ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Имир Фриц/ОЖП (Атака титанов)

Настройки текста
      Спокойно сидишь и разбираешь свой УПМ, что-то насвистывая себе под нос, пока твой душевный покой не нарушает Имир, так нагло севшая напротив тебя. Поднимаешь на неё усталый взгляд, а-ля «Опять ты?». — Не смотри на меня так, — отмахивается девушка, продолжая пялиться на тебя. — Сложно на тебя не смотреть вообще, когда ты сама буравишь меня взглядом, — спокойно отвечаешь девушке, переводя взгляд на УПМ. — Уже нельзя посмотреть на свою девушку? — слышишь нотки радости в голосе Имир и не можешь не улыбнуться сама. Столько времени прошло, а эта девушка всё так же гордо зовёт тебя своей, не давая в обиду.       Вы с Фриц познакомились ещё во времена её учебы в 104. Ты тогда только выпустилась, поэтому с жалостью и ностальгией смотрела на новичков, которые решили посвятить свою жизнь Родине. — Только не говори, что скучаешь, — выводит тебя из раздумий знакомый, вызывая улыбку. — Ну, почти, — подмигиваешь ему и вы быстро уходите к лошадям, поскорее отправляясь к своему отряду, чтобы пойти на очередную разведку. — А она с тебя глаз не сводит, — снова привлекает твоё внимание знакомый и кивает в сторону новобранцев.       Следишь за его взглядом и замечаешь шатенку, которая в упор смотрела на тебя, даже не слушая наставника. А, когда ваши взгляды встретились, то только нагло улыбнулась, как будто знала, что вы видитесь точно не в последний раз. — А ведь я тогда была права, — Имир со скучающим видом смотрит на то, как ты уже собираешь своё УПМ и кладёшь его в сторону, но тут же улыбается, когда твоя рука нежно накрывает её руку. — Это ты так признаешь мою правоту? — И снова старая, добрая Имир, которая любит со мной заигрывать, — смеёшься с её реакции и встаёшь со своего места только для того, чтобы сесть на колени к девушке. — Лучше бы ты так языком работала в другой стезе, — совсем тихо говоришь Фриц, отчего у неё перехватывает дыхание. Сколько бы лет не прошло, а она всё так же будет реагировать на твои смелые и решительные действия. — Если вы так пожелаете, госпожа, — Имир накрывает твои ягодицы ладонями и несильно сжимает их, как будто смакуя каждое прикосновение к тебе. — Не откажусь, — прикусываешь её нижнюю губу, но тут же проходясь по ней языком, проникая в рот девушки. — Что за извращение вы тут устроили? — слышите крик Жана и оборачиваетесь на него. — У вас для таких дел есть своя комната, — Кирштейн пыхтел, как паровоз, от чего можно было подумать, что он не злится, а завидует. — Да ладно тебе, Жан, — ерзаешь на коленях Имир, вызывая у неё смешок. — Только не говори, что не хочешь к нам присоединиться, — чувствуешь как Фриц целует твою шею, решив подыграть. — Что? Нет, — ещё громче кричит парень, прикрывая лицо руками. — Просто прекратите делать это на людях, — последнее что произнёс Жан перед тем, как быстро убежать от вас. — Что же ты делаешь с людьми? — нежно произносит Имир, снова вовлекая тебя в чувственный поцелуй. — То же, что и ты со мной, — отвечаешь ей, прежде чем полностью отдаться девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.