ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сузуя Джузо/ОМП (Токийский гуль)

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ СЛЭШ!

      Нет, нет и ещё раз нет. Да, Джузо не предвзятый молодой человек, который не обращает внимание кто кого любит, с кем спит и делит обеденный стол. Но с каких пор его это стало волновать?       С приходом Питера как помощника по ловле гулей, мозг Сузуи решил ему отказать и жить своей жизнью. Джузо часто думал о парне, который был где-то там, далеко от него, а может и нет, блондин не знал. Он старался себя контролировать и не начать преследовать этого парня, который так прочно засел в голове.       Сузуи было всё равно, что эта любовь казалась многим не правильной, ведь сам Джузо всегда казался всем неправильным, странным и непонятным, а порой и сумасшедшим. Так что к нападкам к своей ориентации он точно привыкнет, хотя кто будет настолько смел, чтобы хоть что-то ему сказать? Никто, кроме Питера.       Питер всегда всё ставил под сомнения. Нет, он доверял всему, что говорит начальник, но этот парень всегда хотел быть абсолютно уверенным, что всё пройдёт как надо, а начальство просчитало все дыры в намечающемся задании. Наверное, этим Питер и взял Сузую. Тем, что он тоже не такой, как все. — Ты уже полчаса так на меня смотришь, — Питер перекатывается на бок и облокотившись на руку, впивается взглядом в Джузо, который лежал рядом с ним на кровати и о чём-то мечтал. — О чем задумался? — О том, что ты невероятно красивый, — прямо и без всяких увиливаний отвечает Джузо, так и не сводя глаз с парня напротив, который хоть и смутился, но виду точно не подал. — Думаю, мне стоит привыкать к таким неожиданным комплиментам, — усмехается Питер и проводит пальцами по холодной щеке Джузо. — Ты хоть когда-нибудь бываешь тёплым? — тут уже брюнет не выдерживает и смеётся со своих слов, совсем не замечая с каким восхищением на него смотрят чужие глаза. — Если тебе угодно, то я готов гореть ради тебя, — шепчет Джузо, подползая ближе к Питеру и нависая над ним. — Тебе стоит только попросить меня, — продолжает парень, наклоняясь ближе к чужим губам, втягивая их в жадный поцелуй. — Тогда гори ради меня, Сузуя Джузо, — Питер улыбается сквозь поцелуй, но притягивает парня ближе к себе, желая, чтобы этот вечер никогда не кончался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.