ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тауро Твистер/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z.

Настройки текста

A — Aftercare: забота после секса

      Тауро довольно ленивый после секса, поэтому он больше любит лежать и знать, что ты у него под боком. Потому единственная его забота — пару ленивых поцелуев и обнимашки.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      Твистер обожает твои ноги. Это первое, что бросилось ему в глаза, наверное, стоит учитывать, что он просто сподкнулся и упал перед тобой, поэтому ему пришлось проскользнуть взглядом по твоим ногам, прежде чем встретиться с парой безразличных глаз. В себе парень любит руки. Ему нравится осознавать какая ты рядом с ним хрупкая и обнимать со спины, полностью отдаваясь моменту.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      Тауро всегда готов прислушаться к тебе, поэтому вы можете один раз заранее обсудить эту тему, чтобы в конце процесса не отвлекаться. Так что чаще всего это презерватив, либо твой живот.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Думаю, он хотел бы попробовать ролевую игру. Но только не тебя в роли кошечки, например, а его. Парень пока чётко не разобрался почему у него такое желание и как вообще правильно тебе это преподнести, поэтому пока молчит.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Тауро довольно харизматичный молодой человек, да и внешность у него что надо, поэтому и опыта в сексуальном плане у него прилично. Парень не трахается только по одному своему желанию. Ему важно иметь хоть какой-то эмоциональный контакт с партнёром.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Вы перепробовали много поз, но его любима поза в душе. Либо ты нагибаешься и он берёт тебя сзади, либо твои ноги обвивают его талию.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Довольно серьёзен, но любит говорить грязные словечки, слыша в ответ только мычание и неразборчивую речь. Может даже задать тебе вопрос, чтобы наслаждаться тем, как ты пытаешься на него ответить.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Довольно небрежный в этом плане. У него там не идеально чисто, но и не заросло всё джунглями.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      Тауро любит показывать свою привязанность к тебе. Для этого он использует всё, что считает нужным: секс, одежду, еду, секс, подарки, секс. Да, парень просто не может насытиться тобой.

J — Jack Off: мастурбация

      У Тауро есть ты, поэтому он перестал мастурбировать после твоего появления в его жизни. Ему не составит труда придти и просто забрать твою задницу с важного совещания только для того, чтобы хорошенько трахнуть.

K — Kink: его кинки

      Кинк на ушки и чулки с ремешками. За последнее он готов горы свернуть, луну с неба достать, а звёзды пойдут тебе приятным бонусом. Всё потому, что парень любит тебя, твои ноги и твои ноги в чулочках с ремешками. Больше, конечно же, последнее.

L — Location: его любимое место для секса

      Как я уже говорила, он любит заниматься сексом в душе. Парень аргументировал это тем, что вам потом и мыться не надо. Правда, когда вы закончили заниматься сексом и приводите себя в порядок, Тауро не может удержаться от ещё одного раунда.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Вся ты его сплошная мотивация. Тауро может себя сдерживать, но быстро сдастся. Он будет понимать, что тебя сейчас лучше не беспокоить, но чем больше времени будет проходить, тем больше он начнёт вспоминать ваши жаркие ночи во всех подробностях, что только усугубит ситуацию.

N — NO: что он никогда не сделает

      Всё, из-за чего ты можешь начать плакать. Тауро может отличить твои слёзы удовольствия, от слёз боли. Конечно, ты плакала от боли только один раз, но парню этого было достаточно, чтобы понять, что больше такого он не допустит.

O — Oral: оральный секс

      Отдавать любит гораздо больше, чем принимать. Ему больше нравится чувствовать себя в тебе, видеть до чего он может довести тебя не только языком, но и членом. Куни — один из видов прилюдий для него.

P — Pace: его темп

      Сразу начинает с чего-то среднего. Вопреки твоим ожиданиям, он может замедлиться в конце, когда ты уже почти достигла оргазма. Не потому что он дразнит, а просто Тауро получает неимоверное удовольствие, чувствуя как твои стенки начинают сокращаться.

Q — Quickie: быстрый секс

      Да, Твистер любит быстрый секс. Ему нравится осознавать, что после быстрого перепихона, ты пойдёшь на работу или на встречу с подругой, которая даже не догадывается о том, что с тобой сделали до выхода из дома.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Хм, не думаю, что парень пойдёт на что-то серьёзное. Например, он против того, чтобы заниматься сексом в кафе или ресторане. Если ему сильно захочется, то просто закончит ваше свидание и продолжит его уже в квартире. Но парень всё же может трахнуть тебя в твоём кабинете, предварительно заперев дверь.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Тауро довольно эмоциональный и часто идёт на поводу своих эмоций, поэтому выносливость зависит от его настроения. Если он зол, то будет заниматься с тобой сексом, забывая про время. Если же всё спокойно, то у вас будет один длинный и чувственный раунд.

T — Toy: игрушки

      Кроме чулочков вы пока ничего не приобретали. Не потому что считаете это чем-то ужасным, а просто не видите в них особой надобности. Но, возможно, когда Тауро расскажет про свой грязный секрет, вы пойдёте в магазин и купите для него пару интересных вещей.

U — Unfair: как много он дразнит

      Его дразнилки происходят неосознанно. Взять хотя бы замедление перед твоим оргазмом. Конечно, тебе всё же потом дадут то, что ты так хотела, но ведь хочется здесь и сейчас.

V–Volume: насколько он громкий

      Обычно просто тяжело дышит, но во время оргазма может застонать или испустить рык, крепко сжимая твои бедра.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— Если ты и дальше будешь меня отвлекать, то я начну запирать дверь, чтобы никто не смог помешать провести мне важное собрание, — быстро проговариваешь, прежде чем Тауро грубо впивается в твои губы, показывая, что сейчас ему не до твоих нотаций. — Чем быстрее ты закроешь свой рот, тем быстрее вернёшься в своё идиотское помещение, — говорит тебе Твистер, резко разворачивая к стене и надавливая на спину, чтобы ты прогнулась в пояснице. — Идеально.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Длинный и толстый член, которым парень очень гордится.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Для его возраста вполне нормально иметь сильное половое влечение. Но иногда тебе кажется, что парень просто одержим сексом. Что вполне возможно, ведь он одержим тобой и всем, что связано с его конфеткой.

Z — ZZZ: сон после секса

      Ты думаешь, что Тауро засыпает сразу после секса, но нет. Он просто лежит спокойно с закрытыми глазами и слушает, что ты там делаешь. Парень успокоится только тогда, когда почувствует твоё тепло рядовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.