ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Котетцу Никайдо/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
— Милая, мы давно должны были сесть в машину и поехать к папе, что ты там так долго делаешь? — Котетцу уже два часа ждёт тебя. Первый час он ждал в квартире, пока ты не сказала ему, что готова. Тогда парень вышел и сел в машину, где прождал ещё час, после чего психанул и решил поторопить свою любимую. — Уже иду, — повторяешь уже где-то в десятый раз, прежде чем закрыть чемодан и гордо улыбнуться парню, который стоял в проходе и пытался понять зачем тебе столько вещей. — У папы будет всё необходимое, зачем тебе целых два чемодана? — Никайдо указал непонимающим взглядом на чемоданы, от чего ты просто отмахнулась. — Вот увидишь, что всё, что я взяла, нам понадобится, — гордо поднимаешь голову и проходишь мимо Котетцу. — Кстати, возьми чемодан, я что-то устала, — говоришь парню и быстро убегаешь от него к машине, слыша только недовольный крик несправедливости. ***       Вы ехали в машине и сохраняли комфортное молчание. Котетцу включил музыку и время от времени подпевал, пока ты с кем-то переписывалась по телефону. Ваши поездки всегда были одинаковыми, но не менее интересными. Ты познакомилась с его отцом гораздо раньше, чем с самим парнем, который нечаянно врезался в тебе, пока о чем- увлечённо разговаривал с папой, совсем не заметив, как тот остановился, чтобы с кем-то поздороваться.       После этого несчастного случая, Котетцу захотел загладить свою вину, несмотря на то, что ты упиралась и говорила, что ничего такого не произошло, чтобы начинать перешивать. Однако парень был непреклонен и поставил тебя перед фактом того, что вечером за тобой всё же приедет один очень симпатичный молодой человек. — Хочу кофе, — после десяти минут молчания, ты подала голос, чем испугала Никайдо. — Ой, — смеёшься с его реакции, видя как охранник старается вновь сделать невозмутимое лицо. — Тебе повезло, что мы ещё не выехали из города, — говорит тебе Котетцу, удивляя. Из города? Вы же ехали к его отцу, который живет максимум в тридцати минутах езды от вас. — Оу, я забыл тебе сказать, что папа пригласил нас на природу. Там будут коттеджи, так что все3 нормально, — парень находит и крепко сжимает твою руку. — Думаю, что это хорошее место для отдыха, — Котетцу улыбается и наконец находит небольшую кофейню. ***       Когда вы приехали на место встречи, то ты ещё долго просто стояла и смотрела на открывшийся перед тобой вид. Река приятно журчала и обдавала холодом, отчего жара на улице не так сильно чувствовалась, лес окружал тебя вокруг, создавая некую стену и даря чувство безопасности. Тут и там пели птицы, а тебе на голову даже села небольшая синяя бабочка. — Вау, как красиво, — говоришь Никайдо, который приобнял тебя, тоже наслаждаясь видом. — О, уже приехали, — старший Никайдо довольно громко выразил вам свою радость, беря одной рукой твои чемоданы и бросая их себе на плечо. Сколько бы времени не прошло, а ты всё так же будешь удивляться его силе и вообще росту.       Выгрузив все вещи, вы отправились на помощь родителям Котетцу, которые спорили как лучше всё сделать. Увидев тебя, они стали более нервными, от чего ты сама стала нервничать, пока в разгар спора не встрял Никайдо, весело похлопав свою маму по плечу. — Вам помочь? — как-то неуверенно задаёшь вопрос, подпрыгивая от громкого «нет» со стороны троих людей. — Лааадно, я накрою на стол, — быстро берёшь какие-то тарелки и убегаешь на террасу, где уже стоял застеленный скатертью стол. — Твои родители сегодня нервные, — смеёшься со своих слов, когда чувствуешь чужие руки на своей талии. — Это точно. Просто они хотят сделать все по высшему разряду, — Котетцу целует тебя в загривок и закрывает глаза от наслаждения и чувство комфорта.       Парень чувствует неимоверное спокойствие, несмотря на то, что сегодня он решил сделать предложение руки и сердца любви всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.