ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кьюби Койсуке/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z.

Настройки текста

A — Aftercare (забота после секса)

      Кьюби бывает разный. Иногда он может бегать по квартире, ища то, что по его мнению, тебе нужно. А иногда он просто любит лежать с тобой в обнимку и понимать, что ты его единственная.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      В тебе он любит всё без исключения, поэтому такой вопрос, задаваемый ему — не нравится. Парень считает, что ему досталась самая идеальная девушка на планете, пока в самом себе выделяет только волосы. Да, Койсуке очень любит свои волосы, хотя всегда принимал их и их цвет как должное. Но в один момент появилась и ты и первое на что обратила внимание твоя персона — волосы охранника.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      В презерватив и только. Парень не любит лишний раз заморачиваться с уборкой постели или другого места, где вы это делали. Он лучше потратит это время на тебя.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Кьюби, возможно, никогда тебе не скажет, но он хочет попробовать секс в масках. Да, он уже купил две маски, которые вы наденете, если парень вдруг признается тебе в своём секретике.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Никакого. Он абсолютно чистый и невинный молодой человек, который искал свою единственную, которую полюбит и никогда не отпустит.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Так как парень новичок в данном деле, то тут в бой вступишь ты. Даже если у тебя не было секса до Койсуке, как и у него до тебя, то ты точно знаешь куда больше теории, чем парень. Поэтому на начальном этапе вам будет хватать миссионерской позы, но чем дольше ваши отношения, тем больше разнообразия в секс вы принесёте.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Не сказать, что он не серьёзен. Скорее Койсуке просто может волноваться всё ли правильно он делает, нравится ли тебе и всё в этом духе. Иногда это может сбить волну, которая тебя накрыла, но ты быстро находишь решение, беря всё в свои руки.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Он держит себя в идеальном порядке. Несмотря на то, что он относится с обожанием к каждой клеточки твоего тела — хочет, чтобы ты тоже была максимально ухожена в интимном месте.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      Этот паренёк самый милый и прекрасный человек в твоей жизни, который хочет сделать всё правильно. Ему всегда нравится, когда ты ценишь, видишь и хвалишь все его знаки внимания в твою сторону. От тебя же он ничего не требует, как бы странно это не звучало. Ему просто нравится осознавать, что ты рядом с ним и любишь его так же сильно, как и он тебя. Кьюби достаточно хорошо чувствует людей. И ты не исключение.

J — Jack Off: мастурбация

      Он думал на этот счёт, но быстро отбрасывал эти мысли, отвлекая себя работой. С твоим появлением в его жизни, Кьюби перестал об этом думать вообще. Он может быть не против взаимной мастурбации, но сам себя трогать на будет, хотя ты можешь просто его попросить, если захочешь увидеть как парень ублажает сам себя.

K — Kink: его кинки

      Койсуке никогда особо на эту тему не думал. Да и сейчас особо не думает. Он просто любит тебя и всё. Думаю, что его кинк — твоя любовь.

L — Location: его любимое место для секса

      Пока что ваша спальня или вообще вся квартира. Но он парень сговорчивый, поэтому тебе стоит только пару раз моргнуть глазками, как он готов трахнуть тебя на столе в кафе. Стоит только сказать ему.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Кьюби не заводиться с пол-оборота. Он достаточно легко и просто может вспомнить ваши жаркие ночи, даже не почувствовав возбуждение. Ему достаточно всего, что ты даёшь и можешь дать. Поэтому, можно сказать, что его мотивация — поддержка вашей духовной близости.

N — NO: что он никогда не сделает

      Кьюби слишком сильно любит тебя, поэтому не готов с кем-то делить. Он собственник, хоть и не токсичный. Парень спокойно говорит тебе о ревности, если понимает, что она давит на него.

O — Oral: оральный секс

      Тебе и только тебе. Он не против, если ты опустишся на колени и начнёшь делать ему минет, но в такие моменты ему всё ещё неловко, поэтому вы не часто его практикуете. Но как только Койсуке будет готов, то обязательно тебе об этом скажет.

P — Pace: его темп

      Медленный, но довольно чёткий. Он не ускоряется даже тогда, когда готов получить оргазм. Ему нравится чувствовать, как твои стенки сжимают его, требуя движения, поэтому иногда он может просто зависнуть глубоко внутри тебя, наслаждаясь ощущениями.

Q — Quickie: быстрый секс

      Кьюби не любит такое. Исключением может служить только твоё неожиданное желание, когда ты говоришь ему, что не сможешь подождать вечера. Тогда Койсуке просто целует тебя и даёт то, что ты хочешь.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Он всецело тебе доверяет, поэтому готов на тот риск, на который готова ты. Если захочешь, то он может помочь тебе достичь оргазма, пока кто-то из охранников сдаёт отчет начальнице, а вы сидите за столом.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Достаточно, чтобы его хватило на парочку раундов. Оставшуюся энергию тратит на нежности с тобой. Но если парочки раундов тебе не хватит, то спокойно может приступить к третьему.

T — Toy: игрушки

      Маски, которые он хорошо спрятал и парочка повязок, использованные вами когда-то. Кьюби они не особо понравились, потому что ты попросила связать тебе руки ими, а парень любит твои прикосновения к нему, поэтому вы быстро отбросили идею со связыванием.

U — Unfair: как много он дразнит

      Этим обычно занимаешься ты, потому что парень редко может тебя дразнить и при этом не испытывать желание тебе угодить. Поэтому с каждым вашим сексом ты его учишь понимать моменты настоящей просьбы и простого желания поскорее достичь пика.

V–Volume: насколько он громкий

      Он любитель постонать, но не громко. Обычно Койсуке наклоняется к твоему уху и издаёт тонкие стоны, доводя тебя тем самым до грани, а потом удивляясь тому, что ты так быстро кончила.

W — Wild Card: что-то спонтанное

      Ты сидела на диване в кабинете Момоко и старалась унять растущее возбуждение, когда Кьюби со всей серьёзностью говорил девушке про сегодняшний день, отвечая на все вопросы. Сидеть на месте становилось всё сложнее, но когда парень закончил и поклонившись ушёл, ты сразу подскочила со своего места, прижимая Койсуке к стене возле входа в кабинет, из которого ты только что вылетела, как пуля. — Милая, что-то случилось? — начинает переживать Кьюби, сразу делая озабоченное выражение лица. — Да, ты, — резко отвечаешь ему и хватаешь его за руку, ведя в свободное помещение, где вам не могли помешать.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Его член довольно бледный, что видно каждую вену, но в то же время толстый. Да, может он не такой длинный, чтобы с лёгкостью достать до матки, но ширина позволяет почувствовать его во всей красе.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Его особо и нет, если и у тебя нет. Парень в этом плане напрямую зависит от тебя. Поэтому, можно сказать, что вашу сексуальную жизнь контролирует твоя часто срабатываемая хотелка секса.

Z — ZZZ: сон после секса

      Вы редко засыпает сразу после секса. У Кьюби хватает сил, чтобы снять презерватив и выкинуть его, а потом вернуться в твои объятия. Если же вы оба вымотались до нельзя, то засыпаете почти сразу после окончания процесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.