаря одновременно за всё.

***

— Боже, зачем так орать, — хмуришься после каждого ора Шадиса. — Совсем из ума выжил, — бурчишь себе под нос, осматривая каждого новобранца. — Ску… — не договариваешь, как встречаешься взглядом с незнакомкой. — Прекрасна, — округляешь глаза и жадно впитываешь её образ. Голубые глаза, которые тебе никогда особо не нравились, невысокий рост и блондинка, которая никогда не могла и быть в твоём вкусе. — Мать моя женщина, куда я скатилась?! — смеёшься себе под нос, замечая, что все3 же гены дяди взяли своё. — Т/И, — из мечтаний тебя вывел голос Киса, который решил покрасоваться тем, что ты такая юная, а уже много добилась, благодаря ему. — Всем привет, — машешь ребятам рукой, замечая как некоторые смотрят на тебя, как на ходячую легенду. — Я Т/И, мне восемнадцать, я тоже была в… — …в 104, в пятнадцать лет пошла на первую свою разведку, несмотря на юный возраст, там убила шетнадцать титанов в одиночку, благодаря чему это была одна из немногих миссий откуда все вернулись живыми, — закончил за тебя Армин, даже не смотря в твою сторону. — Да, — киваешь ему и улыбаешься. — Но всё же это не повод для гордости, так может каждый из вас, — стараешься поддержать моральный дух ребят, смотря на Энни, которая даже не удосужилась посмотреть в твою сторону. — Есть, мэм, — хором ответили тебе новобранцы, снова безжалостно выдирая из лап фантазий.

***

      В столовой разносился шум и гам. Кто-то радовался, что наконец поступил и уже думал куда ему податься после обучения, чему ты улыбалась и вспоминала свой первый день, ведь пришла в кадеты совершенно от нечего делать. Понимала, что хоть и предательство отца давно в прошлом, но всё же оставило свой след, отчего гнев и обида хотели вырваться наружу, поэтому быстро нашла им применение по совету дяди. — Т/И, — хором позвали тебя ребята, как только увидели, что ты вошла в столовую. Но стоило тебе пройти два шага, как особо любопытные обступили ходячую легенду и стали задавать вопросы про обучение в 104, про вылазки и прочие задания. Ты отвечала коротко, но по делу, смотря в глаза только одному человеку, который так и остался сидеть на своём месте и наблюдать за всем цирком издалека. — Ребят, давайте мы все просто поедим, — и не дожидаясь их ответа, быстро направилась к столу Энни. — Посижу с тобой. Ты не против? — получаешь в ответ только пожимание плечами и садишься напротив девушки. — Тебя любят, — тихо и безразлично выносит вердикт Энни, смотря на тебя. — Если меня не станет, то они даже и не заметят, — пожимаешь плечами и преступаешь к еде. — Ведь то, что сделала я и вправду может сделать тут кто угодно, стоит только захотеть, — смотришь на Леонхарт и уже готова расплавиться под её взглядом. — А ты любишь цветы? — Что? — неожиданный вопрос застает Энни врасплох, от чего на её лице наконец промелькнули хоть какие-то эмоции. — Цветы, — повторяешь ей, радуясь такой маленькой победе. — Не против, если я тебе покажу одно место? — складываешь руки перед собой и ждёшь ответа девушки. — Не против, — Энни резко отворачивается от тебя, надеясь на то, что её лёгкий румянец останется незамеченным. — Отлично, пошли, — встаёшь с места и протягиваешь ей руку. — Да, сейчас, почему бы и нет? — расплываешься в улыбке, когда Энни слегка коснулась твоей руки, но только чтобы отодвинуть её от себя. — Сама встать могу, — видишь, как её щеки всё больше становятся красными и победно ликуешь у себя в голове. — А ты… — осматриваешь её с головы до ног и подмечаешь, что она намного ниже тебя, но мышечная масса у девушки явно больше. — Прекрасна, — вырывается с твоих губ, отчего ты даешь себе мысленный подзатыльник.

***

— Не бойся, — улыбаешься девушке, чувствуя как она напрягается рядом с тобой. — Я и вправду веду тебя вот сюда, — убираешь кусты перед носом Энни, наслаждаясь её круглым от шока глазами. — Нравится? Пойдём, — пропускаешь её вперёд.       Смотришь по сторонам и сама хочешь улыбаться от такой красоты. Цветы были везде. Ромашки, подсолнухи, колокольчики и много других видов, которые тебе особо были не известны, но не менее красивы.       Срываешь несколько цветков и начинаешь плести венок, посматривая на Леонхарт, которая устроилась под огромным дубом и оглядывала огромное поле цветов. — Держи, — одеваешь ей на голову венок из голубых цветов, невольно проведя кончиками пальцев по её щеке. — Они подходят тебе. Такие же прекрасные, как твои глаза, — мягко улыбаешься Энни и присаживаешься рядом. — Почему я? — задаёт девушка давно интересующий её вопрос, от чего ты откидываешься на ствол дерева и закрываешь глаза. — А почему бы и нет? - смотришь в сторону девушки, стараясь как можно незаметнее для неё подвинуться поближе. — Просто захотелось, - аккуратно накрываешь её маленькую ладонь своей, переплетая пальцы. - Такая маленькая, - улыбаешься, смотря на ваши руки. — И что? - Энни резко отдергивает свою руку, вставая со своего места. — Спасибо, что показала это место, - девушка старается не обращать внимание на твой непонимающий взгляд и уходит прочь. Ей нельзя влюбляться. Она себе запрещает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.