ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Леви Аккерман/ОЖП (Атака титанов). NSFW A-Z.

Настройки текста

A — Aftercare: забота после секса

      Леви больше уделяет внимание наведению чистоты после секса, чем тебе. Он сам может поменять простыни, если кончил на них, а тебя отправляет в ванную.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      В тебе он любит улыбку. Мужчина сам по себе не особо улыбчивый, поэтому он ценит, что ты принимаешь его таким, каким есть, дополняя его в плане эмоций. В себе же Леви ценит именно серьёзность, ведь в своё время она ему очень помогла спрятать эмоции, которые грозились вырваться наружу и всё испортить.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      Все мы знаем, что Леви Аккерман чистюля до мозга костей. Он даже сексом с тобой заниматься не будет, пока ты и он не искупаетесь. Так что и кончает строго на какую-нибудь твою часть тела Правда, иногда бывают осечки, что мужчина кончил немного…мимо.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Леви доминант. Он не любит быть снизу, но если это произошло, то всё равно контролирует тебя, хватая за бёдра и не давая двигаться в нужном тебе темпе. Так что Аккерман хотел бы всё-таки попробовать быть пассивным, но этого мужчина никогда не признает. По крайней мере вслух.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Был и не один раз. Просто он боялся подпускать людей близко к себе, так что долгих отношений у него не было. Но Леви не тот человек, которому прельщает связь на одну ночь. Он считает это довольно грязным делом, которое его только отталкивает.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Леви довольно консервативен в плане секса, поэтому отдаёт предпочтение миссионерской позе. Тебе стоит неимоверных трудов убедить его попробовать новую позу.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Он сам по себе всегда серьёзен, так что секс не исключение. Если же ты начнёшь смеяться или просто издашь смешок, то Леви остановится и недоуменно посмотрит на тебя, вызывая ещё больший приступ смеха.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Чисто. Настолько чисто, что в первый раз тебя это удивило и вызвало некую неловкость. От тебя же Леви не требует настолько идеальной чистоты, чтобы волос совсем не было. Главное, чтобы ты следила за собой.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      С трудом, но Аккерман смог открыть тебе свою душу. Этот момент очень сблизил вас и вы довольно часто проводите время наедине дома. Конечно, обычно это бывает уборка, но ты не жалуешься, потому что приятнее довольного Леви нет ничего.

J — Jack Off: мастурбация

      Даже если Аккерман и грешил этим, то только в подростковом возрасте, когда понял, что может доставить себе удовольствие таким образом. В более взрослом возрасте он перестал мастурбировать, но банально потому, что у него были другие проблемы.

K — Kink: его кинки

      Не думаю, что это прям кинк, но как-то вам надо было проникнуть в одно здание. Для этого ты переоделась невестой и стала плакать о том, что тебя бросил жених у алтаря, тем самым отвлекая охрану, пока Леви и другие потихоньку проникали в здание. Аккерман только мельком посмотрел на тебя, но твой образ в белом платье плотно засел у него в голове.

L — Location: его любимое место для секса

      Кровать и только она. Конечно, справедливости ради он трахнул тебя и на кухне, но ему это не особо понравилось. Так что кровать — место, где вы можете попробовать всё. Практично и удобно.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Сам Леви имеет шикарный самоконтроль, поэтому его мотивацией можешь служить только ты и твои залиты похотью глаза, когда мужчина снимает с себя всё снаряжение. Он давно понял какое влияние на тебя имеет эта картина и довольно часто пользуется этим.

N — NO: что он никогда не сделает

      Никогда не выйдет из зоны комфорта. Не станет бить, унижать, связывать и так далее тебя. Он может это сделать в более мягкой манере, но только тогда, когда ты сама его об этом попросишь.

O — Oral: оральный секс

      Леви не видит в этом виде секса что-то особенное или унизительное. Если ты хочешь куни, он даст тебе куни. Если ты хочешь сделать ему минет, мужчина не станет возражать. Для него важен сам процесс, чем осознание того, что ему сосут.

P — Pace: его темп

      Неторопливый. Леви смакует каждое движение, улавливает каждый вой стон, вздох и выдох. Ему до безумия нравится видеть, что именно из-за него ты превращаешься в полный беспорядок.

Q — Quickie: быстрый секс

      Нет, для Леви быстрый секс равняется чему-то, что после запачкает его или просто то, что связано с грязью. Это даже не столько в физическом плане, сколько в моральном. Ему просто не приятно быстро трахнуть тебя и уйти по своим делам.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Были моменты, когда Леви было трудно себя сдержать, но он сделал это. Иногда мужчина хочет просто обнять тебя и засесть так на несколько минут, но Аккерман понимает, что на вылазке не время для нежностей. Поэтому риск он не понимает и не принимает, что в сексе, что в проявлении чувств на публике.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Кэп достаточно вынослив, чтобы после секса убрать всю квартиру, что он в принципе и делает, из-за чего тебе становится иногда не по себе. Но ты быстро хватаешь Леви за руку и тащишь в кровать, чтобы мужчина потратил свою энергию на нежности с тобой.

T — Toy: игрушки

      Их нет. Максимум, что может быть разнообразием в вашей сексуальной жизни — ремешки от костюма. Но это только в те моменты, когда тебе хочется почувствовать доминантность Леви во всей красе. Тогда ты просто просишь его связать тебя, что он и делает, но с некой неохотой.

U — Unfair: как много он дразнит

      Леви любит тебя и дорожит каждой минутой проведённой вместе, так что дразнить в постели, либо в любом другом плане не хочет. Для него это сродни издевательству.

V–Volume: насколько он громкий

      Только тяжёлое дыхание будет слышно от капитана, но не более. Хотя кто сказал, что это не выглядит сексуально? Тебя это заводит куда больше, чем если бы Леви стонал.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— Ты долго? — спрашивает тебя Саша, смотря на часы, которые висят на стене. — Если мы опоздаем, то задание пойдёт не по… — Саша затихает и смотрит на тебя, широко раскрыв глаза. — Ого. — Неплохо? — крутишься вокруг своей оси, показывая Саше платье со всех сторон. — Ты и вправду как невеста, — девушка всё же собирается с мыслями и открывает входную дверь. — Прошу вас, мадам, я сделаю всё, что в моих силах как подружка невесты, — вы смеётесь и выходите из комнаты, чтобы наконец начать операцию.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Хоть Аккерман и маленького роста, но смог тебя удивить. Конечно, ты не сидела вся в предвкушении какой у него член. Но все равно было приятной неожиданностью увидеть, что он не такой маленький, да ещё и довольно толстый.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Его особо нет. Иногда бывают моменты, когда вы долго сидите и каждый занимается своим делом. Тогда Леви просто бросает свои дела, взваливает тебя на плечо и несёт в спальню.

Z — ZZZ: сон после секса

      Ему нужно время остыть и привести не только спальню, но и себя в порядок. Поэтому после секса, он всегда час-два точно бодрствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.