ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Томато Ичиджо/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z

Настройки текста

A — Aftercare: забота после секса

      Тут тебе стоит надеяться только на себя, потому что Томато редко может позаботиться о тебе, так как просто не считает нужным. Хотя у него иногда проскальзывают моменты, когда он готов сделать всё, что угодно, главное — проси.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      У него довольно изменчивое настроение, а следовательно, что и любимая часть тела тоже меняется. Думаю, тут всё зависит от того, что именно ты решишь выделить сама, чтобы мужчина обратил внимание. В себе же любит абсолютно всё, так что не видит и не хочет выделять что-то одно.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      Опять же по настроению. Но бывает, что всё зависит от тебя самой. Даже если мужчина в плохом расположении духа, то тебе стоит просто хорошенько поработать во время прелюдий, чтобы напряжение Томато спало и он не кончал довольно грязно уже во время самого процесса.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Так как Ичиджо невысокого роста, то ему нравится абсолютно всё, что может сделать его больше. Ему все равно будет это визуально или только в твоих глазах, он просто хочет быть выше. Поэтому он просто обожает, когда ты стоишь на коленях и называешь его «Папочкой».

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      В силу возраста, у него есть опыт, но не такой большой, чтобы он готов был показать тебе все прелести секса. Этот опыт был скорее вынужденным, потому что сам мужчина хотел точно знать, что ему нравится, а чего он делать не будет.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Коленно-локтевая. Он обожает её за то, что может наслаждаться твоим видом сзади, да и вообще просто любит твою задницу. Но также отдает огромное предпочтение, когда ты стоишь на коленях.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Все зависит от настроения. Если довольно весёлое и на работе не произошло что-то серьёзное, то он во время процесса может пустить пару смешков или довольно нелепых комментариев. Если же он более раздосадован и зол, то тут Томато всегда серьёзен настолько, что вы даже придумали стоп-слово, если мужчина начнет переходить границы.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Не сказать, что он прям следит за ними, но и не запускает. Тут скорее ты его контролируешь, а не он сам себя. Если тебя будет что-то не устраивать, то он всё исправит, а если ты всем довольна, то зачем исправлять?

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      Томато не романтик, но старается. Он понимает, что иногда ведёт себя слишком резко по отношению к тебе, даже грубо. Ичиджо может извиниться за своё поведение. Это бывают либо слова, либо небольшие подарки, которые он поначалу просто оставлял на столе с запиской, но потом стал смелее и уже сам отдаёт тебе их в руки, смотря на твою реакцию.

J — Jack Off: мастурбация

      Не видит в этом большой нужды, но может. Для него это больше не собственноручное снятие стресса, а как разнообразие в вашей половой жизни. Так что мужчина делает это крайне редко.

K — Kink: его кинки

      Как я уже говорила — рост. Он любит, когда ты показываешь какую главную позицию он занимает в твоей жизни. Но Томато так же любит и…ушки. Да, он просто обожает видеть тебя с ушками любых цветов, форм и размеров. Так что иногда ты даже таким образом контролируешь Ичиджо, говоря ему, что если он будет послушным мальчиком, то сможет смотреть на своё любимое зрелище сколько душе угодно.

L — Location: его любимое место для секса

      Ваша кровать. Это его любимое место довольно очевидно почему. Просто именно так он может воплотить все свои фантазии в жизнь. Именно там происходило и происходит всё интимное между вами. И это не только секс, но и смех, и слёзы, и то, как вы делились переживаниями. Так что становится понятно почему Томато выбрал именно спальню.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Твои действия, которые открыто намекают, что ты сейчас на взводе и очень сильно хочешь мужчину. В такие моменты он просто ухмыляется, но не останавливает тебя, смотря на то, как далеко же ты зайдёшь.

N — NO: что он никогда не сделает

      Томато тот человек, у которого настроение меняется чаще, чем погода. Он может выглядеть не особо серьёзным, но он никогда. Никогда. Не сделает тебе больно. Если Ичиджо видит твои слёзы, то сразу останавливается, бросает все свои дела и бежит к тебе, чтобы узнать причину твоих слёз.

O — Oral: оральный секс

      Больше любит получать, чем отдавать. Он может сделать тебе куни только в двух случаях: сегодня какой-то праздник, ты очень хорошо его попросила. Настолько хорошо, что Томато просто не в силах тебе отказать.

P — Pace: его темп

      По настроению. Если он злиться, то темп поначалу может быть средним, чтобы ты привыкла к нему, но потом становится более быстрым и агрессивным. Если же настроение хорошее и Ичиджо готов тебя радовать, то, возможно, спросит тебя о том, с какого темпа ему начать.

Q — Quickie: быстрый секс

      Не против быстрого минета, но точно не полноценного секса. Ему всегда хочется всё распробовать, пощупать, полностью погрузиться в процесс, так что быстрого секса у вас ещё никогда не было.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Может пойти на любой риск, но только на словах. Если ты предложишь что-то абсурдное, что он не принимает и не понимает, то может удивиться, но согласиться. Правда, через несколько минут тут же откажет, посмеявшись с того, что ты ему поверила.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Довольно-таки вынослив, если очень сильно захочет, но обычно у вас бывает один, но долгий раунд.

T — Toy: игрушки

      Вы пробовали и вибратор, и плетку, и связывание и многое-многое другое, покупающееся в секс-магазинах. Но ничего вам не понравилось так, как простые ушки. Для них был куплен отдельный комод, где лежат больше двух десятков ушек.

U — Unfair: как много он дразнит

      Не любит тебя дразнить не потому что ему жалко своего партнёра, а просто жалко самого себя, который не может терпеть и хочет поскорее оказаться внутри тебя. Томато просто не терпеливый.

V–Volume: насколько он громкий

      Ичиджо может выругаться себе под нос или легонько постанывать. Единственное, что он громко говорит — грязные словечки, которые казались бы тебе обидными, не будь ты в такой ситуации.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— Милый, смотри, что купила, — выходишь из спальни и крутишься вокруг себя, показывая весь костюм сексуальной кошечки, который купила во время похода по магазинам с подругой. — Угу, — Томато внимательно рассматривал тебя, чувствуя как кровь приливает к члену. — А теперь вернись туда, откуда пришла и жди меня, — Ичиджо проходит мимо довольной тебя и легонько шлепает по попе, чтоб не зазнавалась.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Меньше среднего, но довольно толстый. Главное, что он хорошо умеет им обращаться, а остальное не важно.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      До встречи с тобой и не подозревал как сильно ему хочется заниматься сексом. Плохое настроение? Готовь попку. Хорошее настроение? Тоже готовь попку. Так что, если мужчина испытывает какие-либо сильные эмоции, то всегда готов ими поделиться с тобой.

Z — ZZZ: сон после секса

      Вырубается почти сразу. Если ты его не трогаешь и тебе ничего от него не надо, то через минуту уже храпит. Но если настал день X, когда Ичиджо готов сделать что угодно для тебя, то не спит ровно то тех пор, пока ты не уснёшь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.