ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шин Саузандо/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z.

Настройки текста

A — Aftercare (забота после секса)

      Шин довольно заботлив по отношению к тебе, после секса. Он больше любит спрашивать о том, что нужно принести или подать. Но если ты просто отмахиваешься и говоришь, что тебе ничего не надо, то парень на время успокоится, но всё равно принесёт хотя бы стакан воды и немного перекусить для тебя, чтобы точно быть спокойным.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      Шин не может выбрать в тебе что-то одно, ведь он любит тебя полностью. Скорее парень может сказать, что его просто больше привлекает в тебе, но обычно это бывает не часть тела, а черта в характере. В себе же он предпочитает свои руки, которыми он может делать с тобой, что хочет.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      Саузандо может быть довольно небрежен в этом плане. Если у него хорошее настроение и он не слишком увлёкся, то может кончить на живот. Но бывают дни, когда Шин напряжен, а твоя задница оказалась рядом, чтобы помочь ему снять стресс. В такие моменты он просто кончает внутрь или на лицо, если ты решила побаловать его минетом.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Шин довольно прямолинеен с тобой, так что особо грязного секрета от тебя у него нет. Обычно парню может придти какая-то идея в голову, которая разнообразит вашу половую жизнь, но он долго её обдумывает, чтобы точно быть уверенным, что ты и он могут это захотеть. Только после обмозгования Шин говорит тебе всё.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Шин очень избирателен в плане партнёров. Он может встречаться с человеком, но в это же время не будет торопиться с сексом, считая, что ему сначала нужно прощупать почву. Если он понимает, что партнёр не совсем подходит, то может прекратить отношения. Так что у него до тебя было максимум две или три девушки, в которых он был уверен.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Самая любимая его поза — наездница, ведь так он может смотреть на твоё искаженное удовольствием лицо и трогать везде, где только захочет. Но обычно у вас нет предпочтений в позе. Если нет игривого настроение у обоих, то подойдёт миссионерская.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Шин может пустить пару колких фраз, но стоит ему полностью вовлечься, как он становится максимально серьёзным. Поэтому от тебя не потерпит неожиданного смеха, хотя может отнестись с пониманием, но это после недельного молчания.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Парень не бреется полностью, но всё равно держит себя в порядке, чтобы вам обоим было комфортно. По отношению к тебе может не вызывать дикого желания, чтобы ты ему соответствовала, потому что слишком сильно любит тебя, но всё же хочет порядка в этой зоне и с твоей стороны.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      Саузандо любит и оберегает тебя. Иногда это может раздражать и он может быть немного навязчивым. Тогда ты можешь спокойно ему сказать, что тебе нужно время побыть одной, парень отнесётся с пониманием и даже не обидится. И такое отношение он переносит в постель.

J — Jack Off: мастурбация

      Он не из тех, кто любит это делать, да и вообще никогда этого не делал, считая, что в этом нет необходимости. После твоего появления в его жизни, парень точно убедился, что никогда к себе не притронется, ведь ты можешь его всем обеспечить.

K — Kink: его кинки

      Его кинки заключаются в эстетике, которая только подчёркивает твою красоту. Красивые кружевные повязки на глаза или шёлковые ленты, которыми он связывает тебя — будут частым атрибутом в вашей половой жизни.

L — Location: его любимое место для секса

      Кровать или душ. Первое место он любит, потому что там чувствует максимальную интимность и может полностью показать тебе как ты ему дорога, а душ — если вы очень устали, но всё равно желаете друг друга. В такие моменты вы можете просто зайти пока кто-то купается, чтобы снять напряжение и с себя.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Не сказать, что Шина ты не возбуждаешь, наоборот — тебе достаточно появиться в кружевом белье, чтобы его член напрягся. Но большее возбуждение он получит от такого, как ужин при свечах или свидании на крыше, потому что тогда в его голове что-то щелкает, ведь парень чувствует себя в комфорте и безопасности, что может и служит причиной столь быстрого возбуждения его фантазии.

N — NO: что он никогда не сделает

      То, что причинит тебе боль или идея, которую ни ты, ни он хорошо не обдумали. Он не станет практиковать с тобой бандаж только если ты его попросила. Ему нужно будет рассказать и, возможно, показать как именно ты хочешь и почему. Если этого ты сделать не сможешь, говоря просто «Мне захотелось», то парень примет твоё желание во внимание, но отложит такую практику, чтобы самому всё узнать.

O — Oral: оральный секс

      Саузандо много работает. Поэтому любит доставлять тебе удовольствие, чтобы ты не чувствовала себя обеделенной или нежеланной. В моменты, когда у вас вся ночь в запасе, то парень предпочитает получать, а не отдавать. Потому что он показывает по-другому свою любовь к тебе вместо куни.

P — Pace: его темп

      Поначалу Шин медленный. Он хочет, чтобы ты всё хорошо почувствовала и вошла во вкус. Потом он может ускориться, крепко сжимая твои бёдра, становясь под конец немного хаотичным.

Q — Quickie: быстрый секс

      Нет, нет и ещё раз нет. Парень не любит торопиться, ведь для него это не просто секс, а занятие любовью, чтобы иметь более тесную связь с партнёром, поэтому он лучше потерпит хоть весь день, но в конце полностью отдастся желанию, чем сделать всё быстро.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Никакой. Он не любит, когда вас могут побеспокоить во время секса, потому что тогда его настрой может легко сбиться. Поэтому ему всегда нужно уединение с тобой, когда Шин уверен, что в ближайшее время вас никто не побеспокоит. Если парень будет понимать, что вы рискуете, то его член может просто упасть.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Шин очень вынослив, но правильно распределяет свою энергию. Он предпочитает отдать довольно много внимания прилюдиям, плавно переходя на секс. Но Саузандо понимает, что тебе нужна будет некая забота после всего этого, поэтому всегда оставляет немного энергии и на заботу после секса.

T — Toy: игрушки

      Как я уже говорила, парень любит кружевные повязки на глаза и шёлковые ленты. Вообще он большой любитель красивых вещей, которые могут украшать твоё тело. Так что игрушек у вас особо нет, кроме тех, которые уже были упомянуты.

U — Unfair: как много он дразнит

      Шин любит подразнить, но не сильно, ведь вполне понимает, что ты не сможешь долго терпеть. Ему может нравится, когда ты умоляешь его действовать быстрее, но не более. Он всегда прислушивается к тебе, потому что не хочет, чтобы ты чувствовала хоть малейший дискомфорт.

V–Volume: насколько он громкий

      Кроме тяжёлых вдохов и выдохов ты от него ничего не услышишь. Шин больше любит сосредоточиться на тебе, слыша твои стоны, которые дают ему понять, что он всё делает правильно.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— Дорогая, не здесь, — шепчет тебе на ухо Шин, слегка кусая его, чтобы успокоить тебя и твоё неожиданное желание в его сторону.       Вы просто сидели за столом, за которым обсуждали новых заключённых вместе с другими охранниками и начальницей. Стоило тебе взглянуть на серьёзного и сосредоточеного Шина, как воспоминания прошлой ночи захлестнули, отчего ты провела рукой по его бедру, благодаря небеса за то, что вас посадили вместе. — Обещаю, что сделаю с тобой дома всё, что захочешь, если ты сейчас успокоишься, — убираешь руку после слов Саузандо и делаешь вид, что очень заинтересована тем, что говорит Момоко, хотя в голове всплывают совсем другие картинки.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Он довольно длинный и немного тонкий. Когда ты в первый раз его увидела, то удивилась тому, насколько он красивый.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Не особо сильное, ведь секс для Шина — некий ритуал, который помогает ему показать всю любовь к тебе. Но если ты хочешь заниматься сексом чаще, чем парень себе представлял, то он никогда не откажет.

Z — ZZZ: сон после секса

      Сразу не засыпает, чтобы убедиться, что ты в порядке, но если ты уснёшь почти сразу после секса, то Шин может пойти на кухню, принести тебе воды и еды, только потом сам ляжет рядом. Возможно, немного полюбуется тобой и только потом уснёт сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.