ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро/ОЖП (Баскетбол Куроко)

Настройки текста
      Акаши никогда тебя не ценил. Он воспринимал твоё присутствие в его жизнь как данное. Всё началось с того, что отец Сейджуро сказал ему о свадьбе с девушкой из другой очень влиятельный семьи. Чтобы вы более-менее привыкли друг к другу, вы уже с пяти лет вместе играли, учились и испытывали разные хобби.       Вопреки ожиданием Акаши, ты была приятной личностью, довольно умной и сообразительной. Конечно, твоя семья такая же строгая, как семья Сейджуро, но на твоём лице всегда цвела улыбка. — Знаешь, я не против когда-нибудь выйти за тебя замуж, — ты улыбаешься десятилетнему мальчику, который только покраснел от твоих слов, но в мыслях был рад тому, что его, ещё юные чувства, взаимны. — Я тоже не против жениться на тебе, — Акаши стоит рядом с качелей на которой тебе захотелось покататься и улыбается в ответ. Да, это был самый счастливый момент в ваших жизнях. *** — Ты, дура, как ты могла разбить чашку? — Сейджуро размахивал руками и кричал на тебя. Его эмоции вызвали у тебя больше удивление, чем страх, ведь парень не был похож на человека, который кричит по таким пустякам. — Акаши, это просто кружка, — садишься на корточки и начинаешь собирать осколки. Не сказать, что ты надеялась, что парень сядет рядом и хотя бы поможет, но этого сейчас хотелось больше всего. — А ты просто никчёмная деталь в моей жизни, — Сейджуро выплюнул эти слова с ледяным спокойствием, заставив тебя замереть на месте, так и не подняв самый большой осколок. — Знаешь, тебе лучше взять свои слова назад, — стараешься быть адекватной в данной ситуации, потому что именно сейчас, в самый ненужный момент, вспомнился тот самый прекрасный разговор из детства. — Я всё же твоя жена и требую к себе уважения, — поднимаешь глаза на Акаши, который смотрел на тебя сверху — вниз, начиная тяжело дышать. — Ты мне никто, — бросает парень и оставляет тебя одну со своими не самыми лучшими мыслями.       Когда всё это началось? На этот вопрос ты ответить не могла. Куда делся тот мальчик, с которым вы обсуждали своё счастливое будущее? Ещё один вопрос без ответа. Просто в какой-то момент Сейджуро понял, что ничего не чувствует к тебе. Вы так часто были вместе, что ему это приелось. Он всегда знал, что ты дома, готовишь ужин, напевая песенку себе под нос. Если раньше его это умиляло и вызывало улыбку, то сейчас всё ушло. Со временем Акаши стал засматриваться на других девушек, а измены не заставили себя долго ждать. Он мог спокойно говорить тебе, что и с кем делал вечером, проходя мимо, так и не притронувшись к ужину.       Ты не была девушкой, которая будет терпеть такое отношение к себе. Единственная причина твоего нахождения рядом с Акаши — твой отец, который потерял всё своё состояние и был смертельно болен. Деньги, которые Сейджуро выделял ему, могли хоть немного продлить жизнь твоему отцу. Ты каждый день проводила в больнице, стараясь расплывчато отвечать на вопросы папы о семейной жизни с Акаши, которая если и пестрила красками, то точно не в положительном смысле.       Собрав все осколки, ты решила передохнуть от ссоры на диване, но тут неожиданно зазвонил телефон. Надеешься на то, что это не Акаши, потому что этот парень уже хорошо потрепал тебе нервы. — Да, — не глядя на экран, берёшь трубку и тут же сильно её сжимаешь. Звонок из больницы. — Сейчас буду, — выбегаешь из дома, не удосужившись даже закрыть дверь.       Личный водитель всегда ждал тебя рядом с домом, так как ты всегда куда-то ездила. Запыхавшись, запрыгиваешь к нему на пассажирское сиденье, чем удивляешь дремавшего мужчину и кричишь ему, чтобы он срочно ехал в больницу.       Бежишь по знакомым коридорам и останавливаешься в двери, на которой было написано имя твоего отца. Медленно поворачиваешь ручку и глубоко вдохнув, делаешь шаг вперёд.       Что ты чувствовала, когда увидела тело мёртвого отца? Поначалу ничего, но потом боль накатила с такой силой, что даже Акаши не мог причинить тебе что-то подобное. Ты плакала и плакала, не обращая внимание на головную боль. Всё, что могло достойно быть замеченным — твоё горе.       Из больницы выходишь с красными, опухшими глазами, совершенно ничего не замечая вокруг. Водитель выбегает к тебе на встречу и хватает за руку, но тут же отпускает тебя, когда видит твой абсолютно безразличный взгляд. Мужчина понимает, что ничем помочь не сможет. Кроме одного. Он бежит обратно к машине, чтобы взять телефон и набрать твоего мужа. Водитель старается не спускать с тебя глаз, но он отвлёкся лишь на мгновение, чтобы выбрать нужный контакт, как ты уже пропала с его поля зрения. — Господин, её отец умер, — сразу переходит к делу мужчина, опуская все детали: чей, кто и когда. — Да, я отвезу её домой. Хорошо, — положив трубку, водитель думает о том, где бы ты могла быть. Он не мог признаться Акаши, что потерял тебя. Тогда бы лишился работы и вообще всего, что имеет.       Мужчина тяжело вздыхает и переводит дыхание, но тут же слышит вой сирен. Плохое предчувствие накрыло его с головой. Он молился, чтобы это было не из-за тебя. Быстро сев в машину, водитель заводит мотор и едет за картой скорой помощи. — Что случилось? — слышится ото всюду. Каждый зевака хочет посмотреть на место ДТП. — Девушку сбила машина, — кто-то отвечает кому-то. — Возможно, она специально бросилась под колеса. ***       Акаши стоял перед твоей могильной плитой и держал букет цветов в руках. Это были самые обычные цветы, с самого дешёвого цветочного магазина. Парень ухмыльнулся каким-то своим мыслям и бросил этот букет на твою могилу. — Надеюсь, ты там со своим папашей счастлива, — шепчет Сейджуро себе под нос и разворачивается к машине.       Твоего личного водителя он не уволил, а даже вознаградил, чем удивил мужчину, который не принял огромную, по его мнению, сумму денег, считая это неправильным. Он ушёл по собственной инициативе и каждый день приходил к тебе на могилу, рассказывая обо всем. Кроме одной детали: Акаши, который женился сразу после твоей смерти и привёл новую жену в ваш дом, с которой, как оказалось, у них давно был ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.