ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уно/ОЖП (Намбака).

Настройки текста
      Уно довольно давно был знаком с тобой. Девушкой, которая была заключённой в женском корпусе. Вы любили убегать из своих камер и просто гулять по тюрьме, пока вас искал весь персонал. Но со временем вас даже искать перестали, когда поняли, что вы никуда и не уходите, а просто разделяете своё время друг с другом. Да, Намбака — тюрьма, но она отличается от всех не только своими суровым условиями к заключённым и отстраненностью от окружающего мира, но и некой лояльность по отношению к людям, за которыми ведут наблюдение.       Именно поэтому вы с Уно каждый день спокойно гуляли по Намбе, иногда даже не разговаривая. Каждый мог быть в своих мыслях, но в тоже время и рядом. Сокамерники Уно любили подшучивать над ним, когда ещё не знали, что девушка, к которой он убегает, существует на самом деле. Когда же стало ясно, что парень не врал, то шутки стали не такими скептическими. Все друзья заключённого каждый раз встречали его с расспросами, им хотелось знать абсолютно всё.       Но как Уно сможет рассказать им, что давно любит тебя? Да, может, но вполне возможно, что ты узнаешь об этом раньше и не от него, а этого парень допустить не мог. Он слишком сильно любит тебя. Все его сны были о тебе, каждый раз длинноволосый искал тебя в толпе и как же он радовался, когда находил. Пусть ты его и не заметила, пусть могла пройти мимо, ему было достаточно просто знать, что где-то рядом с ним его любовь. — Приветик, — к тебе подбегает весёлый Нико, от чего ты невольно подпрыгиваешь на месте.       В вашей части случился пожар на кухне, от чего женская часть тюрьмы была вынуждена на время питаться в мужской столовой. Какого же было счастье всех парней, когда к ним стали приходить девушки, даже по такой великой нужде как еда. — Привет, — улыбаешься парню, который уже занял место напротив тебя за столиком. — Тут сегодня многолюдно, — решаешь не задавать вопрос незнакомому парню откуда вы знакомы, который так дружелюбно встретил тебя. — Это точно, я кстати, Нико, приятно познакомиться, — парень протягивает тебе руку и широко улыбается. — Ты можешь не представляться, — зеленоволосый прерывает тебя, как только видит, что ты открыла рот, чтобы тоже представиться. — Мы о тебе многое наслышаны, — раздаётся голос рядом с ухом, от чего ты снова подпрыгиваешь на месте. Да, сегодня кто-то очень пуглив. — Я Джуго, а это, — новый знакомый указывает большим пальцем на стоящего рядом громилу, — Рок. — Будем знакомы, — коротко здоровается Рок и нагло садиться рядом с тобой. — Вы сокамерники Уно? — наконец до тебя доходит кто они такие, от чего на душе становится легче. — Да, это мои друзья, — неожиданно появляется Уно и отодвигает с огромными усилиями Рока от тебя, чтобы занять его место. — Надеюсь, они тебе ничего лишнего не сказали? — парень пытается выведать всё, что ты успела узнать от трёх новоиспеченных знакомых. — Они сказали, что ты храпишь во сне, — как ни в чём не бывало, продолжаешь есть, пока за столом поднимается громкий смех от твоего заявления и реакции Уно на эти слова. — Н-неправда, — кричит парень и старается не ударить в грязь лицом. — Да? Тогда чего так нервничаешь? — подключается Джуго, которому явно нравится игра, которую ты затеяла.       Смотришь на парней, которые начинают спорить и пытаешься понять о чувстве, зарождающемся в твоём сердце. Видимо, Уно не так уж далёк от того, чтобы заполучить любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.